ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Типичный Эпилог

Настройки текста
Прошло пять лет. Всего пять лет. С того памятного дня, когда во время урагана два остолопа произнесли главные слова. Слова любви и верности друг другу. Идеальный занавес. Эм, почему именно урагана? Ну не могли же они после всего, что между ними происходило, взять и просто так оформить отношения в теплый летний денек. Обыкновенный денек. Нет, ну что вы... Нам нужна гроза. Нам нужен трэш. Нам нужна страсть. И.. Казалось бы, живи да радуйся. Сиди на заднице ровно, но нет же. Мы ведь не умеем по-нормальному. Нам же надо все наперекосяк. Чтоб не расслабляться. Это же в нашем стиле! Все время на нервах. На самом деле, все это было восхитительно. Вся их жизнь была восхитительна. Наверно... Ссоры через день. Летающая посуда. Ругань. Секс. В спальне. В столовой. Даже в камине. Целыми днями это напряжение. Будто иголками по коже... Поездка в Прованс. Босиком по Лос-Анжелесу. Блинчики в Москве. Рулетка в Монте-Карло. Пицца в Риме. Закат и маскарад в Рио-де-Жанейро. Коктейли и попугайчики на Гавайях. Дельфины и морские раковины Филиппин. Сувенирные лавки и верблюды Каира. Грипп и соленные огурцы в Сибири. Золото и комары Калифорнии. Компьютерные технологии и шлюхи Токио. Рис и небоскребы Пекина. Секретное оружие Таиланда. Рассвет и булочки в Париже. Поцелуи невпопад. Ласкающие ругательства. Пять лет в унисон... Все время вместе. Ах, забыла кое-что. Свадьба, затем рождение ну и, конечно же, крестины дочери Блейза. Как это вообще вышло?.. Долгая история. И весьма запутанная. Но суть ее в том, что не стоит переставать надеяться. Надейся - и однажды счастье придет. Не важно, что это счастье не просто придет, а буквально свалится на тебя, нечаянно наступит на твои вычищенные ботинки, вернее наедет на непонятных магловских шиуках, называемых роликами, а потом еще и обольет колой. К-к-к-комбо! Но плевать. Главное, что потом вместо того, чтобы испепелить на месте, вывернуть кишками наружу, ну и все в этом роде, ты спокойно скажешь: "Привет! Нужна помощь?" И открываешь для себя целый мир. Новый неизведанный. Чудесно-рыжий и очаровательно кареглазый. Честь и хвала Блейзу. Помним, любим, скорбим о его холостой жизни. И вот у счастливой парочки уже четырех летняя дочь. Угадайте имена крестных... В целом, я рада, что все вышло именно так. Нарцисса родила замечательного карапуза. Одним словом - все счастливо плодятся. А глава семьи, достопочтенный Малфой, совершенно потерял голову, хотя все же старается держать себя в руках и быть все тем же Люциусом Малфоем - аристократом-айсбергом... Но не выходило. И вот он, на ходу подмигивая мне, уже летит помогать Нарциссе с ребенком. Ибо не дело эльфу следить за воспитанием дитя. Ну что еще нужно для счастья?

***

- Хэй, Safe, не слишком ли много ты написала нежностей про нас? Ну как-то... Ваниль что ли? - уныло тянет брюнет,столь же уныло качая унылой ногой. И я немного не выдерживаю. Конечно, от ярости не лопаюсь, но что-то к этому близко. - Хм, слушай, Поттер, у меня тут идея появилась... Может вернем Нотта к жизни? Чтоб чуть жести добавить? Ну может заклятье не до конца сработало? Потом пару Империо, Круцио, Аваду для разнообразия, тебя Волан-де-Морту, Драко - потерю памяти, и мир счаслив? Ну-ка, ну-ка... Да ты прав! Слишком много ванили. Мне нужно срочно перекроить сюжет.О-о-о, спасибо тебе, чувак, родилось куча идей! Сейчас набросаю. Как раз ноут из починки вернули.. Ща мы зажжем этот мир. Да у нас революция будет! Ты гений, Поттер! Мы сейчас.... Мы быстренько! - Твою мать, я же пошутил! Э-э-э-э-эй, не надо! Пожалуйста! Угомонись, безумная! Малфой лишь страдальчески вздыхает: - Ну вот, Потти. Вечно у тебя язык вперед мыслей идет. Этой чокнутой лишь бы больше треша и экшена. Мерлин... Ну почему меня окружают одни идиоты?... И принесите мне кто-нибудь кофе! Жду полчаса уже. - Кто знает... Кто знает, господа. - продолжает автор. - Вон. У вас еще дети могут пойти. Мало ли. Да и Забини тоже может продолжиться история. Вы понимаете, что мы стоит на пороге? Шагнем, и история продолжится.. Вы об этом не задумывались, а?

Конец.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.