ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Я влюбилась?!

Настройки текста
      Фран бесшумно подкрался к двери подвала и громко протянул: - Бел-семпа-а-ай, Рия, хва-а-атит обме-е-ениваться бакте-е-ериями.       Парочка оторвалась друг от друга. Они бросили на зеленоволосого уничтожающий взгляд. - Лягушка, ты хоть осознаёшь, что пришёл на смерть, ши-ши-ши? - спросил Бел и стал медленно приближаться к иллюзионисту. А туманника, как ветром сдуло. - А ну стоять! - Бел, подожди. - робко начала Рия. - Что это было? - Ты о поцелуе? - девушка согласно кивнула, - Я не знаю, просто мне захотелось тебя поцеловать, вот и всё, - пожал плечами принц. - Мм, так вот оно что. - протянула Рия и взяла новую бутылку виски. - Тогда в догоночку и мстить лягушоночку? - Согласен.

***

      Злой Луссурия приближался к комнате сестры. Распахнув дверь, он застал её спящей. Подойдя к девушке, Лусс попытался отнять одеяло. - А ну вставай, алкашка! - прикрикнул мужчина. - Уйди. - Рия отмахнулась от брата, как от назойливой мухи. Возмущению Солнца не было предела. - Вставай, кому говорю! - А мне по чём знать с кем ты там разговариваешь? - пробурчала Эридан, но всё же встала. Мамочка Варии ужаснулся такому "прекрасному" виду сестры.       Спутанные волосы, растёкшаяся тушь и мятая одежда. Луссурия с ужасом смотрел на сестру. Уловив взгляд брата, Рия побежала в ванную, из которой послышался вопль.       Быстро приведя себя в порядок, блондинка села напротив Лусса. - Луссурия, где я вчера шлялась? - спросила девушка. - Ты вчера весь день провела с Белом в подвале. - Что я делала с Белом? - хватаясь за сердце, спросила сестра Солнца. - Нет-нет, вы просто целовались.       Рия прикоснулась к губам и вспомнила вчерашний поцелуй. Внутри было непонятное чувство. То ли бабочки порхали, то ли кишки зашевелились. В общем не суть. Почему-то девушке не хотелось прибить Бельфегора, а наоборот, повторить это. - Рия, с тобой всё в порядке? - мужчина ожидал криков, матов, а тут на тебе - задумчивость и горящие глазки. - Нет, то есть да, не совсем. Я не знаю, как это объяснить, - устало выдохнула она и закрыла глаза. - Тебя стало тянуть к нему, хочется повторить содеянное, и от этих мыслей появляются приятные мурашки? - Да, - блаженно улыбнулась Рия и растянулась на кровати. - Девочка моя, да ты влюбилась. - Нет, это абсурд, я не могла. Я же знаю его всего ничего! - отрицала Эридан. - Тогда, почему ты так нервничаешь? - Ты прав, я влюбилась в Бела. Но что мне делать, Луссурия? - Не волнуйся, мы завоюем эту неприступную крепость.       Они ещё долго сплетничали, даже не подозревая, что кое-кто подслушивает их разговор. Фран быстренько побежал всё докладывать принцу.       Зайдя в комнату потрошителя, лягушонок не увидел Бельфегора. На кровати лежало одеяло, а под ним что-то большое и мычащее. - Бел-семпа-а-ай.       Обладатель данного имени вылез из-под одеяла и посмотрел заспанными глазами на него. - Чего тебе, земноводное? - Бел-семпа-а-ай, я подслу-у-ушал разгово-о-ор Рии и Луссурии-сана. Она лю-ю-ю-юбит вас, семпа-а-ай. - Луссурия? - Нет, Рия.       Фран ушёл, а Бельфегор продолжал безумно улыбаться.

***

      Рия кое-как доползла до кухни. За столом уже обедали все знакомые варийцы. - Доброе, ой, то есть, добрый день, - девушка виновато почесала затылок и случайно её взгляд пал на Франа. - Почему он ещё жив? - Мы банально не дошли до него, - ответил Бел, жуя бутерброд.       Обед прошёл в спокойной обстановке. Теперь все переместились в гостиную и делали свои дела, пока не появился радостный Луссурия. - Ва-а-а-а! Нас пригласили на ежегодный бал! - пританцовывая, кричал мужчина. - Опять?! - возмутился Скуало. - Ску-тян, это ежегодный бал. - ответил мужчина, - Рия, солнышко, ты знаешь к чему это тебя приведёт? - елейным голосом пропел Солнце. - Луссурия, нет! - твёрдо отозвалась девушка. - Мм, выбор платья, туфель, причёски и макияжа. Я постараюсь сделать из тебя красотку. - будто не замечая её, продолжал Лусс. - Блять, - прошептала блондинка. - Ши-ши-ши, - рассмеялся Бел, уже представляя, как Эридан выглядит в платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.