ID работы: 2108013

Сестра Солнца

Гет
NC-17
Завершён
320
KaviTata соавтор
Miralla бета
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 241 Отзывы 103 В сборник Скачать

Бонус 5. Бомба замедленного действия.

Настройки текста
      Проведя бессонную ночь, Рия поняла только одно — последующий день она не сможет провести, не приняв успокоительное в лошадиной дозе. Успокоительное, естественно, отсутствовало в аптечке. И теперь, вместо того, что бы спать, девушка уже мысленно расчленяла этот чёртов день, пусть он и не материален.       Первое сентября — для Рии это было хуже, чем снова увидеть две полоски на тесте. Этот день предвещал несколько раздражающих пунктов: вопли, эти бесконечные вопли Сая; раздражающее «мусор» на каждого человека, который невежливо обращался к Рею; будут сочувствующие взгляды в её сторону, мол, бедная исхудавшая домохозяйка, да ещё и мать-одиночка. Ну, не скажешь же родителям одноклассников её сыновей, что её муж — Хранитель Урагана Варии и перерезал добрую половину людей, которые перешли дорогу его мафиозной семье.       - Боже, никогда не думала, что съехав из Варии, рожу свою собственную, — усмехнувшись своим не светлым мыслям, Рия прошла на кухню.       Она никогда не смела думать, что чем взрослее дети, тем сложнее с ними справляться. Вроде совсем недавно они лежали в кроватке, будучи совсем крохотными младенцами. А теперь эти младенцы превратились: один в копию капитана Варии с юморком Франа, второй же предпочитал примерять образ босса Варии. Как они будут вести себя в школе — одному Богу известно. Благо бы не начали рассказывать, кто их отец и друзья семьи.       Шаркающими шагами Эридан возвращалась в свою комнату, пытаясь не уронить стакан с водой. Дверь в комнату близнецов была приоткрыта. Девушка заглянула туда и умилилась: два спящих ангела лежали на большой кровати и жались друг к другу. Такие спокойные и безмятежные, блондинистые волосы разметались по подушке, и теперь пойми где чьи. Мальчики были точной копией отца, только в характерах огромная разница. Благо не шишикают, и на том спасибо.       Рия плотно закрыла дверь и тихо юркнула в свою комнату. Завтра, точнее, уже сегодня, ей предстоит пройти трудное испытание вместе со своими детьми. И девушка тихо молится, дабы всё произошло гладко и без всяких происшествий.

***

      - Мама! — маленький вихрь, именуемый от рождения Сай, влетел в комнату девушки и со всего размаху прыгнул на кровать. — Мы опоздаем! — громко кричал мальчик, от чего Рия зло поморщилась. Вот он - кошмар наяву.       - Мама, — следом в комнату зашёл Рей с покер фейсом на лице. — Мы идём или нет? И где отец?       - Папа на миссии! Он режет людей! — радостно смеясь, закричал Сай.       Рия медленно выдохнула, дабы пришло спокойствие. Но пришёл только нервный тик. Почему её жизнь окружает Вария?! Везде, всегда, круглосуточно! Не настоящие варийцы, так дети!       Блондинка схватилась за голову, тихо завыв. Почему мальчики-близнецы? Как она мечтала о дочке. Такой маленькой крохотной принцессе, тихой и спокойной. Которая будет помогать по хозяйству, секретничать с матерью, иногда журить отца. Сегодня бы она нарядила её в большие белые банты. И нет-нет, не было бы такого. Почему? Потому что её отец Бельфегор, от которого можно перенять либо садизм, либо манию величия. Да и сама Рия не подарок. Что ж, каковы родители, таковы и дети.       - Тихо! — закричала Эридан. Близнецы испуганно покосились на мать. — Сейчас мы собираемся, тихо собираемся, желательно, молча. Ведём себя, как нормальная семья. И только попробуйте заикнуться о Варии, — глубоко дыша, девушка пыталась держать себя в руках.       Был бы здесь Бельфегор, дело пошло быстрее. Но нет, не царское это дело детей в первый класс отводить, поэтому королевская задница слиняла на задание ещё неделю назад, даже не удосужившись предупредить, на какой день барский ужин творить. И вечно так, всё сама и сама. Сделать детей сделал, а уж потом сама разбирайся.       Когда дети были при параде, а у матери на голове до сих пор было гнездо куриное, в голове девушки созрела маленькая хитрость. Одной она с детьми не управится, а они, Рия была на сто процентов уверена, разбегутся и будут неуправляемые, поэтому довольно поглядывая на дисплей телефона, она искала нужный контакт.       Хоть и «контакт» долго отпирался и кричал, что нахер оно ему это не нужно, всё же приехал через час. Рия поправляла причёску, когда в дверной звонок позвонили. И к радости «контакта» дверь открыл Сай. Девушка довольная собой, прихватила клатч и начала спускаться из своей комнаты вниз, дабы встретить гостя.       - Дядя Скуало! — радостный визг слышал весь квартал. На пороге дома четы Каваллини, пожирая Рию убийственным взглядом, пытаясь убить, стоял Скуало собственной персоной. Хоть он и долго отпирался, но варийскую форму всё же сменил на парадную одежду. Ну вот, Рия убила сразу двух зайцев: с детьми она одна не останется и Бельфегора заставит ревновать.       - Много запоминать не нужно, — небрежно махнула рукой девушка, когда «семья» уже приближалась к величественному зданию общеобразовательной школы. — Мы — муж и жена, правда не расписаны. Это наши дети, — указала девушка на счастливых детей, которые большущими глазёнами разглядывали будущее учебное заведение. - Тот, который будет липнуть к тебе больше всего - Сай, а тот, кто будет тебя бесить - Рей. Ещё ты нас очень любишь и мы дружная семья, — от последних слов лицо Скуало перекосило.       - Вроой! Какого чёрта я должен играть в недосемейку?       - Я бы попросила кого-нибудь другого, но этот другой не согласился бы поднять свой зад с любимого кресла. Тем более, что подумают обо мне люди, если бы я пришла сюда с Занзасом? То, что мой муж алкоголик?       Как только они все вместе зашли в здание школы, Скуало увидел большое количество орущих детей и хотел было слинять, но Рия пригрозила, что в следующий раз наведается в Варию в гости и даст Саю острые ножницы, дабы он обстриг любимые патлы капитана. Хотелось бы Скуало прирезать эту наглую блондинку, да свидетелей много было, но он мысленно придумывал план расправы.       - Папа! — воскликнул Сай, потянув заменителя отца в один из кабинетов. И тогда-то Суперби понял, что попал по самое не балуй. — А давай сфотографируемся всей семьёй? Давай? — отказать такому взгляду суровый капитан не смог.

***

      Только ближе к вечеру Рия смогла спокойно выдохнуть и расслабиться на диване в гостиной. Мокрое полотенце лежало на лбу, помогая справиться с гудящей головой. Ноги жутко болели, ведь совсем отвыкли от каблуков. А стянуть с себя это пёстрое платье Рия так и не смогла.       Рей и Сай смотрели фотографии, которые Рия сделала в течении этого дня. С ярких выражений лица «папы» Скуало они заливались смехом. У детей было море впечатлений, которыми они доконали маму до такого состояния, галдя в два голоса без остановки. И всё же девушка смогла разглядеть в глазах детей грусть и обиду, а всё потому что их собственный отец не смог отказать боссу Варии в выполнении миссии. И на этот раз Рия не стала оправдывать Бела в глазах детей, просто надоело. Теперь пусть сам разговаривает и объясняет, что к чему.       А когда входная дверь открылась, и на пороге появился отец собственной персоной, дети даже не кинулись встречать его. Кое-что от матери им всё же досталось. Хотя сама блондинка даже не удосужилась посмотреть в сторону мужа.       - Ши-ши-ши, как прошёл день? — а в ответ тишина. Слегка озадаченный принц присел на диван рядом с женой и хотел было спросить что-нибудь, как к ним подошёл Сай. В глазах играл привычный огонёк озорства, а на лице широкая улыбка. Мальчик красноречиво подтянул штаны и шмыгнул носом. Бельфегор хотел было обнять сына, но тот умело ускользнул от рук отца.       - Мама, а папа Скуало отведёт нас завтра в школу?       Увидев ошарашенное лицо Бельфегора, Рия усмехнулась. То-то же. Девушка аккуратно приподнялась и взъерошила волосы на голове сына.       - Завтра выходной, сынок, дети не учатся по выходным. Но я поговорю со Скуало. Быть может, он найдёт свободную минутку. А теперь иди в свою комнату.       Когда дети удалились из гостиной, Рия серьёзно посмотрела на мужа, который ничего не понимал. Да, ей было обидно, что посторонний человек сегодня сопровождал её детей. Такими темпами дети совсем обозлятся на отца.       - Что происходит? Какой к чёрту папа Скуало, ши-ши-ши?       - Одна я с детьми не справляюсь, поэтому пришлось попросить Скуало, — тяжело выдохнула девушка. — Дети в обиде на тебя, я в том числе.       - У меня была неотложная миссия, ши-ши-ши. Королева, неужели ты не можешь понять?       - Каждая миссия для тебя неотложная. Тебя не было в тот момент, когда ты был нужен им. Бел, ты пропустил важное для них событие, — в голове кружилось много мыслей, которые хотелось высказать здесь и сейчас. Но Рия сдержала словесный поток, ибо если бы она высказала всё, то стала бы ещё злее. И тогда девушка взяла бы пулемёт и расстреляла бы и его, и себя к чёртовой матери. А потом бы ещё долго орала на мужа без причины.       Закрыв глаза, дабы не видеть лицо Бельфегора, девушка ушла наверх в комнату, желательно под ледяной душ, так как нервы были ни к чёрту.       - Профукал ты, дядя Бельфегор, важное событие, ши-ши-ши.       - Рей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.