Проблема
28 июня 2014 г., 09:13
"Черт! Зачем он приперся?!"
Снова. Ох уж эти надоедливые бывшие. Конечно, парней у Малфоя было предостаточно, но этот был вроде как на особенном счету. Все началось с конца пятого курса. Поттер был недосягаем, как собственные уши, а Тео ходил за ним хвостом с третьего курса.
В тот вечер Малфой был как-то сильно расстроен. Непонятно, что сыграло большую роль: атмосфера, алкоголь или гормоны. Скорее всего, все вместе. В общем, они переспали. Сбылась мечта идиота. Ну то есть Нотта. Теодор при нем был навроде подружки-потрахушки, которая всегда под рукой. Но после каждого раза, он вполне (как казалось) доступно объяснял Нотту, что у них всего лишь секс. Не больше.
На большее Тео и не тянул. Никак. Смазливая мордашка, упругая задница, готовность подчиняться и выполнять любые его капризы. Но вдобавок еще и глупость, романтические сопли-бредни, нытье по поводу и без, постоянные истерики и вечное желание привязать Драко к себе раз и навсегда. В один прекрасный день,после очередной тупой выходки, Драко решил сделать оправданный и правильный шаг. То есть лучше им расстаться и вообще забыть о существовании друг друга.
Сам Малфой с этим справился без труда.
Но все не может быть хорошо. И начались адские мучения.
Нотт вечно его преследовал. Одно за другим слал письма с признаниями, просьбами. Часто вваливался в Малфой-Мэнор, иногда нетрезвый, стремясь доказать своими действиями и словами, как Драко ему нужен и дорог. Угрожал суицидом. Заваливал подарками, цветами и всякой другой дрянью. Встречая Драко в людном месте, Теодор устраивал целые спектакли со стоянием на коленях, целованием ступней, слезами и мольбами начать все сначала. Так шло бесконечно долго. И Малфой уже устал от настойчивости этого придурка. Слизеринец, а ведет себя как будто из Пуффендуя.. Или Гриффиндора. Как-то раз трахнул его, надеясь на чудо, может Нотт успокоился бы. Но нет. И теперь прибытия в Мэнор оканчивались либо нытьем, либо сексом, а затем нытьем.
Так что кратко вспомнив кошмар с кодовым названием "Теодор Нотт", Драко внутри похолодел, пытаясь предугадать, что выкинет бывшая пассия. Тем более увидев Гарри. О! Черт, Гарри.. Это будет шоу. Ну, или скорее катастрофа.
Возбуждение, впрочем, как и хорошее настроение, исчезло без следа. Поттер, увидев резкую смену эмоций, сразу замолчал, решив, что сейчас не врямя для дурачеств, слез с него и сел рядом.
- Что-то произошло? Что с тобой?! Эй? Ты уснул,что ли? Все хорошо, Драко?
От звука своего имени Малфой пришел в себя и рывком встал с кровати. Буркнув что-то невразумительное и быстро стараясь привести себя в порядок, отправился встречать незваного гостя, старательно не обращая внимания на вопросительное лицо Гарри.
Сам Поттер, неожиданно для себя, воспринял эту ситуацию не так, как ожидал сам от себя. По идее, ему должно было быть все равно. Но... В душе происходило что-то невообразимое.
Увидев реакцию Драко на имя какого-то парня, Гарри занервничал. Кольнуло неприятное чувство. Как будто кто-то хотел у него украсть что-то. Вернее, кого-то. Чувство собственности и ... ревность?! Хм, этого не может быть. Ни в коем случае. Запутался. Но, кажется, он действительно ревновал хорька. Вспомнил, что в Хогвартсе этот "Тео" вечно лип к Малфою и пялился так, будто сожрать хотел.
Бамс!
"Кажется, я разбил руку. О стену. Странно. Я ведь не ревную. Ой какая странная рука".
Бамс! Снова.
"Кажется, точно разбил. Ой, тут даже кровь. Странно. Но я не ревную. Пойду-ка посмотрю, чем они заняты. Просто посмотрю. Что-то Драко... тьфу! То есть, Малфоя до сих пор нет, а я ведь так и не поел. И я, конечно же, не ревную. ни капельки. Не с чего".
За время, проведенное здесь, Гарри научился неплохо ориентироваться в коридорах-лабиринтах Мэнора. И он знал, в какой комнате Малфой принимает гостей. В гостиной. Той самой. Покраснев, Гарри отогнал непрошенные воспоминания. Через некоторое время он дошел до нужной двери. Подойдя к ней, увидел, что она была приоткрыта. Гарри не решился войти внутрь. Уже собираясь уходить, он услышал, как чей-то визгливый голос с нотой истерики, почти прокричал:
- Ты же заешь, что я люблю тебя! Ты мне нужен. И я знаю, что я необходим тебе. Ну же, давай вспомним, как нам было хорошо вместе...
Какой-то странный шум. Затем шорох одежды. Всхлип.
- Тео! Да не лезь ты ко мне со своими слюнями! Это ведь просто отвратительно. И я ведь тебе объяснял, что у нас был лишь секс. Не больше. И кстати, все закончилось. Притом давно. Очень. Отстань от меня. У меня своя жизнь, у тебя своя. Не лезь ко мне. Вроде все сказал. Еще вопросы есть?
Услышав произнесенное кем-то Обездвиживающее, Гарри решил, что все-таки стоит вмешаться. Черт. Палочки-то нет. Благо, беспалочковой магией он превосходно владеет. Хоть, что-то радует.
Гарри открыл дверь, и то, что он увидел, как он сам признавался Драко позже, ему снилось еще о-о-о-чень долго. В кошмарах. На диване полулежал Малфой. Не шевелясь. Но по глазам и выражению лица, он легко понял, что в Драко проснулось дикое желание убивать. А перед ним стоял на коленях и пыхтел, пытаясь его раздеть, какой-то длинноволосый брюнет. Поминутно шепча: "Драко, милый", и постанывая, как-то мерзко целовал его Драко и облизывал . Тоже мерзко. Его Драко?! Ну в смысле, его соседа по комнате.
- Драко, что это?- спокойно спросил Гарри, невербально снимая Обездвиживающее и показывая на маньяка-неудачника.
Освободившись от невидимых пут, для начала Драко дал охреневшему Нотту пощечину.
- Пошел вон отсюда! - Драко был зол. Слышно это было по тому,как он орал. - Гарри, это ошибка молодости.
Нотт был в шоке и, как идиот, уставивился на Гарри. Но потом, кажется, пришел в себя и злобно зашипел.
- Понятно. Поменял меня на гриффиндорскую сучку? Мда, Потти, решил спасти свою жизнь через задницу? Или просто подрабатываешь после войны? Ну и сколько берешь? - и уже обращаясь к Драко, - Малфой, ты всегда был хитрющей сволочью, но в этот раз ты превзошел себя. Дашь мне его на денек?
- Пошел ты...
Но его опередил крик:
- Сектумсемпра!
Драко еле-еле успел оттолкнуть взбешенного Избранного, иначе бы от Нотта остались бы тряпочки, да мозги на стенах. Если таковые имелись. Поэтому Теодор отделался лишь легким испугом. Ну, как легким... Стоял, открыв рот, как дурак парализованный, и смотрел то на Поттера в тихом бешенстве, то на пытающегося его утихомирить Драко. Малфой воспользовался этим моментом полной отключки того органа, который у нормальных людей именуется мозгом, Нотта, тряхнул его хорошенько и тихо проговорил, гипнотизируя тяжелым стальным взглядом:
- Еще раз я увижу тебя где-то поблизости, неважно меня или Гарри, и да поможет тебе Мерлин и Моргана. Круцио тебе щекоткой покажется. И ты будешь меня молить о такой милости, как Авада Кедавра. А ты ведь меня знаешь. Я слов на ветер не бросаю. Уяснил?!
- Д-да. Но, может...
- Нет, не может. Первое предупреждение. А теперь проваливай. Бегом.
С видом побитой собаки, Нотт направился к камину. Не удержавшись, уже входя в него, он крикнул:
- Удачи тебе, подстилка Малфоевская. Смотри, следи за собой. Драко не любит нечистоплотность в постели.
И он исчез. Ему повезло. Еще секунда промедления, и в голову ему бы влетело что-то тяжелое, фарфоровое и по-любому дорогое. Причем автором броска был не Поттер, а дико злой на жалкого недоумка Драко Малфой. Он очень жалел, что не попал. А Поттер, наоборот, после своей вспышки сидел на диванчике как-то подозрительно тихо. Даже очень. Отрешенно глядя в одну точку.