ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Сестра Солнца, солнышко для Урагана и мама солнышек - всё это я.

Настройки текста

Прошло пять месяцев.

      Улочки Венеции освещало палящее итальянское солнце. Его лучи создавали непредсказуемые и причудливые дорожки на воде, протекающей в каналах по всему городу. - Рия, солнце, ты куда? - обеспокоенный голос матери послышался со второго этажа. - Подожди, мам. - невнятно произнесла блондинка, сидящая на пуфе и пытающаяся застегнуть босоножки. Задача не из простых, особенно, если ты на шестом месяце беременности. - Фух, наконец-то. - выдохнула она. - Я пойду прогуляюсь! - Хорошо, только на обратном пути купи хлеба! "Такое ощущение, что она ждала того момента, когда я пойду гулять." - подумала про себя Эридан, выходя за порог.

Pov Рия.

      Сделав глубокий вдох, я уже в который раз убеждаюсь, что воздух в Венеции намного роднее, чем в Сицилии. И хоть мы переехали сюда всего полтора года назад, это место стало мне очень дорогим. А что касается Сицилии, то она тоже остаётся не менее важным городом в моей жизни. Жалею ли я о том, что произошло со мной там? Нет и ещё раз нет! Я благодарна зато, что побыла в гостях у брата, познакомилась с Варией и снова встретила Бьякурана, окончательно убедившись, что не люблю его. Всё же в этой жизни не бывает случайностей, судьба знает чьи жизненные пути переплести. И я благодарна небу зато, что встретила Бела и пусть моя влюблёность была не взаимной, я буду любить его, потому что он подарил мне это прекрасное чудо. Правда, я не знаю кто будет: мальчик или девочка. Хочу, чтобы это было сюрпризом. У меня был такой порыв позвонить Бельфегору и сказать, как он мне нужен, но мама остановила, сказав, что если я нужна ему, он сам придёт. Но прошло уже пять месяцев, а я чего-то жду. Но и без него я счастлива, по-настоящему я стала жить только сейчас.       Я присела на лавочку и подставила своё и так загорелое лицо солнцу. Может, немного хлебушка? Нет, нельзя! "Ну, если только немножечко" - я дала сама себе зелёный свет. В итоге опять пошла в магазин за новой буханкой и прикупила немного фруктов. Пора бы домой.       На обратном пути я чувствовала, что за мной следят. Оборачиваюсь, но никого нет. Схожу по-тихонечку с ума. Но потом я убедилась в обратном: за мной действительно была тень. - М-м-м, де-е-евушке нельзя-я-я носи-и-ить таки-и-ие тя-я-яжести, осо-о-обенно бере-е-еменной. - я выронила пакет. Оборачиваюсь и первое, что бросается мне в глаза - это шляпа-лягушка. Как же я рада его видеть. - Фран? Это действительно ты? - я медленно подошла к зеленоволосому и хотела обнять, но он резко отошёл в сторону. И я увидела того, кого ждала уже несколько месяцев. - Бел, - его имя невольно срывается с губ.

Конец Pov Рия

      Бельфегор подхватил Рию на руки и потащил в сторону её дома. - Отпусти меня, я ещё в состоянии ходить! - блондинка брыкалась. - Ты не имеешь права! - Имею, потому что всё это моё, ши-ши-ши. - Ты причиняешь вред беременной! - Семпа-а-ай, я же обеща-а-ал помо-о-очь ва-а-ам. Бельфегор отпустил Рию лишь на пороге дома. Он взял руку девушки свою. - Я козёл отпущения, не отрицаю, но прошу выслушай меня. - я кивнула, - Я поступил с тобой так, потому что струсил. Тогда я очень сильно привязался к тебе и решил, что этого не должно быть. Я ревновал к Бьякурану лишь потому, что не хотел, чтобы ты уделяла своё внимание кому-то другому, да, здесь больше сыграл эгоизм. И только когда ты уехала, я понял, что очень сильно сглупил, отпустив такой подарок судьбы. Я безумно благодарен тебе за то, что ты носишь моего ребёнка. - Ураган положил руку на округлившийся животик. - И я прошу второй шанс. Даже если ты не простишь меня или скажешь навсегда исчезнуть из твоей жизни, знай, я не исчезну и всегда буду рядом. - Эй, Ромео и Джульетта, хватит на пороге стоять, заходите в дом! - мама Рии наблюдала за картиной из окна. - Блин, мама, испортила такой момент! - рассмеялась Эридан.

***

Спустя четыре года

Pov Рия

      Сегодня мы решили съездить в гости к Варии. И очень удачно, скажу я вам, так как Сай снова поиграл в парикмахерскую. Как я это поняла? Ну, он прибежал ко мне с копной серебристых волос. - Сай, зачем ты подстриг дядю Скуало? - хихикая, спросила я. - Его все называют патлатым и это обидно. - мальчик надул пухленькие губки. - Бельфегор, когда я попросила научить детей толковым вещам, я не это имела в виду, - я повернулась к мужу, но ему было не до этого, он играл с Реем. - Этому его научил Луссурия, Рея мы кое-чему другому научили, ши-ши-ши. - Мне даже страшно представить чему. - Вроой! Противный ребёнок снова остриг мои волосы! - в который раз я убеждаюсь, что мечнику идёт короткая стрижка. - Рей, он оскорбил твоего брата, ши-ши-ши - Бел отпустил одного из близнецов на пол. Мальчик медленно, но уверенно подошёл к Скуало. Погодите, а что это у него в руках, которые он прячет за спиной? - Бел. - Тс-с, не мешай мне наслаждаться представлением. - он откинулся на спинку дивана и обнял меня. Тем временем наш сын внимательно смотрел на Суперби. - Вроой! Чего ты так на меня уставился? - Как ты смеешь разговаривать с принцем?       Честно, я в капле. Я думала вырастить нормального ребёнка, а не ещё одного принца.       И вот мальчик достаёт заветный стакан из-за спины, щедро подаренный дядей Занзасом и незамедлительно кидает его в голову хранителя Дождя с криком: - Мусор, иди работай!       Сначала я осознала, что это сделал мой сын, потом мои губы задрожали и я уткнулась в грудь Бельфегора, но и это не помогло. Я громко рассмеялась, а вместе со мной и муж с Саем. Рей же оставался с серьёзным лицом. - Ты сегодня... аха-ха... к Занзасу заходил? - вытирая слёзы, спросила я. - Да, - ответил блондин.       Не знаю почему, но из всей Варии Рею понравился именно Занзас. Когда мы приезжаем к ребятам в гости, мальчик бежит в кабинет босса Варии. А что касается самого Занзаса, то он относился к нему, как к родному сыну. Ну, а второму близнецу приглянулся Фран, но я строго-настрого запретила другу учить Сая троллить. Просто не хочу, чтобы в один прекрасный день я стала его объектом троллинга. Вот такие вот у нас дела. А вообще живём мы дружно. - Мама, а дядя Луссурия - солнце? - Сай присел на мои колени. - Ну, в некоторой степени да, - сколько бы я не оберегала детей от мира мафии, знаю, что это напрасно. Рано или поздно они станут новым поколением Варии и с этим ничего не поделаешь. - А ты его сестра? - я запустила свою руку в блондинистые волосы сына и кивнула. - Получается, ты - сестра солнца. - Сай рассмеялся своим звонким смехом. - А ещё папа называет тебя солнцем, значит, ты солнышко для урагана. Мы твои дети, поэтому солнышки. - к нам присоединился Рей. - Тогда, ты мама солнышек. - ну, умный ребёнок, ничего не скажешь.       Никогда бы не подумала, что в будущем у меня будет такая прекрасная семья: заботливый и верный Ураган, хоть иногда он бывает чересчур вредный, и наши солнышки, которые тоже чудят нехило. Я люблю их и никогда, ни за что не отдам. И это клятва сестры Солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.