ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
"Черт, что это?!" Малфой даже вздрогнул, почувствовав, что на него легло что-то инородное. "Блин, да это же рука... Никто не смел класть на меня свои руки, и прочие конечности. Да и вообще, никто не смел спать в его постели. Тео валил сразу после... Про других и говорить нечего, они даже на порог Мэнора не допускались... Поттер - наглец, таких еще поискать нужно. Как только Шляпа отправила его в Гриффиндор? С его выходками..." Утро с Поттером, сопящим близко-близко, странное какое-то. Возможно, все-таки из-за Поттера, который слишком близко лежит, и это не иллюзия. А, возможно, потому, что спящий гриффиндорец издает звуки, напоминающие смесь смеха гиены, брачного воя хвостороги и подводной какофонии воздушно-духового оркестра, тискает его в объятиях, и он вообще с ним. С Малфоем в одной постели. Черт.. Это просто нереально. А очкарик без очков и не очкарик какой-то. Так все, сеанс "пожирания Поттера взглядом" пора заканчивать. Сколько вообще сейчас времени? Только полседьмого! Черт. Спать, спать и еще раз спать. А то с Поттером у него вообще режим как-то нарушился. Все. Спать. И, закончив свои философские утренние бредни, Драко все-таки счел довольно разумным продрыхнуть еще часок-другой. Но, то ли судьба была к нему сегодня не благосклонна, то ли в заднице Поттера шило, но он начал ерзать, и кажется просыпаться. "У него, что, будильник что ли?!" И призвав на помощь всю свою сдержанность, маг притворился, что спит сном младенца. Интересно то, что рука этого недоразумения осталась лежать на плече Малфоя. "Может он со сна не заметил?" Странно. Гарри, стараясь не шуметь, приподнялся на локте, смотря на "спящего" хоря. "Хм, а он во сне прям белый и пушистый. Такой весь домашний и уютный.. Нет фирменного выражения лица а'ля "Вы все грязь на моей подошве". И он мне нравится. Такой. А что если.." Взяв в кулак всю свою храбрость, отвагу, смелость и чисто гриффиндорское безрассудное мужество, Гарри сделал глубокий вдох и невесомо, эфемерно, легко касаясь приоткрытого рта, поцеловал блондинистого змееныша. Без издевки, просто так. Потому что хотелось. Давно хотелось. Но было страшно, если честно. А если Малфой засмеет? И если все, что он думает, лишь мираж? До чего дожили, Гарри Поттер захотел поцеловать Малфоя. Мир встал вверх дном. И время остановило течение свое. "Я сошел с ума, ах, какая досада",- подумал Гарри снова засыпая и крепче прижимая к себе хоря. Который, зная, что Поттер этого не видит, улыбался во весь рот. "Блин. Что это было? Неужели Поттер.. У меня галлюцинации..." Хотелось прыгать и визжать от восторга, что все же возможно то, чего Малфой так ждал. Но он "спал", да и тем более визжащий Драко Малфой, слишком много чести для какого-то зеленоглазого растяпы.

***

- Дорогая, ты уверена? - Да. - И ты хочешь именно сейчас сообщить об этом сыну? У него ведь, кхм... Сеанс приручения Поттера. Может, не стоит отвлекать его от эксперимента? - Я, конечно, понимаю, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, но все же. Я считаю, что Драко должен узнать о том, что у него скоро появится брат. Ему стоит отвлечься от своего развлечения. - Да, с тобой бесполезно спорить, женщина. Ты права. Тем более, он мне нужен по одному делу...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.