ID работы: 2108096

Сводные сестры

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
POV Масяня *Следующий день, восемь утра. Я крепко-крепко спала, и видела уже пятый сон, но внезапно на меня вылили ведро ледяной воды. Я резко вскочила с кровати с криками: - Блять, охренеть, пиздец, кто тут у нас трупом с, утра захотел стать!? ... Я хотела дальше,материться, но услышала в углу комнаты истерический смех моей сёстры. - Тебе пиздец! - закричала я, взяла подушку и побежала за ней. Я догнала Рину в холле и сразу кинула в неё подушкой, но и она в долгу не осталась. Крики, визги, матерки и повсюду летят перья - обычное утро двух сестёр, это норма ;) Но нашу войну подушками прервала тётя, кажется мы её разбудили., "Нам полнй пиздец" - подумали мы и побежали прятаться от тети. POV Рина Из своего "укрытия" мы вылезли к обеду. Пообедали и поехали в Мэдисон. В дороге мы даже смогли не поругаться, это очень странно, очень! Женя успела позвонить нашему отцу и он любезно согласился нас встретить. И, о, да!! Пресвятые волосы Джареда Лето! Вот уже и табличка у входа в город "Добро пожаловать в Мэдисон". И вот опять же странность, мы слишком много путешествуем, в свои-то 12 лет! POV Автор Наши героини подъехали к месту назначению. В это время Питер Вудс,отец героинь уже подъезжал к своему дому... POV Питер Я уже зашёл домой и увидел лицо Джеффа. Я решил спросить, что случилось. - Сынок, что такое? Он не отвечал. Маргарет сказала мне плохие новости,после этой новости я был в шоке. За это время, что мне рассказывала Джефф ушёл. Я был расстроен. Расстроен Лью. Я не думал, что он смог бы так поступить. Я пошел в спальню, чтобы переодеться и поехать к девочкам. Когда я узнал, что у меня есть дочки - я был в шоке. Ну, вот я переоделся и поехал к ним. Маргарет ничего не спросила о том, куда я еду. Потом оказалась она хотела утешать Джеффа. POV Женя Мы ждали Питера около 10 минут. Кстати, а вот и он. - Здравствуй Питер.- сказала, когда он уже подошел к нам. Девочки сразу оторвались от планшета. - Привет!- одновременно сказали они. - Эм, привет Маша и Катя,- под шоком проговорил Питер, - Женя,а кто из них Маша и Катя? - С короткими - это Катя,а с длинными- это Маша. - Ну хорошо,Женя можно на пару минут тебя? - Да,хорошо. POV Рина ...ЧТО? Я УВИДЕЛА СВОЕГО... эммм папу. ОХРЕНЕТЬ! Я решила что сейчас думает моя дорогая Упоротая Белочка. - Ну, что ты сейчас думаешь? - ЧТО Я СЕЙЧАС ДУМАЮ? Я НЕ МОГУ ДУМАТЬ! Я В ШОКЕ!- хмыкнула она на мои слова. - Угу,у меня такая же реакция на него. Маша хотела что-то ещё сказать,но не успела,пришли тётя и отец. - Слушайте девочки,-начала Женя - ваш папа не сможет взять над вами опеку. - Почему - спросила Машка. - Потому что у меня есть уже семья, - ответил он. Наши лица надо было видеть. У Маши оно было с выпученными глазами и с открытым ртом. Похоже у меня такое же лицо. - Но я постараюсь опекать вас морально. - продолжил он, но его прервали мы. - ЧТО? ДРУГАЯ СЕМЬЯ? ОХУЕТЬ!.- проорали мы хором, поэтому на нас оборачивались люди. - Тихо, девочки, тихо. - сказала нам Женя. - Мы пока погостим в домике для гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.