ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Шоу абсурда

Настройки текста
- Гарри, может, мне выйти? Ну, чтоб ты смог остаться один на один со своим... эм... со своей "трудностью"? - Что ты, Дракуля. Не утруждай себя так. Где сидел, там и сиди. Ты мне ничуть не мешаешь. Непредсказуемо. Ведь Драко ждал, что сложившейся ситуацией он заставит гриффиндорца засмущаться, покраснеть и бегом направиться в ванную комнату, для решения проблем, тем самым отомстив за предыдущие "издевательства" Золотого Мальчика. Но свидетелем этого шоу абсурда он не как не планировал стать. Учитывая однозначную реакцию организма на действия Поттера, скорее, очкарик начнет его подкалывать, чем он его. Мало ли, что чудик выкинет? Походу он действительно развратил пай-мальчика. На свою голову. Но Малфои не сдаются! - Потти, дорогой, ты, что, хочешь решить "задачку" силой взгляда? Или может все же приступишь к...? - Как скажешь, Дракоша... - Ты нарываешься на крупные неприятности! Никто. Слышишь, никто не смел коверкать ТАК мое имя! - Ну, а кому сейчас легко? Никто не смел даже подумать, что я буду жить с тобой, тем более дрочить в твоем присутствии, но тем не менее... Все когда-то бывает впервые. Все, не отвлекай меня. Вальяжно развалившись в кресле напротив слизеринца, Гарри перешел от слов к действиям. Конечно, диалог с хорьком - дело великое, но настойчиво требующий внимания и заботы орган, все ж важнее. Сделав вид, что аристократа в комнате как будто бы и нет, Гарри расслабился, широко расставил ноги и обхватил рукой член, шумно втянув воздух. И понеслось.. Хрипя, стоная и выкрикивая что-то нечленораздельное и труднопереводимое, Герой Всея Британии от всей души решал "вставшую перед ним задачу". Но, несмотря на туман в голове и дикое возбуждение, Избранный все это время, не переставая, смотрел в глаза застывшему от удивления Малфою. Не отрываясь, следил за сменой чувств на бледной физиономии. Слизеринский Принц же во все глаза пялился на на Мальчика-Который-Стал-Его-Ночным-"Кошмаром". Огромные зеленые глазища от возбуждения стали еще огромнее. Губы пересохли, и чтобы хоть как-то восстановить водный баланс, Поттер облизывал их, не переставая наблюдать за реакцией хоря. "Черт, пай-мальчик, а ведет себя, как хастлер со стажем. Надеюсь.. Он ведь.. Блин, он же ведь девственник?! Но судя по этому.. Во что я вляпался?" Мышцы напряжены, и от этого стали лишь отчетливее. Капельки пота на лбу и над верхней губой. Руки, ну, руки, естественно, на положенном им месте. Ритм их движения рваный и хаотичный, видно, что Поттер еле сдерживается. "Да уж, Потти, я-то думал, сеансом массажа отплачу за все твои "шалости, а ты.. Так ведь нечестно! И почему ты не в Слизерин попал?"" Сам же Драко давно почувствовал, что от всей постановки спектакля, да и от звукового сопровождения, в штанах у него стало явно тесновато. А когда это очкастое недоразумение простонало его имя, он, гулко сглотнув, еле удержал желание трахнуть Поттера, здесь и сейчас. - Потти, а ты точно девственник? - А ты за меня переживаешь? - прохрипел Поттер. Гарри явно медлил и переигрывал. То, что можно было сделать за минуту, он пытался растянуть на полчаса. На что не пойдешь ради того, чтоб поиграть на нервах у хоря. - Понравилось, Дра-ако? - простонал он, делая финальное движение и конвульсивно изгибаясь. Блондин, как завороженный, и с совсем не аристократично открытым ртом, наблюдал за кульминационной развязкой этого шоу абсурда. Кончающий Поттер - зрелище весьма занятное. Мышцы сведенные судорогой. Крик. Закрытые глаза. Век бы смотрел. Мда, стало реально некомфортно. "Гребанный гриффиндорец. Сука. Он, что, издевается?!" Справившись с дыханием и придя в себя, Гарри пробормотал Очищающее. Широко улыбаясь какой-то странной улыбкой, собрал свои вещи, натянул майку, надел штаны. Как будто ничего и не произошло. Подошел к еще не отошедшему от зрелища Драко. Тот лишь смотрел на гриффиндорца, впрочем, не делая никакой попытки скрыться. Воспользовавшись, брюнет наклонился и, легко мазнув поцелуем губы Слизеринского Принца, проговорил: - Дамы и господа, концерт окончен. Просьба покинуть зал и свалить спать. Оу, и еще.. Дежавю. Черт. Опустив руку, туда, куда бы не следовало лезть, Гарри принялся водить по вставшему члену. Получив в награду безумный взгляд и сдавленный стон, Поттер отстранился. - Дракоша, милый, мне кажется, или тебе штанишки маловаты стали? По-моему, тебе вновь придется решать "вставшую перед тобой задачу" в одиночку. Да поможет тебе в этом нелегком деле Салазар Великий, - и, видимо чувствуя, что Драко вот-вот взорвется, Гарри быстро ретировался. - Все, я мыться и спать. Спокойной. И быстро прошмыгнул в коридор. - Потти, я не железный. Доиграешься. Когда-нибудь я тебя трахну. Или убью. Или все вместе. Но я тебя трахну, жестко, безжалостно и со вкусом, - прошипел блондин вслед Мальчику-Который-Нарывается. - Мечты, мечты... Кстати два-ноль в мою пользу, - донеслось до Малфоя из коридора. Искупавшись, со спокойной душой, не ноющей задницей и улыбкой во все тридцать два зуба, Гарри, чрезвычайно довольный собой, лег, укутался потеплее и уснул. По крайней мере начал...

***

- Я не понял. Совсем не понял. - Малфой, ну не нуди, а? Заткнись и дай поспать. А еще лучше подними челюсть и ложись рядом. - Это уже наглеж, Поттер. - Это не наглеж. Кровать в моей комнате и правда сильно скрипит...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.