ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
- Сука! В стену полетел графин. Уже третий за эти пол-часа. Почему этот паршивец не мог просто нормально ответить? Вашу мать!.. Почему он не согласился сразу?! Нет, это, конечно, тупо, но все же было бы очень даже неплохо. Драко изначально считал, что хоть идея и довольна необычна, но Поттер в его положении мог бы согласиться сразу. Это же элементарно. Вдребезги разбилась дорогая коллекционная ваза. Ну ничего страшного. Их две. Правда из всего две.. Но не суть. Таким Малфоя никто не видел. И не увидит. Он рвал и метал. Хорошо, что родители уехали далеко и надолго. В Канны. Хоть что-то радует. - Таа-а-а-а-а-ампи! От крика Малфоя-младшего содрогнулся весь дом. - Чего хочет хозяин? - Быстро нашел Поттера. Следи за ним. Не отходи ни на шаг. Если произойдет что-то серьезное, тащи его сюда, в Мэнор. Уяснил? - Да, сэр. - Теперь вали отсюда. Когда домовик исчез, Малфой еще раз понял, что сегодняшний день сильно вымотал его. Буквально выжал. Чертов Поттер. Отогнав от себя все мысли, связанные с этим недоумком, Драко поудобней устроился в своей огромной роскошной кровати и уже собирался уснуть, как вдруг представил себе Поттера, рядом. В его постели. Тьфу. Гнать от себя такие мысли. На хер. Но картинка стала ярче. Вспомнился поцелуй. Драко бесился. Почему он не выходит у него из головы? Поттер.. Обнаженный. Совсем рядом... Малфой бессильно застонал. Ведь эрекция давала о себе знать. Блондин положил руку на пах, а в глазах стоял чертов грифф. Улыбающийся, похотливый, зовущий... Драко расстегнул брюки, пальцами касаясь своего возбуждения.. Думал о Поттере. О Гарри... Вот будто он совсем близко... Кончил, как мальчишка, от пары движений, представляя рядом ершистого ублюдка. "Я идиот...", - подумал слайз, закрывая глаза. Вспомнились убогая квартира. Отвратительные старые вещи. Эта обреченность и усталость. Но сам Поттер все тот же. Все тот же Гарри... Удивительные пронзительные глаза. Колючее чувство юмора. Гордость. Сранная, чертова гордость! И губы. Их четкий контур, нежная кожа, легкий привкус какого-то вина... М-м-м, вкус и запах Поттера... Бля! Хотелось взвыть. От безысходности. Так. Ну все на хрен. На хрен! Разложим все по полочкам. Гарри его не хочет. Стоп, с каких это пор, он очкарика зовет по имени? И вряд ли когда-нибудь захочет. Они ведь враги, Поттер - натурал, плюс его гриффиндорская гордость... Это раз. Но... Но Поттер будет его. Он захочет его, и Драко костьми ляжет, но сделает это. Это два. С этими мыслями он уснул. Следующий день длился долго. Мучительно долго. Вестей от Тампи не было, впрочем,как и от Поттера. Поняв, что делать нечего, Драко решил построить стратегию по захвату грифиндорца. Тетрадь. Перо. Планы. Но, заходя раз за разом в тупик, он решил бросить это занятие. А делать было совершенно нечего. Фантазия, как назло, рисовала довольно пошлые картинки с участием в главных ролях небезызвестного студента факультета Гриффиндор. Малфой взвыл. Заснуть никак не выходило. Драко решил все проблемы с помощью зелья "Сна без Сновидений". Разбудили Драко истошные вопли, которые принадлежали, как оказалось, его домовику. Он не знал который сейчас час, день и год, но он знал, что что-то произошло. - Плохой эльф. Не услужил хозяину. Плохой! Все это сопровождалось все это биением головы об пол, раздражая еще не до конца проснувшегося Драко. - Мать твою, не ори! - зевнул он до хруста в челюсти. - Что произошло? - Хозяин приказал следить. Тампи следил. Не уследил. Тампи плохой эльф. Плохой эльф должен себя наказать. - Да успокойся ты! Позже себя наказывать будешь. Рассказывай, что произошло? Драко начал терять терпение. Он действительно забеспокоился. Что с Поттером? Что могло произойти? От этого идиота можно ожидать, чего угодно. Одеваясь, он во всю слушал рассказ эльфа. - Тампи следил за Поттером. Поттер не знал. Поттер проснулся в плохом настроении. Поттер достал бутылку и начал пить. Поттер ругал хозяина. Сильно ругал. Потом, нетрезвый, уснул. Проспал два часа. Проснулся, съел какую-то гадость, снова выпил и вышел из дома. Дошел до какого-то бара. Там сильно напился. Тампи следил. Поттер приговаривал: "Ни хера ты не получишь Малфой. Ни хера." Еще пил. Начал приставать к какой-то девушке. Тампи хотел увести Поттера, но тот ввязался в драку. Сильно подрался. Поттера чуть не убили. Тампи трансгрессировал к хозяину... - Где он, безмозглое ты существо?! - Хозяин велел доставить Поттера в Мэнор. Тампи доставил. - Где он?! - В Вашей гостиной, хозяин. И Драко, сломя голову, ринулся в гостиную...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.