ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Попросил на свою голову...

Настройки текста
"Ну как я мог это попросить? Массаж. У Малфоя? Нет, я определенно сошел с ума. Ах, какая досада.." Но, несмотря на кавардак в голове, Гарри все-таки отправился на предложенную хорьком софу. Надо же ловить момент. - Расслабься, Потти. - Я и расслаблен, Дракуля, - огрызнулся Поттер - Ложись на живот. Почти не нервничая и даже почти не дергаясь, Гарри улегся, как сказал Малфой. А слизеринец для начала стянул со своей потенциальной жертвы штаны, как бы нечаянно вместе с боксерами. Задрал майку, а затем и вовсе снял ее через голову. Гарри остался почти голым. Ну, только носки остались. Такие милые, беленькие. Поттер вообще выглядел как-то беззащитно, но как ни странно заставляя воображение Малфоя рисовать картинки одна другой развратней и пошлее. И, кажется, он настолько был в шоке от напора Малфоя и своего личного наглого желания, что даже не сопротивлялся, когда его раздевали и укладывали. Но потом все-таки мозги забили тревогу. - Эй-эй-эй!Ты что творишь, извращенец?! На что блондин, усевшись на орущего гриффиндорца, чтобы не тот ерзал, спокойно ответил: - Я ж тебя не насилую, сам попросил. Так что лежи тихо и не дергайся. Потом все же решил слезть с краснеющего (по непонятным причинам), Поттера. Обошел его, придирчиво осматривая. Мда, с задницей он постарался как надо. - Приступим. Успокаивающе, почти невесомо погладил ягодицы парня, с красными отпечатками ладоней. Не удержавшись, поцеловал ямочки на пояснице. Подул на впадину между половинками. От этого Гарри покрылся мурашками и судорожно выдохнул. Затем провел ладонями по спине, акцентируя массирующие движения на позвоночник. Размял плечи. Поттер растекался лужицей от его действий. Но теперь переходим к самом интересному, Потти... -Мне все же придется сесть на тебя. А то массаж не массаж какой-то выходит. - Да делай уже что-нибудь. Только побыстрее! - проворчал Гарри, не поднимая головы. - Как прикажете, сэр.. "Эх, Гарри, Гарри... Ну разве можно доверять нам, коварным слизеринцам?" Провел языком вдоль позвоночника. Поцеловал чувствительное место за мочкой. Оу, наш Потти задышал по-другому... Ну, продолжим массаж. Опустил руки на стопы Избранного. Аккуратно начал массировать каждый пальчик. "Блять, на что не пойдешь, чтобы достичь своей цели! Я - Малфой, делаю массаж. И ни кому-нибудь, а самому Золотому Мальчику.. Моя жизнь не станет прежней. Но я рад, что ему нравится. Хотя, еще бы не нравилось. Ох, если бы об этом кто-нибудь узнал, не поверили бы. Черт, сам Серебряный Принц Слизерина, чуть ли не целует ноги Чтоб-Его-Мать-Поттера". - Гарри? - М-м-м?.. - Перевернись на спину.. - Может, не надо? Мне и так хорошо.. - Надо, Потти, надо... - наклонившись прямо в ухо прошептал: - Так будет еще лучше. Поттер перевернулся. Похоже, сейчас с ним можно делать все, что угодно. Наивное дите. И Драко приступил... Ласкал языком и губами его соски. Касаясь нежно, без нажима, расслабленным языком. Если дыхание Поттера еще минут десять назад участилось, то сейчас он задыхался. За грудью последовал живот... Подтянутый, с накачанным прессом, который так и тянуло облизать. Что, в общем-то, Драко и сделал. Потом склонился над эрогенной точкой, расположенной чуть ниже пупка. Коснулся этого местечка языком, парень выгнулся навстречу ласке и протяжно застонал. Спустился ниже. Но так как Драко делал "массаж", поэтому не стал интенсивно ласкать уже давно вставший орган бедного ребенка. Поэтому, слегка раздразнив его член, спустился еще ниже... Мягко касаясь области между гениталиями и анусом пальцами и языком, постепенно продвигнулся к анусу. Целуя, лаская пальцами и языком, Малфой довел брюнета до исступления. Наслаждаясь стонами и хриплыми криками, Драко был доволен собой. Услышав очередной сдавленный стон, Драко отстранился, довольно ухмыляясь. Слез с Мальчика-У-Которого-Немаленькая-Проблемка, уселся на рядом стоящее кресло, смотря на Поттера все тем же насмешливым взглядом. - Ну и? Где продолжение, Малфой? Хм, Поттер явно недоволен таким поворотом событий. -Массаж я сделал. Все. Дальше сам решай свою "проблему", - Драко сделал движение рукой вверх-вниз. И улыбнулся. "Вот сука хорькообразная! Ах, сам?.. Хорошо. Очень даже хорошо. Малфой, ты сам напросился.."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.