ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Пьяный Поттер - это что-то...

Настройки текста
Еще никогда за всю свою жизнь Малфой так быстро не передвигался. Ну он, в целом, не любил особо торопиться. Но все когда-то меняется. И вот... Секунда, и парень оказался в гостиной. Зрелище, представшее его глазам было явно не из лучших. А вкупе с терпким запахом спиртного, явно не высшего качества и довольно мерзкими звуками - вообще впечатления особо приятного не производило. Но главное было, по сути , впереди. Вот он источник звуков. Чтоб-Его-Прибили-Поленом-Поттер. Лежит эта сволочь на диванчике, чертыхаясь и посылая всех и вся куда подальше, в непонятной наверно даже ему самому позе. Ноги закинуты на спинку дивана, а голова наоборот свешивается. Ну не идиот ли?.. А уродливый синяк на скуле, разбитая губа, пьяные затуманенные глаза просто дополняют и без того нелицеприятную картину. Где ж он обтрепался-то так? Футболка порвана, на джинсах грязь. Всего два дня прошло, а он выглядит как бомж с улицы. Конечно, и при первой встрече он не был иконой стиля, но все же... Ну Поттер он и на смертном одре останется Поттером. Но все же.. - Может, прекратишь рассматривать и приляжешь рядом? - пьяно прохихикал брюнет, видя, что прибежавший хозяин апартаментов застыл и рассматривает его. - Или я тебя не привлекаю? - добавил пьяный Герой, хмурясь. - Ты вообще никого не можешь привлекать по определению, недоумок! - прошипел сквозь зубы слизеринец, отводя взгляд, и старательно думая о том, чтобы не пристукнуть этого несчастного ненароком чем-нибудь тяжелым. Например оставшейся вазой. Второй. И последней. - О, как я смел в таком виде явиться Вам, мистер Малфой, прошу прощения, сейчас сие недоразумение будет исправлено. - пропищал Гарри, тяжело привставая. Затем шут гороховый с серьезной миной, сделал вид будто приглаживает волосы, жеманничает с зеркалом, красит губы. В общем, приводит себя в товарный вид. - Я только носик припудрю и все, я - идеал! Конфетка просто. - уверенно заключил Поттер, без сил плюхаясь на спину. - Успокойся. Ты мне такой не нужен, - Драко еле держал себя в руках, чтобы не ударить это существо, находящееся в его гостиной в обличии Золотого Мальчика. честно? За то, что после этого вечера Гарри не остался калекой - нужно благодарить хваленную малфоевскую выдержку. Посчитав до десяти. Вздохнув-выдохнув раз двадцать, и подождав пока красная пелена спала, Драко постарался подумать. Мда, пьяный Поттер - это что-то. Вспомнив Гарри Поттера в школьные годы, Малфой всерьез ужаснулся. Что с ним сделали Волан-де-Морт, война и сам он? Что?! А главный вопрос - за что?.. Раздался дикий хохот. Малфой аж вздрогнул. Даже тетя Белла позавидовала такой палитре голосовых оттенков. Позвал домовика, срочно нужно было зелье.. Иначе он убьет его. Но Драко допустил одну огромную ошибку. Он упустил смену настроения Поттера. И, услышав всхлип, заменивший буквально минуту назад звучавший дикий смех слизеринец опешил. А услышав вой, в который грифф вложил все свои чувства и все свои силы, парень подскочил на месте. - Мерлин, ну зачем я тебе сдался? Вообще, я всем сдался? Ха-ха-ха... Хочешь унизить? Еще больше... Хочешь трахнуть? Пожалуйста. Хочешь убить? Пожалуйста. Прошу... - еле слышно произнес лохматый очкарик. И тут его стошнило на пол. Блондина передернуло. Слава Мерлину явился домовик. Поттера снова обильно стошнило на пол. Малфой, приказав домовику убраться и позвать его, как тот все закончит, вышел из этой комнаты. Вышел на улицу. Проветриться. Успокоиться. Придти в себя. То что он видел не внушало отвращения к Гарри.. Нет. Просто было тяжело. Тяжело от того что с ним произошло то, что довело его до этого состояния. Ведь Гарри был еще совсем мальчиком. Мальчишкой! На него взвалили - и мир спаси, и героем будь, и смерть близких переживи.. - Хозяин, Тампи убрал. Тампи все сделал, - перебил его мысли домовик. - Хорошо, - кивнул блондин и пошел туда. К Поттеру. Комната будто стала другой. Ну или в ней ничего не происходило. Гостиная, как гостиная. Идеально чисто. Пахнет, кажется, сиренью - Драко всегда любил этот запах. Все как обычно. Если бы не всхлипы со стороны дивана. Драко подошел ближе. Поттер уже без той грязи. Завернут в плед. И тихонько всхлипывает. Черт, что за сопли-слюни?! Драко мысленно вздохнул от этой мелодрамы, но сдержался и без резкости в тоне позвал: - Гарри... Поттер вздрогнул. Но не обернулся. Поплотнее свернулся в клубок лицом к спинке дивана, и вздрагивал. Малфой сел на корточки совсем рядом. Тихо, успокаивающе начал: - Я не собираюсь делать что-то плохое. Не знаю, почему, возможно, грифиндорская тупость, именуемая благородством, заразила и меня. Но я не хочу делать тебе больно. Успокойся. Просто поверь мне. Поттер почему-то обернулся на голос. Может убедительно вышло? Чуть опухшее лицо, красные глаза и дрожащие губы. Диагноз на лицо. Слизеринец решительно не знал, что делать в таких ситуациях, а ноги начали чуток затекать. - Привстань, пожалуйста. Мне неудобно так сидеть, - попросил спокойно блондин, не прерывая зрительного контакта с пареньком. И пьяный грифф оказался куда сговорчивее трезвого. Пара минут возни, крехтенья и Драко уже сидит, приобняв Мальчика-У-Которого-Был-Срыв, а тот даже не делая попытки отстраниться, иногда лишь всхлипывает и, шумно дыша Малфою куда-то в плечо, продолжает вздрагивать, сдерживая спазмы. Подняв пальцами голову гриффиндорца за подбородок и пристально смотря ему в глаза, Драко повторил: - Гарри, успокойся, все будет хорошо. Ты в безопасности. Обещай. Возможно, от тихого спокойного голоса, а возможно, от изрядной доли алкоголя в крови, но от этого шепота, по телу Поттера прошлось тепло и дрожь, уходящая куда-то волнами, куда-то ниже пояса. Мозг, вернее прозрачные намеки на него испарились, и включился режим "А наберу-ка я приключений на свою пьяную задницу". И странно посмотрев на обнимающего его блондина, зеленоглазый сам потянулся к нему губами. Легко, даже робко коснулся языком бледных губ, пробуя их на вкус. Драко, не веря своим глазам и всему остальному, сидел замерев, еще не веря, что это реальность. Перебравшись к нему на колени и устроившись поудобней, Гарри с увлечением начал изучать рот слизеринца. Поттер стал смелее. Прикусил губу - стон в ответ. Оставил губы в покое. Прошелся языком от чувствительного места за ухом до ключицы выбивая из слайза прерывистое дыхание. Касаясь носом ямочки между ключицами, вдохнул аромат Малфоя. "Хм, нравится, Малфой? Знал бы как мне это нравится..." - ехидно подумал грифф, сам дурея от своих действий, не встречая сопротивления. Драко, конечно, от него не отставал. Нежно пальцами погладил синяк на скуле, мечтая убить автора. Провел рукой по груди, через тонкую ткань футболки ущипнул сосок, вырвав у мальчика сдавленный крик. Но, почувствовав, что еще немного, и он перестанет себя контролировать, отстранился. Да и пользоваться полубессознательным телом не в его правилах. Не сейчас. Не здесь. Не с Поттером. Тот должен быть в ясном уме и добром здравии, когда Малфой планирует его трахнуть. Он должен все прочувствовать. А то, что может случится здесь и сейчас - совершенно не то. И слизеринец отстранился. Выдохнул. Отметил про себя недовольное выражение лица парня, и встал с диванчика. - Гарри, я сейчас трансгрессирую нас в твою комнату. Ты должен отдохнуть... - чуть хрипловато проговорил Малфой. - Хорошо, - выдохнул брюнет ему в губы, чуть разочаровано. Но тут же взял себя в руки - Я все равно не гей. - и отвернулся к спинке. Поняв, что это чудо наверняка уснуло и явно ничего не учудит, Малфой отправился к себе в комнату. И, приказав на всякий случай домовику глаз с Поттера не спускать, вырубился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.