ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Да уж, просыпаться сегодня было реально трудновато. Но просто потрясающий шум где-то в радиусе десяти метров мог пробудить и мертвого гоблина. Поттера разбудить было немножко труднее чем простого мертвого гоблина, но гребаному источнику гребаных колебаний все же это удалось. Зевнув до хруста челюстей, наш герой потопал на звук. Лохматый, сонный, в мягких тапочках. Причем здесь вообще этот элемент одежды, и откуда в Малфой-Мэноре плюшевые тапки? Это уже другая история, мои друзья... В общем, телёпал Гарри на шум, уже различая чей-то голос. Допер до гостинной. Там стоял никто иной, как Блейз Забини. А стоял он посреди комнаты и орал на ни в чем не повинного домовика, потому что он лучший друг хоря. Это дает особые привилегии... -Как это - нет дома?! Пусть тащит свою малокровную задницу сюда. Сейчас же! Забини не то что орал. Он просто сокрушал своей громкостью. По ходу, ждал он уже долго, и достаточно было всего мгновения, и произошла б катастрофа. - Эм, но Малфоя и вправду здесь нет. Он уехал к родителям по делам... - снова зевая, промямлил Поттер. Забини заткнулся, повернувшись на голос. Но, увидев его выражение лица, Гарри не на шутку перепугался. - Хей, не вздумай здесь помирать. Я всего лишь Поттер. Гарри Поттер. Что-то не так? - Бля... - Весьма содержательно. Ну а я, повторюсь, Гарри Поттер. - С каких это дней мистер Поттер проживает в Мэноре? - слова давались парню с трудом, но он все же справился. - Недавно. - Значит, Малфою все-таки удалось? - Эм, что? - Выклянчить у Лорда щенка. Не тупи. Сделать так, чтобы ты оказался здесь. Слышал я, по тебе плакал поцелуй дементора... Вау, снимаю шляпу. Ну, Малфой не Малфой, если не получает желаемое. - Ясно. Я думал... - Ты думал, что тебя отдали прям сразу и без проблем? Да нельзя вот так просто взять и получить от Волан-де-Морта что-то, или кого-то, тем более Поттера. - Ну... - По ходу, красноречие не твой конек. Ну да ладно. Может чаем угостишь, ты ж тут типа за хозяина, ну или за хозяйку, - с едким смешком закончил Забини. - Вот сволочь! Совершенно невоспитанная сволочь. Давай, вали отсюда, - пробормотал грифф, насупившись. - Ну, я же пошутил! Вражда забыта. Я тебя до сих пор не заавадил. Да и ты тоже хорош. Весь ансамбль от труселей до тапочек - просто чудо.... - снова смеясь, проговорил слизеринец. - Ладно, так и быть, я тебя прощаю. В последний раз. А тапочки... Про труселя не заикайся. - А ты милый, Поттер. Теперь я понимаю, почему Малфой от тебя столько времени тащится... Через полтора часа парни болтали, как будто они век общаются. И будто не было долгих лет вражды. Да и вообще они закадычные друзья. Блейз оказался отличным парнем, со злобным чувством юмора. Для Гарри это было открытие, как с Малфоем. Оказывается, что слизеринцы, в общем-то, очень даже неплохие человеки. Забини рассказал множество забавных историй, где главным героем выступал нам известный блондин. Но, слушая про некоторые каверзные приключения белобрысого ловеласа , Поттер почему-то был готов перегрызть горло рассказчику, дабы он не смущал его слух этими историйками. Чудной какой-то Поттер стал. Ведь Драко всего второй день нет. Но слушать истории про Малфоя и еще кого-то, крайне неприятно. - Что-то я засиделся. Человек я занятой, не могу себе этого позволить... А сижу с тобой уж часа три. Коварный гриффиндорец... - О да, я коварен до крайности. Спасибо, что пришел. - Да я сам рад. И я рад, что Малфой все-таки добыл тебя. Ты же его идея фикс уже хрень знать сколько времени. Ну, я пошел. Обнимашки? - улыбаясь, спросил мулат. - Не начинай. - Поттер не сдержался и тоже улыбнулся в ответ. Но тут полыхнуло зелеными искрами и раздался надменный голос: -О, какие нежности...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.