ID работы: 2108030

Сделка с Малфоем

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Snoopyy соавтор
Размер:
147 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится Отзывы 302 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
- Ну что, все довольны? - девушка была явно злой. Вчерашний вечер давая о себе знать. Голова гудит, взгляд убийцы. В общем, Safe типичный мЭниАк. Это как обычно. - Мммммм... - странное мычание, прерываемое звуками поцелуев и невнятным шепотом. Походу кому-то было явно не до нас. - Дрейк, Гарри! Ну хватит. Оторвитесь от себя на минутку, - возмущенно забухтел Забини. Еще бы, из-за этой парочки мы уже полчаса торчим здесь, вместо того, чтоб заниматься своими делами. - Хеллоу, Хьюстон, у нас проблемы! - уже заорал парень, видя, что наглые Поттер-Малфои их дерзко игнорируют. Те нехотя разлепились. - Ну и? - недовольно. - С каких это пор мы такие дерзкие, Поттер? - Safe, иди лесом. Ты видишь у меня тут любовь? - но увидев лицо автора, парень тут же исправился. - То есть, простите, Ваше Светлейшее Писательство. Мы все очень счастливы! - Особенно я, - поерзав на заднице, поморщился Малфой. - Так, стоп, тебя что-то не устраивает? - начал Гарри... - Заткнулись! - Блейз уже не выдержал. - Затк-ну-лись!!! Тишина в комнате. - Так. Любишь Поттера, Малфой? - вопрос звучит глухо, наверно из-за прикрытого зевка. - Ты вчера сильно упоролась? - почти возмущенно. - Ладно... Любишь ли ты Малфоя, Поттер? - Ты издеваешься? - Я сейчас издевнусь. Вопрос о возрождения Волан-де-Морта объявлется открытым. - Ну ты же знаешь, как мы тебя любим.. - в один голос. - Тогда объявляю заседание закрытым. И сваливаю спать. Достали вы меня уже, засранцы. Все. Одеялко, любовь моя-я-я! - Кхм-кхм! - Что еще?! - хотелось спросить спокойно, но вышел какой-то страдальческий всхлип. Ну еще бы. несколько ночей не спать. Это ужасно. - Милая, ну как-то не очень вышло. Все счастливы. Все рады. Но, а где же мое счастье? Любовь и прочая дребедень, сопутствующая счастливым концам? Где девушка моей мечты, которая построит мне дом? Родит сына? Посадит дерево? Где это все? Где мои скандалы. Кризис среднего возраста. Утрата эрекции. И прочая радость жизни?! - Охм.. Блейз, я тебя люблю. Этого не достаточно? - Это, конечно, лестно, но душу не греет. Совсем. Ну так, где там любовь всей моей жизни? Ответом бедолаге было тихое посапывание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.