ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

По-английски, без слов.

Настройки текста
- Что?! - опешила блондинка. - Погоди, ты просто перепутал. - девушка выхватила коробочку и посмотрела на неё. - А нет, это я перепутала. - Рия осела на пол.       А Луссурия так и пялился на тест, показывающий две красные полоски. Вроде и радоваться надо, племянник или племянница будут, но почему-то не хочется. Сейчас нужно поддержать сестру, но как? Что говорить? - Рия, солнышко... - начал мужчина, но его перебил смех девушки. И не просто смех, а истерический. Потом Эридан начала рыдать взахлёб. В итоге, она и смеялась, и плакала. - Девочка моя, ты не убивайся так, всё будет хорошо. - Солнце усадил её и обнял. - Я расскажу Белу. - Нет! Не смей ему ничего рассказывать! Он не должен знать! - Но он отец этого ребёнка. - Лусс начал отстаивать права будущего папаши. - Ни в коем случае! Я не хочу, чтобы он знал. - Хорошо. - сдался хранитель Варии. - Только не наделай глупостей. А сейчас отдохни. - Луссурия вышел из комнаты и прямиком направился к принцу. Обещание обещанием, но рассказать радостную новость он должен, в некоторой степени даже обязан.       Мамочка всея Варии заглянул в комнату: принц расслаблено лежал на кровати. - Бел мне нужно с тобой поговорить. - мысленно брат блондинки начал подбирать нужные слова. Начать с новости о ребёнке или же из далека? - Надеюсь, это важный разговор, если ты потревожил принца, ши-ши-ши - Рия беременна. - на одном дыхании выдал мужчина. - Что-о-о?! - в комнату ввалился Фран. От такой новости мальчик не рассчитал давление своего веса на дверь и теперь лежал на полу. Подслушивание - дело тонкое и внимательность всегда нужна. Новость о том, что подруга беременна вызвала на его лице удивление. - Ши-ши-ши, будешь лучше смотреть за ней. А то шляется где и с кем попало. - Бельфегор, срок - месяц, как раз, когда вы... - Стоп! Лишние уши. - блондин остановил Солнце. - Семпа-а-ай, вы обрюха-а-атили Рию? А не бои-и-итесь, что её уведё-ё-ёт друго-о-ой мужчи-и-ина? - Лягушка, какой же ты всё-таки глупый, ши-ши-ши. Я застолбил её во всех смыслах. Теперь она моя женщина. И даже если она уйдёт к другому и будет счастлива с ним, всё равно она останется моей навсегда, даже не подозревая об этом.       Новость о том, что блондинка носит под сердцем его ребёнка заставляет действовать, причём немедленно. Даже если она его ненавидит - он будет рядом. Если она будет кричать проклятия в его сторону, презирать и отталкивать - он отец, и он не бросит ни при каких обстоятельствах. Ведь то, что она не избавилась от ребёнка, зная, что он от Бела - это заслуживает уважения и любви, ни говоря уже о том, что она будет его растить и воспитывать.       Ураган хотел метнуться к Рии, но Лусс остановил. - Не сейчас, она только уснула. Завтра поговори с ней, обязательно.

***

      Глубокая ночь. Лунный свет освещал плачущую девушку, сжимающую свой чемодан. Так больше продолжаться не может. Успешно миновав замок, Рия пошла через лес, где на трассе её ждало вызванное заранее такси.       Вот так, она ушла по-английски, ни сказав ни слова тем, с кем делила один замок и один стол. С теми, с кем была по-настоящему счастлива. И она благодарна им за всё. Прощаться с каждым было бы в разы больней, поэтому она решила уйти так, без слов. - В аэропорт, пожалуйста, - Эридан уселась в такси. "Прощай, Вария. Наверное, навсегда"

***

      Проснувшись, первым делом Бельфегор пошёл к Рии. Комната встретила его неким холодком. Принц оглянулся: заправленная кровать, чистый стол, на котором раньше стояла фотография и всякие безделушки. Бел распахнул шкаф и увидел... ничего не увидел - шкаф был пуст. Было такое ощущение, как будто душу потерял. Вроде всё по-старому, но чего-то не хватает. И этим "чего-то" была Рия. Сглупил, когда сказал, что всего лишь играл. А почему так сказал? Потому что испугался, он слишком привязался к сестре Солнца. Но сейчас сожалеть поздно, она ушла, и теперь всё будет как прежде. - Почему я не слышу воплей? - в комнату заглянул Луссурия. - Она уехала, - немного хриплым голосом ответил Бел. - Как? - мужчина подбежал к шкафу. - Но.. - Она уже уснула, поговори завтра! Ага, наговорился, и мне очень понравилось! - начал беситься принц. - Где она живёт? - Я не знаю. - растерянно ответил Солнце. - Они год назад переехали, но не сказали куда. - Прекрасно. И где её теперь искать? - Я знаю лишь одно: она где-то в Италии. - Предлагаешь обыскать всю Италию, ши-ши-ши. Да я свихнусь. - Семпа-а-ай, я помогу-у-у ва-а-ам. Главное - не натвори глупостей, Рия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.