ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Крутые повороты.

Настройки текста

Pov Рия

      Порой мы не понимаем героинь драм. Нам кажется, что они глупо поступают, когда нужно сделать выбор. Ты не поймёшь этих девушек, пока не попадёшь в похожую ситуацию, пока сам не испытаешь этой безысходности. Одни будут разделять твои взгляды и поддерживать твой выбор, другие начнут осуждать. И только самой маленькой части будет на тебя пофиг. Однажды я сама "подсказывала" одной из героинь какого-то фильма, что нужно делать. Но это неловкое чувство, когда ты понимаешь, что громко кричишь в экран телевизора, но тебя никто не слышит. Это всего лишь фильм, и ты не сможешь изменить сюжет, не сделаешь так, как хочется тебе.       Оказавшись в такой же ситуации, ты будешь делать тоже самое, что и герой из фильма. Единственное, что тебе дозволено - сделать выбор. А дальше всё решает режиссёр - Судьба.       Сейчас я лежала в своей комнате и размышляла. Да, такое иногда случается, крайне редко, но всё же случается. Последующие дни мои мысли занимал не Бел, а Бьякуран. Он стал каким-то...другим. Раньше, он бесил меня своей улыбкой, заботой, которую он дарил мне, будто маленькому ребёнку. А сейчас при одной мысли о нём в моей голове возникает образ ухмыляющегося, наглого и самоуверенного типа. Но одно я знаю точно: к этому образу он пришёл не сам. Тогда, кто же вправил мозги этому зефиркиному маньяку? Но таким он мне нравится больше. Неужто, люди меняются?

Конец Pov Рия

      Пока блондинка занималась самобичеванием, её брат вправлял мозги знакомому принцу. - Ты хоть понимаешь, что случится, если ты будешь бездействовать? - Выхаживая по комнате, спросил Луссурия. - Нет, а что, ши-ши-ши? - Бел откровенно издевался над Солнцем, заставляя повторять одно и тоже по несколько раз. - Сепма-а-ай, мельфио-о-орский ти-и-п мо-о-ожет увести-и-и её-ё-ё у ва-а-ас из-под но-о-оса, - протянул Фран. - Не говори глупостей, она сама рассталась с ним. - Не будь таким самоуверенным. Моя сестра - непредсказуемая личность. - То есть всё-таки может? - Да. - Согласно кивнул мужчина. - И что тогда делать? - О бо-о-оже, Бел-семпа-а-ай, пригласи-и-ите Рию на свида-а-ание и поговори-и-ите с не-е-ей.       Лусс и Бел уставились на зеленоволосого ошалелыми глазами. - Франни, солнышко, откуда такие мысли? - Шокировано спросил мамочка Варии. Но мальчик ничего не ответил, а только ретировался из комнаты. - А лягушонок прав, ши-ши-ши.

***

      В комнате Рии раздался стук. Не отрывая лица от подушки, девушка крикнула: - Войдите! - Но никто не вошёл. Эридан только закрыла глаза, как стук повторился. - Я же сказала: войдите! - но со стороны стучащего не последовало никакой реакции. Блондинка только раздражённо вздохнула. Через минуту звук повторился. - Твою мать, неужели нельзя сделать так, как сказала я и не действовать на нервы! - закричала Рия, но с кровати встала.       Подойдя и резко распахнув дверь, Эридан никого не увидела. - Какого? - Девушка выглянула в коридор, но там тоже была тишина. До слуха хранительницы Облака дошёл тихий шорох. Обернувшись, блондинка заметила настежь распахнутое окно. Рия подошла к нему и увидела одиноко лежащий листочек на прикроватной тумбе. Развернув его, сестра Луссурии начала читать послание, выведенное аккуратным почерком. Плюшечка, Сегодня такая прекрасная погода и грех такому прекрасному созданию, как ты, сидеть дома. Поэтому предлагаю тебе провести вечер в моей компании. Жду тебя сегодня в парке к пяти. С любовью, твой аноним. - Плюшечка?! - Правый глаз девушки начал дёргаться.       Наконец собравшись духом, блондинка побежала к брату, которого обнаружила в лазарете. Луссурия, как обычно лечил раненных. - Так, я даю вам три секунды, чтобы вы исчезли отсюда, а иначе вас постигнет проклятый тапочек. - Солдаты не приняли слова девушки всерьёз, пока она не сняла тапок и не замахнулась им. Раненных как ветром сдуло. - Рия, ты опять мне всех распугала. - У меня есть дело по-важнее, вот. - Немного краснея, Эридан протянула брату листок. - Уи-и-и, это что-то интересненькое! - Заверещал Солнце, пробегая глазами по словам из записки. - Я сделаю из тебя конфетку!       Все махинации продолжались около двух часов. Рия кричала, материлась, кусалась и царапалась, но результатом осталась довольна. Блондинистые волосы, которые Луссурия выпрямил, казались ещё длиннее, свежий и еле заметный макияж: светлые тени, выразительные из-за туши ресницы и прозрачный блеск на губах. Наряд мужчина подобрал тоже соответствующий: сарафан лимонного цвета с тоненьким зелёным поясом на талии. На ногах были простые балетки.       Так как от Варии до парка было очень далеко идти, то после криков и конкретного выноса мозга Скуало любезно согласился подвезти Рию. И сейчас девушка сидела на скамейке в парке, ожидая своего анонима. - Прости, я немного опоздал. - Немного усмехающийся голос раздался за спиной блондинки. - Бьякуран, какого чёрта ты вытворяешь?! - Вскрикнула Эридан и стала надвигаться на беловолосого. - Ну-ну, плюшечка, не бесись. - Рассмеялся парень. - Плюшечка?! - Да, если бы я назвал тебя зефирка, то ты бы догадалась и не пришла. А плюшки я тоже люблю, - ответил Джессо, смотря в искажённое от злобы лицо. И чего я выделываюсь, если сама хотела провести с ним ещё немного времени?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.