ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Бонус 2.

Настройки текста
      Ожидание пополнения в семье - это самая важная часть жизни каждого будущего родителя. Вы трепетно относитесь к каждой мелочи, начиная от цвета ползунков, заканчивая именем ребёнка. Говорят, что имя решает судьбу ребёнка и выбирать как-то наобум не стоит, нужно подойти к этому вопросу более ответственно.       - Бел, я тут подумала, что пора бы подумать над именами для наших детей, ведь срок уже не маленький. Времени меньше месяца осталось. - слегка обеспокоено произнесла Рия, перебирая блондинистые пряди волос своего мужа. Признать честно, она очень боялась дня, когда детям будет необходимо появиться на свет. От этой мысли её бросало в жар, а колени начинали дрожать. Было до жути страшно.       - Ши-ши-ши, нужно подобрать им королевские имена. - невозмутимо ответил Принц.       - Я серьёзно! - тут же вспыхнула блондинка. - Я хочу воспитать нормальных детей, а не принцев с сумасшедшими замашками. - Я подумывала над именами, связанными с чем-то светлым, ярким или что-то в этом роде. А ещё имена должны быть созвучными, ну, они же близнецы всё-таки.       - Хм...Дай-ка подумать. - привстал Бельфегор и начал думать. - А может Рей... - начал было он, но девушка не дала ему договорить.       - И Сай! - воскликнула Эридан, хлопнув в ладоши. - Точно, Рей и Сай - звучит ведь. - блондинка посмотрела на свой довольно большой и круглый животик, кладя на него бледную ладонь. - Потерпите, солнышки, совсем немного осталось.

***

      - Еле уложила. - тихо прошептала Рия, быстренько и без лишнего шума, дабы не разбудить близнецов, юркнула под одеяло.       - Поспи немного, тебе это необходимо. Они всё равно через несколько часов проснутся, ши-ши-ши. - сонно пробормотал Бел, кутаясь в свой "кокон".       - Когда они снова начнут плакать, успокаивать их будешь ты. А если не пойдёшь, я тебя пинками выпровожу.       Долгожданная тишина в доме длилась всего два-три часа. Когда дом наполнился детским плачем, Рия взвыла и уткнулась в подушку. Она не думала, что будет так трудно. Некоторые родители с одним еле справляются, а тут целых два. И благо Бел всегда старается быть рядом и помогать во всём, но бывают не отложенные миссии, на которые он был просто вынужден отправляться, покидая свою семьи хоть и ненадолго. И тогда начинался настоящий беспредел, особенно тогда, когда оба мальчика начинали громко плакать. Ощущения непередаваемые: голова, как воздушный шарик, руки отваливаются, ноги ватные. Ведь близнецы ещё такие маленькие и с каждым разом, когда блондинка берёт их на руки, ею овладевает непонятный страх за них - а вдруг чем-нибудь навредит, одно неосторожное движение и... Именно поэтому Рия боится оставаться с детьми одна, когда рядом нет Бельфегора.       - Бел, твоя очередь. - пробормотала девушка, пихая мужа в бок. С непонятным бурчанием под нос Принц всё же встал и пошёл к детям. Буквально несколько шагов и вот она, их колыбелька. - Они проголодались. Покорми Рея грушевым пюре, а Сая - яблочным. - в ответ послышалось недовольное "Угу".       Более чем уверенные в себе блондин взял близ стоящие бутылочки, развернулся к своим детишкам и... И завис. Хоть и прошло четыре месяца, а различать близнецов Бельфегор так и не научился, когда у его жены это получалось превосходно. А какая паника его охватила, когда из родильного отделения послышался лишь один плачь, вместо двух. Посмотрев сначала на одного, потом на другого, Бел запутался окончательно. Один из близнецов смотрел на него и вроде бы улыбался, второй же был серьёзен. У одного глазки тёмно-зелёные, у другого - такие же.       - Любимая, - почти беспомощно пробормотал он, почесывая затылок. - кто из них Рей, а кто - Сай?       - Как можно собственных детей не различать. - пробубнила девушка, быстро прошагав к кроватке детей. - Дай сюда! - Эридан забрала бутылочки и начала кормить нужными пюрешками детей.       - Как ты это делаешь?       - Всё просто. - улыбнулась Рия, смотря на Сая. - Рей всегда хмурый, серьёзный. А Сай - весёлый, смеющийся. И ещё - у Сая родинка на левой щёчке. Запомнил, гений? - последнее слово прозвучало саркастично. Бельфегор кивнул. - Но это ничего, я в первый месяц тоже их путала. - выдохнула блондинка, целуя мужа в щёку и нежась в его объятиях. - Когда они подрастут, будет намного легче.       - Ши-ши-ши, конечно легче. Настоящие принцы будут сильно отличаться друг от друга. Одинаковых принцев не бывает.       - Бел, ты не выносим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.