ID работы: 2108096

Сводные сестры

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здравствуй, тётя или как мы узнали про отца

Настройки текста
POV Масяня Всем привет. Мы хотим вам рассказать нашу историю. Но сначала все по порядку. Меня зовут Мария Колесникова, для друзей просто Масяня.У меня рыжие до талии волосы от мамы и зеленые глаза. У меня есть сестра-близняшка Катя или просто Рина. У неё крашенные в каштановый цвет волосы до лопаток и зелёные глаза. Не давно у нас сильно заболела мама и тётя забрала к себе. Но есть одно "но", наша тётя живёт в Америке, а мы в России. И вот идёт 2 часа в самолёте, делать нечего, СКУЧНО!!! POV Рина Как же скучно, сейчас сдохну!!! Масяня опять в ficbook'е сидит про КрипиПасту читает. За окном гроза и дождь... Мда, погода ужасная, настроения нет, зайду-ка я в игру "Slenderman" пособираю записки.И вот последняя записка осталась(!),но Слендер,что б его Люцифер,съел меня !!!!Это был нежданчик!И так матеря про себя Слендера, я заснула. POV Масяня. (Прилетели) Ну наконец-то, Пресвятые печеньки, долетели!!! -Эй, упоротый апельсинчик,проснись и пой, - сказала я и начала трясти Рину. - Заткнись и спи, хитрожопая белка!- пробубнила "мой личный Люцифер". *no comment, от соавтора* - Ну,ok. Хочешь остаться и жить в самолёте? - Ну ты и бука! Ладно, уже выхожу. - Вставай, вставай, Люсенька! - Да, ты, блять, издеваешься? - Не без этого, без подъебов сестры, и жизнь не та! POV Рина Мы очень "дружелюбные" сестры. Про Люцифера не спрашивайте, долгая история. Вот мы стоим на перроне и ждем свою тетю. И вот она, спасибо Пресвятые печеньки, я верила в вас! Ну, и как обычно, обнимашки. POV Автор Рина и Масяня жили у тети неделю, но в один день и приходится узнать секрет. POV Масяня Сейчас 12 часов дня!! Кто только додумался меня разбудить в такую рань!! -Кто посмел разбудить царя в такую рань!!!??? - Наша тётя, если ты не забыла, мы живём в её доме! - Да, ладно! А я думала в доме КрипиПасты! - Вставай ленивая задница! Вставай и одевайся, нас тётя зовёт. - Ладно, ладно, я тебе ещё это припомню!!!Гы-гы-гы я уже успела придумать план!! -Угу, угу, угу, но все равно вставай! - сказала Люся и вышла из комнаты. Мне ничего не оставалось делать как умыться, одеться и спускаясь в низ, придумывать план мести сестре. POV Рина - На конец-то царь к завтраку спустился!! - Заткнись, Люцифер!!!! - Эй, ну вы же сёстры!! - Сказала тётя Женя - Если мы сёстры,это не значит что мы не можем ругаться!- Воскликнула я - Да,не факт! - сказала Маша в своей вечной манере - Ну, все! Хватит! Я не для этого вас звала. У меня для вас не очень приятные новости. Первая плохая, вторая более или менее хорошая. Начну с первой, звонил врач вашей матери, и он сказал что она умерла, я знаю вам сейчас тяжело, но примите это. И вторая новость, звонили из опеки и сказали, что нашли вашего настоящего отца. POV Автор Девочки первую новость восприняли одинаково,с лицами "Poker face",но когда они услышали вторую новость, то их лица приобрели другое выражение,оно гласило "Что, бл*ть здесь происходит?" Первая от шока отошла Рина: - Как отец? Какой отец? Я не знаю никокого отца! - Омг... - только и смогла сказать Маша, у неё до сих пор глаз дергался. - И ещё одно, вам придётся переехать к нему в штат Висконсин город Мэдисон , потому что мне опекунства не дали, -сказала Женя -Пи*здец!!! - сматерилась от шока Рина. -Ну-у ни хуя се !!!!!! - охренела Машенька, - ну, ладно, пошли собирать вещи. Завтра в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.