ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Трудный вечер

Настройки текста
Гарри проснулся от того, что кто-то вопил ему на ухо и ну просто бесчеловечно тормошил. - Хозяин требует Поттера соблюдать приличия и спуститься на ужин. Сейчас же. - Угу... Стоп. К ужину?! Сколько же времени? - На часах пол-восьмого вечера. Хозяин зол. Поттер - страшная соня. - Ох...м-м-м... Передай хозяину, что я не голоден... Прошло полчаса. Малфой вихрем ворвался в комнату, глазами метая искры. Да что там метая. Он бы и елочку зажег. И костерчик запалил бы. И путь освещал. В общем, много чего бы смог. - Поттер, сколько тебя ждать? Подъем, спящий красавец! - буквально с порога. От природы бледный, он стал почти белым от злости. Как снег. Снег. Снеговик. Снегомен... Но еще один вопль хорька отвлек Гарри от увлекательной игры в подбор ассоциаций. Пришлось ответить: - Лорд Малфой, никак не возьму в толк, каким образом моя столь ничтожная персона заслужила Ваше светлейшее внимание? - Снова нарываешься? Или тебе понравилась вчерашняя эмм... "порка"? Что-то вякнув в ответ, Гарри перевернулся на бок, повернувшись к Малфою задом, укутался поплотнее и сделал вид, что спит. Даже начал храпеть, для пущей убедительности. Просто показать румянец и блеск глаз было выше его сил. Но тут произошло невообразимое. Надменный, равнодушный и хладнокровный мистер Малфой-младший с неподражаемым рыком и невероятным выражением лица, ринулся в атаку на ничего не подозревающего Мальчика-Который-Сейчас-Получит-По шее. Притом не просто получит, а отхватит так отхватит. И да начнется треш! Оседлав его, слайз принялся щекотать. О ужас.. Гарри орал и смеялся, как безумный. - А-а-а! Малфо-о-о-ой! Ха-ха-ха... Твою мать, прекратии-и-и! Аха-ха-ха! На что Драко невозмутимо ответил: - Ну, сам ведь напросился. Завязалась борьба. И в неравном сражении победу одержал Поттер, прижав Малфоя к кровати, и усевшись сверху. Парни пытались передохнуть от долгого смеха. Но когда глаза их встретились... Они тут же начали ржать во весь голос. Но тут начал нападать Гарри. Начав щекотать бока, вызвал очередной приступ смеха: - Ой не могу-у-у! Поттер, сейчас же слезь с меня! Бе-е-го-ом! "Угу. Щас прям. Размечтался." - Я ведь не шучу-у! Ха-ха-ха! - М-м-м... А где же твои манеры? Ты хорошо попроси. - Отпусти, сученыш! - Еще одна попытка, Драко. - Да что ты себе позволяешь? Засранец, ты Поттер. - А где же "Гарри, я прошу отпустить меня, пожалуйста"? - смешно пропищал Поттер. - Сади-и-ист! - задыхаясь от смеха, Малфой не мог нормально дышать, да и живот уже болел. - Последний шанс тебе даю, - Гарри склонился над распростертым под ним телом и тихо проговорил на ухо: - Ну же, Драко, будь хорошим мальчиком. Давай же... Чувствуя, что вместо раздражения собственной беспомощностью и сумасшедшего смеха, он начинает ощущать легкое возбуждение, Драко занервничал. Не дай Мерлин, этот гриффиндорский паразит почувствует это. Стыда не оберешься. Слизеринский Принц, от которого за версту несло холодом, высокомерием и аристократичностью, возбудился из-за щекотки. Ему же не тринадцать лет, в конце-то концов! Но несмотря на все молитвы Мерлину, Поттер, удобно устроившийся сверху, почувствовал, отчего у Драко внезапно проступил предательский румянец, взгляд, благодаря огромным зрачкам, встал немножко чокнутым и перехватило дыхание. Как будто нечаянно, разок-другой, плотно прижавшись к паху, Гарри проехался бедрами по вполне ощутимому выступу на ткани брюк, с улыбкой следя за его действиями. - Поттер, когда это ж ты стал столь редкостной заразой?- сквозь зубы простонал, еле сдерживаясь, Драко. Но тут все нарушил хлопок и фраза, произнесенная голосом домовика: - Хозяин, к Вам гость. Мистер Теодор Нотт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.