ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Бонус 3. Новогодний

Настройки текста
      Новый год - главный праздник в году. Это время волшебства, подарков, мечтаний и, конечно же, настоящего запаха оранжевого фрукта - мандарина. Волшебный и сказочный, особенно для детей. Они с не терпеньем ждут этого торжественного дня, отсчитывая дни ещё за месяц до праздника. Самая главная для детишек часть - это та,в которой они со светящимися глазами раскрывают яркую фольгу, осматривая свой подарок. И конечно же дети любят дарить подарки, сделанные своими руками.       Нежась в объятьях друг друга, Рия и Бел даже не подозревали, что детишки уже давно не спят и готовят план, главной частью которого было разбудить родителей.       - Мама, папа, просыпайтесь! Сегодня Новый год! - с разбегу плюхнулся на родительскую кровать Сай, задорно смеясь. Рей же предпочёл спокойно, без всяких "излишеств" залезть на любовную обитель, примостившись на ногах Бела.       - Солнышко, Новый год завтра. - сонным голосом ответила Рия.       - Как? - с ошеломлённым лицом спросил мальчик. Казалось, все его надежды притупились. - Но я думал сегодня.       - Как бы тебе объяснить. - закусив нижнюю губу, начала подбирать подходящие слова девушка.       - Новый год наступит ровно в полночь. - сказал Рей, глядя на брата. - Люди собираются вместе, накрывая стол и даря друг другу подарки, чтобы проводить старый год и встретить новый.       - Дядя Занзас рассказал? - с улыбкой спросила блондинка, старшенький из близнецов кивнул. Рия была довольна влиянием Занзаса на её сына. Босс Варии научит его всему, чему нужно и утаит то, что ему пока рано знать. Скариани, он такой.       - Но сегодня мы пойдём за подарками? - с надеждой спросил младшенький, на что мать кивнула. - Ура, подарки! - с громкими воплями радости Сай умчался в комнату собираться, не забыв прихватить с собой брата.       - То, что близнецы не заметили твоего притворства не освобождает тебя от похода в магазины. - спокойно проговорила Рия, обнимая мужа со спины. Тот лишь удручённо простонал. - Бееел. - ласково протянула блондинка, целуя своего Урагана в шею. - А я приготовлю тебе сюрприз. - игриво промурлыкала она.       - Ты меня шантажируешь. - на выдохе произнёс Бельфегор, подарив жене нежный поцелуй в губы. - Но учти, ночью пощады не будет, моя королева, ши-ши-ши. - в глазах заблестели огоньки. Было непривычно видеть его глаза, ведь Рия всё же заставила состричь эти "патлы", как она сама выразилась.       - О, да. - хитро усмехнулась Эридан, встав с кровати. - Это если ты не устанешь после многочасового хождения по магазинам.       - Можешь не сомневаться, ши-ши-ши.

***

      Уже который час семейка блуждала по огромному цуму, прицениваясь, внимательно осматривая полки с товаром. Глаза разбегались в разные стороны, было столько идей для подарков. Да и Сай, вызвавшийся выбирать подарки, больше смотрел на украшенные бутики, нежели на подарки.       - Мы с Саем пойдём выберем подарки варийцам, а вы с Реем погуляйте, ладно? Я позвоню, когда мы закончим. - на том семья и разделилась.       - Ну, для кого мы будем выбирать подарок первым? - едва блондинка закончила, как младший близнец скрылся в очередном отделе. И только вопль: "Для дяди Скуало!" выдал его местонахождение. Эти вопли... Пора бы укоротить время общения Скуало и Сая или же убавить громкость у мечника Варии. Рия подняла взгляд на вывеску, что гласила: "Домашний парикмахер". Девушка нервно сглотнула. - Котёночек, нам не в тот отдел! - блондинка еле оттащила сына от витрины с парикмахерскими ножницами.       Ещё несколько часов мать и сын ходили по торговому центру, выбор был велик и тяжек, но в конечном итоге они купили всё необходимое, в том числе и продукты для праздничного стола. Всё должны были привезти к восьми часам в Варию. Только самое необходимое Рия взяла с собой. Но кое что они забыли - купить подарок для одного из варийцев.       Из самой глуби сумки послышалась тихая мелодия. Рия нажала на "Принять"       - Бел, мы закончили с покупками...       - Рия, я потерял Рея! - казалось, всё вокруг застыло, время остановилось. Как? Как можно потерять ребёнка?!       - Что? - еле слышно выдавила из себя Эридан, медленно опускаясь на близ стоящую скамейку. - Потерял?       - Я на секунду отвернулся, а его и след простыл. - взволнованный голос Бельфегора прерывался шумом воды. - Я у фонтана. - девушка сбросила вызов. Волна страха подкралась незаметно, но накрыла с головой. Взяв Сая за руку по-крепче, она быстрым шагом направилась к указанному месту.

***

      - Как, скажи мне, как можно было потерять ребёнка?! - Рия набросилась на мужа с криками. Трясущаяся рука так и тянулась треснуть, да побольнее. Ага, как же, на секунду он отвернулся. - И где его теперь искать?! Торговый центр огромный, за день его не обойти.       - Не паникуй. Мы найдём его, слышишь? Я найду. - слёзы всё же брызнули из глаз, но блондинка быстро смахнула их, дабы Сай не расстраивался.       Как удалось Белу оббегать весь торговый центр несколько раз - непонятно. Но результата никакого - Рей до сих пор не найден. Рия уже обратилась за помощью к охране. Она не знала что делать. Впервые в жизни она была настолько растеряна, беспомощна, даже мозг не соображал что делать, только был настроен на функцию "Искать".       - Мама, а мы не купили подарок для дяди Занзаса. - роясь в пакете, сказал Сай.       - Сай! - прикрикнула на него мать. - Не до этого сейчас! - но спустя пару минут она призадумалась - Рей с самого начала сказал, что сам выберет подарок для босса Варии. При упоминании о Занзасе всплыл стакан с виски. Стакан. с. виски. Алкогольный отдел, возможно, он там.       - Мам, я нашёлся. - Эридан нахмурила брови и перевела голову в сторону. Рей стоял целый и невредимый.       - Слава Богу. - девушка бросилась обнимать сына, боясь снова отпустить. Такого стресса она ещё не испытывала, наверное, даже поседела. Плевать, главное - ребёнок цел и невредим. - Где ты был?       - Нам вон туда. - ответил зацелованный старшенький близнец, указывая в сторону. - Там подарок для дяди Занзаса.

***

      - О, мои любимые племянники! - Луссурия принялся тискать близнецов. Рей сразу же убежал и спрятался за маму, а Сай во всё горло хохотал, чем и собрал всех варийцев вместе, даже Занзас вышел из кабинета, поприветствовать малышей.       - С новым годом! - воскликнула Рия, доставая подарки. - Что там, я не знаю. Подарки выбирал Сай. - Скуало заметно побледнел.       Сай вытащил из пакета небольшую коробочку и протянул её Леви. Распечатав её, хранитель грозы впал в каплю - в упаковке лежала табачная трубка.       - Ты очень напоминаешь мне усатого дядю из одного мультика. - пояснил мальчик, припоминая недавно пересмотренные "Приключения барона Мюнхаузена". - А это тебе. - Сай протянул Франу шапку Санта Клауса. - твоя лягушка действительно дебильная. - улыбнулся он. Фран только усмехнулся, примеряя подарок. - Дядя Скуало! - прокричал малыш, просясь на руки к мечнику. - Для тебя я особый подарок приготовил. - он вытащил из подарочного пакетика... шампунь "Лошадиная сила". - Когда я увидел его, сразу вспомнил о тебе.       Пока все умирали со смеху от подарков Сая, Рей подошёл к Занзасу и присел на его колени. Брюнет внимательно посмотрел на мальчика. Рей выдержал пристальный взгляд босса Варии и протянул ему выбранный подарок. Как ни странно это была не бутылка виски, а золотые перья, похожие на те, что носил Занзас. Скариани беззлобно усмехнулся, протянув свой подарок, но старший близнец решил раскрыть его потом, когда домой приедет.       - С Новым годом! - под бой курантов прокричал Сай, хохоча во всё горло, его подхватили все остальные. И всё же Новый год - время волшебства и сказки. Ведь большего, как встретить его в кругу родных и близких и не пожелаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.