ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Вызов принят, игра начинается.

Настройки текста
      Благополучно спровадив сестру на свидание, Луссурия с чувством выполненного долга собрался пройтись по магазинам. Спустившись в гостиную, мужчина немного оторопел: он увидел Бела. Немного постояв и похлопав глазами, Солнце всё же решился спросить: - Бел, а что ты здесь делаешь? - Я живу здесь. - Смотря на Лусса, как на придурка, ответил принц.       Мамочка Варии был немного озадачен. Рии пришло письмо с приглашением на свидание. Хранитель Солнца был более чем уверен, что это приглашение именно от Бельфегора. Но Эридан уже на свидании, а Ураган здесь, в Варии. Вывод: послание пришло не от потрошителя. - А почему ты спрашиваешь? - Видя задумчивое лицо брата Рии, спросил Бел. - Просто мою сестру пригласил на свидание тайный поклонник и я был уверен, что это ты, - протянул Луссурия. - Но я, кажется, догадываюсь, кто этот аноним. - То есть, ты хочешь сказать, что отпустил Рию на свидание непонятно с кем? - Почему же не понятно? Похоже, что она с Бьякураном. - Отходя от блондина на безопасное расстояние, предположил мужчина. Он готов был поклясться, что глаза принца потемнели от ярости и, если бы Лусс увидел этот разъярённый взгляд, то отдал бы душу, не задумываясь. - Кажись, сегодня кто-то умрёт. - Обыденным голосом сказал принц-потрошитель и отправился на поиски "смертника".

***

      Сегодня была просто прекрасная погода для прогулки в парке. И поэтому там было много людей, которые наслаждались солнечным днём. Но, как всегда, в общественном месте были люди, привлекающие к своей персоне много внимания. Сегодня этими счастливчиками были парень и девушка. Если первый просто светился от счастья, то вторая проклинала своего спутника на чём свет стоит, при этом излучая тёмную ауру. - Я ненавижу тебя, Бьякуран. - Прошипела Рия, когда беловолосый взял её за руку. - Повторяешься, любимая, - ответил Джессо, - Хотя раньше, ты говорила совсем другие вещи. - Это было раньше. Тогда я ещё не знала, какой ты на самом деле. - Девушке всё же удалось вырвать руку. - И какой же я? - Слов таких не существует, чтобы описать тебя. - Бросила Эридан и ускорила шаг, оставляя босса Мельфиоре позади. - Опять убегаешь от меня? - Бьякуран догнал блондинку и обнял за талию. - Убери свои руки, иначе я засуну их тебе кое-куда! - Воскликнула Рия. - Куда? - довольно улыбаясь, спросил он.       Девушка задумалась. Чего бы сделать такого, чтобы он отвалил наверняка? Немного замявшись, она наклонилась к нему поближе и с придыханием прошептала: - Бьякуран... - Что? - перебил её беловолосый. - Пожалуйста, - блондинка сделала небольшую паузу. - Иди в жопу. - Самодовольно ухмыльнувшись, Рия опять убежала вперёд.       Глупо улыбаясь, Бьякуран смотрел ей вслед. Эта неприступная и гордая блондинка, когда-то была его любимой. Хотя почему была? Она и сейчас таковой является, только осознание этого пришло тогда, когда Рии уже не было рядом. Проанализировав свои ошибки, Джессо твёрдо решил, что вернёт эту девушку, чего бы ему это не стоило.       Что-то капнуло парню на нос, тем самым выводя его из раздумий. Немного погодя, Бьякуран осознал, что идёт дождь, который внезапно сменил ясную погоду. Оглядевшись, Джессо не обнаружил Рии. " А она в одном лёгком сарафане, поэтому запросто может промокнуть и простудиться", - подумал беловолосый и начал искать девушку.       Далеко Эридан не ушла и Бьякуран нашёл её в самой безлюдной части парка у старого кафе, которое уже давно было закрыто. Девушка обняла свои озябшие плечи и стояла, подставляя лицо под падающие с неба капли. Но эту идиллию прервало что-то тёплое, которое легло на плечи блондинке. Обернувшись, Рия увидела Бьякурана, который тоже смотрел на небо. И только тогда она поняла, что на её плечах лежит ветровка Джессо. Эридан хотела было что-то сказать, но внезапный раскат грома прервал её. Блондинка резко сиганула под крышу. Она с детства боялась грома. - Идиот, ты же простудишься! - Крикнула она и хотела отдать ветровку, но молния помешала. Испугавшись, Рия закрыла глаза ладошками и открыла их только тогда, когда почувствовала тепло. Посмотрев сквозь пальцы, девушка увидела Бьякурана, который тепло улыбался. - Глупышка, чего ты испугалась? - Нежно спросил он, крепче прижимая к себе. - Знаешь что?! - Возразила она, отпихивая парня от себя. - Тш-ш-ш, - босс Мельфиоре приложил палец к её губам, - Дай мне насладиться моментом. - А потом и вовсе припал к ним. Увлечённая в поцелуй, Рия положила свою холодную ладонь на грудь Джессо. Его сердце стучало, как бешеное, вот-вот норовясь выскочить из груди. - Ши-ши-ши, значит Луссурия был прав насчёт анонима. - В стену, рядом с которой стоял Бьякуран вонзился стилет. Чмокнув напоследок Рию, беловолосый перевёл хитрый взгляд на Бела. - Кого я вижу? Оя-оя, так это же сумасшедший принц-потрошитель. Неужто, я стал следующей целью? - Откровенно насмехаясь, спросил Бьякуран. - Несомненно, если не отстанешь от неё. - Указывая на Эридан, ответил блондин. - Почему я должен отставать от своей любимой девушки? - Слащаво улыбаясь, спросил Джессо. - Она рассталась с тобой уже давно. Но я напомню, раз ты забыл, ши-ши-ши. - Бьякуран, Бел, прекратите. - Но девушку никто не стал слушать. - Ей самой решать с кем быть, а с кем - нет. - Пусть она решит это прямо сейчас. - Рия, выбор за тобой. - Оба парня развернулись лицом к блондинке, которая недоуменно хлопала глазами. Она не знала с кем хочет быть. Сестра Луссурии совсем запуталась в своих чувствах. Теперь она относилась к обоим парням одинаково, а они так просто решают за неё. - Знаете что?! Идите куда подальше оба! Мне это надоело! - Закричала девушка. - Когда сами определитесь, тогда и поговорим!       Рия демонстративно достала телефон и позвонила необходимому человеку. - Алло, такси, я в парке, забери меня. - Сказала Эридан, на что из телефона послышалась громкая ругань. - Рия, ты совсем сдурела, какое я тебе такси?! Я на важном задании! - Скуало, мне плевать на твоё задание, я домой хочу! - Вроой! Наглая девчонка, сиди там, я попрошу своего ученика приехать за тобой.       Спустя несколько минут за девушкой приехал Ямамото. Сначала посмотрев на Бельфегора, а потом на Бьякурана, Такеши озадаченно почесал затылок. Рия, не теряя времени села в машину. - Ты чего завис? Вези меня в Варию. - Недовольно сказала блондинка. - А с ними что делать? - Спросил вонгольский мечник. - Ой, пусть что хотят, то и делают.

***

- Идиот. - Придурок. - Ты всё испортил. - Кто бы говорил. - Заткнись. - Сам закрой рот. - Так-то она вообще уехала с другим. - Если бы ты не пришёл. - Именно такая "милая" беседа проходила между Белом и Бьякураном, которые сейчас сидели на мокрой лавочке и посылали друг друга чёрт знает куда. Два совершенно разных человека, связанные одной девушкой - Рией. Каждый из парней полюбил эту независимую и свободолюбивую даму и хотел от неё взаимности. - Предлагаю пари. - Начал Бьякуран. - М? - блондин повернулся к нему, готовясь выслушать. - Дадим ей самой сделать выбор. Если она сделает выбор в пользу одного из нас, то другой попросту отваливает и не мешает счастью. - Вызов принят. - Бел пожал в знак согласия руку беловолосого. - Игра начинается. - Ухмыльнулся Джессо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.