ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
"Так, я проснулся. Похоже ОН тоже проснулся, что же мне снилось-то такое? Ладно. Приступим". Гриффиндорец сказал, гриффиндорец сделал. Не открывая глаз, парень охватил рукой стоявший член. Через минуты три тщательного старания и упорной работы, от усердия даже высунув язык, Гарри вскрикнул, выгнулся и кончил, забрызгав себе живот и испачкав простыню (домовики до сих пор не простили это ему). Потом, детально разобравшись во всем произошедшем, парень понял, что перед глазами до сих пор стоит ухмыляющаяся физиономия светловолосого пресмыкающегося. И, кончая, он произнес не что иное, как имя небезызвестного слизеринца. -Да вашу ж мать... Поттер не Поттер, если не вляпается во что-нибудь. Это аксиома. Нет, ну если подумать... "Не знал, что ты умеешь...", - тихо прошелестел голос в голове. Гарри показалось, что он помешался. И, главное на ком, на хорьке! Тьфу!... Как-то он жутко странно вел себя в последнее время. Вроде бы натурал... "Ты вообще о чем?! Издеваешься что ли? Ну какой ты после всего ЭТОГО натурал?!" Малфой - это враг, заноза, трабл, кошмар всех дней его суровых, проблема, его ночной кошмар, да это же Малфой в конце, блин, концов! А он тут поцелуйчики их вспоминает, и не только. От этого краснеет. Его заставляет смущаться этот хорь худосочный! Хотя... Не такой он уж и худосочный... Это конец. -Поттер, ты свихнулся. О-кон-ча-тель-но. И без-воз-врат-но. Дабы не думать об этом альбиносном представителе грызунов, юноша взял книгу, лежащую на тумбочке возле кровати, и начал с небывалым усердием читать её, все больше и больше погружаясь в волшебный мир произведения. Минут через семь он всё же заметил, что держит книгу вверх ногами. -Вот, блять!... - и с этим воплем ни в чем не повинная книга полетела в стену. Чтение не помогло. "Да что это со мной? Ну, мигрировал блондинчик во Францию к "papa", мне какое дело?! Скучаю что ли? Что за бред..." Не помогло чтение - еда в помощь. Ноздри давно щекотали пьянящие ароматы. И по первому зову желудка, брюнет поднял свой зад с теплой постельки и потопал по направлению к столовой. Пахло нереально вкусно! "Вот это я понимаю - волшебство...", - подумал гриффиндорец, рассматривая трехэтажное мороженое, мини-торт из блинчиков и главный шедевр - огроменную кружку какао, украшенную маршмеллоу и взбитыми сливками. "Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать...", - кровожадно булькал в чашке какао Мальчик-Который-Лопнет-От-Переедания. Прошло некоторое время. Не год, и даже не два. Через полчаса, залопав все в гордом одиночестве, Гарри сидел и хмуро думал думу, время от времени отхлебывая напиток богов из ведра, которые местные домовики услужливо именнуют "кружкой для какао". Он всё съел? Съел. Читать хочет? Нет, не хочет. Вот и чем теперь заниматься? "Не знал, что так когда-нибудь скажу, знал бы - заавадил бы себя на фиг, но без Малфоя как-то не очень. Нет уж того комфорта... Может , я хочу, чтоб ЭТО вернулось поскорее? Мда... Все потеряно. Дебилизм. Крайняя степень. Надежды на лечение, или хотя бы ремиссию, нет..." - Итак, мистер Поттер, вы скучаете, а я не намерен видеть Вас в таком состоянии. Не согласитесь ли вы пройтись со мной по столь романтичному месту, как Мэнор? - Конечно, мистер Поттер. И началась многочасовая игра "Выживи в лабиринте Малфоев". Победитель не умрёт где-нибудь, в каком- нибудь тупике. Он останется в живых. До следующего раза. Сколько он бродил по всевозможным залам, галереям, спальням, клетушкам, гардеробным и кладовым - никто не знал. Даже само это очкастое недоразумение. Наконец, выжив и не потеряв ничего, он добрался до самого верхнего этажа. "Вау, а чердак просторный у них... А это что?" Гарри заметил маленькую дверь. Умный бы человек ушел бы. Чем скорее, тем лучше. Но это был Поттер. Беря ручку двери рукой, он некстати вспомнил маггловскую сказку "Синяя борода". Тут наш отважный очкарик испугался. Но Поттер, он и в Мэноре Поттер. Открыл дверь. И вот тебе... Никаких трупов, никаких скелетов, голов или внутренностей. Маленькая чистенькая комнатушка. Много шкафчиков. Стол. Какая-то фигня в коробках. И герой ринулся навстречу приключениям. Но всё вышло крайне банально. В шкафчиках какая-то дребедень, старьё в коробках. Но вот в одной... "Да тут же тысяча и одна моя колдография? Откуда они у него?! Упс, я тут голый.. Это вообще как произошло? Я начинаю бояться Малфоя. Как-то уж больно смахивает он на психа... Все шесть лет учебы гнобил, а тут - целая коллекция... О, а это что?" На самом дне коробка он обнаружил маленький блокнотик. "Что это за хрень? Почему тут мое имя? Чёрт, я живу с маньяком..." В книжице обнаружились инициалы Г.П. . И без труда можно было догадаться кому они принадлежат. "Плюсы и минусы шрамоголового", - гласила первая строка первой страницы. "Это уже интересно, Малфой...", - подумал любопытный Г.П. "Минусы: 1. тупой 2. гриффиндорец 3. он - Поттер 4. общается со всякой швалью 5. "святой По-о-оттер" 6. выпендрежник 7. он - Поттер! 8. не протянул мне руку, унизив меня 9. вроде всё" Мда... Однако. Несмотря на некий ступор и неприятное чувство, вины, что ли, гриффиндорец решил продолжить чтение... "Плюсы: 1. умный 2. он - Поттер 3. глаза зелёные 4. смелый 5. надёжный 6. он тот, кто мне нужен 7. красивый 8. желанный 9. он будет моим (стоп, это же не плюс! и что? это утверждение) 10. единственный человек на Земле, за кого я переживаю, кроме моих родителей 11. он заставляет меня чувствовать... например себя идиотом" Любопытный мальчишка в шоке читал эти простые строчки, написанные идеальным подчерком хоря. Еще не до конца придя в себя, парень встал, сложил всё на место, в том числе и блокнот, и вышел из каморки. Больше он туда не заходил. Во-первых, было стыдно. Это личное. А он, чёрт, он - болван. И во-вторых, стало как-то не по себе... Малфой... Ну, скажем, открылся с новой стороны. Удивительно, не правда ли? Все это время, пока Гарри жил в Мэноре, Драко был рядом. Действительно терпел его. Он был единнственным, кто навестил его тогда, в трудный период его жизни. Малфой даже не ругался на него за кхм... ну за то нетрезвое состояние... Но тем не менее, Поттер не верил ему. Не доверял. Вечно ждал какого-то подвоха. Нет, но а теперь, прочитав пару словечек, глупый гриффиндорский остолоп поверил в чувства блондина. Теперь он безоговорочно и свято верил. Всему. Более того, он знал, что он тоже что-то чувствует к этому хорькообразному. Не просто что-то, а что-то очень глубокое... Как всё сложно. Оглядевшись вокруг, и поняв, что он всё ещё хрен знает где, Гарри решил не надеяться на свое зрение, везение и умение ориентироваться на местности. Позвав домовика, спокойно вместе с ним аппарировал в свою комнату. Даже на неё он взглянул новыми глазами. На полках лежали книги, которые он любил читать, многие из них были маггловскими. Чёрт, он здесь столько прожил, но книги увидел только сегодня. "Крот слепой!" Да и вообще вся комната была полна вещей, которых он просто не видел, не замечал, а ведь все эти мелочи вряд ли положили домовики для интерьера... Наверняка это сделал Он. "Мерлин... Я дурак. Определенно. Ду-ра-ак".

***

Тем временем Драко был уже на месте. Родители не изменились. Отец всё тот же Люциус Малфой, и мать аналогично. Только выглядят они лучше, чем до отъезда. Отдохнули, стали на людей похожи. Да. Франция определённо на них хорошо влияет. "Интересно, как там Гарри? Слава Мерлину, что мне дали чуточку отдохнуть...",- подумал Драко, плюхаясь вниз головой в мягкую постель. - Что ты здесь делаешь, Поттер?! Драко был в шоке, увидев рядом с собой это зеленоглазое чудо. - Я…волновался за тебя, думал о тебе, - проговорил он, когда тишина затянулась. - Волнуешьcя? Думал? Обо мне? - брюнет приблизился к парню, положив руки ему на плечи, и заглянул в глаза. - Нет, ну что ты, - буркнул Драко, стараясь не смотреть в глубину глаз цвета травы... Звучит не очень романтично, но он чувствовал, что буквально растворяется в этой зелени. - Ну и ладно, - усмехнулся гриффиндорский демон, обняв аристократа. Парень резко выдохнул, когда брюнет прижал его к себе ещё сильнее. А когда шеи коснулось тёплое дыхание, а затем и лёгкий поцелуй, Малфой едва удержал себя в руках. - Драко… Что же ты делаешь со мной? Что ты молчишь? – прошептал гриффиндорец, проводя кончиком языка по контуру уха. Блондин же всё ещё стоял в оцепенении, не совсем понимая, что происходит. А Поттер, пока тот приходил в себя, потянул его за собой. Когда же Драко оказался сидящим на коленях очкастого недоразумения, то хотел было отстраниться, но тёплые руки удержали его. - Драко, - прошептал парень, смотря на него. – Думаешь, я не заметил? - Я не понимаю, о чем ты говоришь, - чуть покраснев, ответил хорь. - Молчать,– вскрикнул Гарри, прижимая блондина к себе и резко целуя. Малфой, мягко говоря, охренел от такого натиска. Что это с Поттером? Тот уже вовсю целовал его, настойчиво, властно, собственнически, дурманя голову. На секунду оторвавшись, Гарри посмотрел в глаза всё ещё невменяемому парню, и, дoвольный результатом, снова поцеловал его, но уже медленнее, нежнее, поглаживая его по спине, а после скользнул под футболку, гладя бока и торс. Малфой, увлёкшийся поцелуем и уже вошедший во вкус, нехотя оторвался от желанных губ, помогая снять с себя и с него ненужную сейчас одежду. Гарри осторожно уложил слизеринца на кровать, нависнув над ним. Затем он склонился над лицом лежащего под ним юноши. Невесомо коснувшись тёплых губ, он перешёл на подбородок, поцеловав ямoчку на нём. Драко откинул голову назад, давая больше места для поцелуев. Сам он тяжело дышал и закусил губу, жмурясь от удовольствия. Гриффиндорец прочертил влажную дорожку до клю­чицы, чуть прикусывая кожу и тут же зализывая красноватые места. Драко не смог сдержать стона, когда брюнет обвёл языком вокруг соска, а другой теребил пальцами. Свободная рука змеёй проползла по животу к пряжке ремня, расcтегнув её. Стягивая джинсы и бельё, Гарри словно случайно задел уже давно возбуждённый орган, дразня парня. Не без восхищения и умиления посмотрел на раскрасневшегося аристократа, который посмотрел на него томным взглядом и так соблазнительно облизнул пересохшие губы... И вновь навис над блондином, целуя его и поглаживая эрегированный член. Драко что-то промычал сквозь поцелуй и притянул своего мучителя к себе ближе, гладя его по спине. «Какой ты у нас отзывчивый, Дракуля», - прошелестел Поттер, когда тот добрался до ширин­ки его брюк, расстегнув её, и стал стаскивать их. - Ты такой нетерпеливый, - с хитpой улыбкой сказал он, переставая ласкать юношу, отчего тот заскулил и подался бёдрами навстречу, но Гарри убрал руку совсем. – Если будешь торопитьcя, то я перестану. Терпи… Затем, хитро улыбаясь, Гарри начал медленно опускаться к члену Малфоя, насточиво требующему внимания и ласки. Развратно облизнув губы, взял головку в рот, постепенно заглатывая член целиком. Ответом и одновременно поощрением, был громкий стон со стороны светловолосого хоря. С ходу взяв приличный темп, Гарри доставлял парню такое удовольствие, о котором тот даже и не думал... "Поттер, что, решил меня с ума свести?", - думал Драко, предчувствуя развязку... Вдруг, резко сделанное брюнетом глотательное движение, и Драко вскрикнув... открыл глаза. В глаза бил яркий свет. Кажется, уже день. "Грёбаный Поттер. Даже здесь мне спать мешает".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.