ID работы: 2108096

Сводные сестры

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Масяня Очнулась я в больнице, перевязанная с головы до ног. Дышать было больно, сильно кружилась голова, а перед глазами все плыло. Тут ко мне подошла медсестра. - Здравствуйте, я ваша сиделка, Джеки. Маша, вы меня слышите? - спросила она. Я попыталась ответить, но вот фиг тебе, рот тоже был перевязан. От беспомощности я заплакала. - Не надо, не надо плакать, пожалуйста. Тебе легко говорить. Тут мне вкололи что-то в правую руку, и я улетела в царство Морфея. Когда я проснулась, тело не сильно болело, дыхание не приносило такой мучительной боли и, о чудо, (!) повязок почти не было. Первым делом я решила оглядеться и, тут, я просто офигела, вся комната была завалена цветами и слева от меня плакала Джейн, которую обнимала наша сиделка Джеки. Почему это была Джейн, а не Катя, я не знаю, просто чувствовала. В дверь постучали, Джеки пошла открывать, и тут я увидела лицо Джейн, оно было ужасно: кожа коричневая, волос нет, хотя, я, наверно, точно выгляжу хуже неё. Хотелось плакать, но слез не было. Из-за двери послышался голос: - Прошу прощения за беспокойство, у меня тут доставка для мисс Аркенсоу и мисс Колесниковой. А? Что? Посылка? Для меня? От кого? Хотя на последний вопрос я и так знаю ответ. Джефф. А от кого же ещё? - Кто-то, заботится о вас. Похоже, тот же человек, который отправил вам все эти цветы, прислал еще и посылку. Джеки отдала нам наши "подарочки" и ушла, потому что Джейн "хотела есть". Кажется, я не одна чувствую здесь подвох. Взвесив все "за" и "против", я открыла коробку, первое, что я увидела, была записка... "Привет, сестрёнка! Мне так жаль, что испортил твое лицо в попытке сделать тебя красивой. В качестве извинений, прими эту маску, она позволит тебе казаться красивой, пока ты не получишь желаемую внешность. ~Твой брат, Джефф”. Что за ... ?? Так он всё знал??? пздц... Я отложила записку и увидела маску, Это была белая маска с синим вокруг глаз и синей женской улыбкой. Глаза маски были заделаны черными кружевами, через которые может видеть носитель маски, но через которые посторонний человек не может видеть глаз того, на ком маска. А так же, в коробочке лежали: 1)Тёмно-синее платье с длинными рукавами. 2)Черные перчатки; 3)Черный парик с чёлкой; 4)Широкий черный шарф; 5)Какой-то бутыль с непонятным содержимым, на котором была прикреплена записка. Слендермен какой-то "Ещё, ты забыла у меня свою сестру, и я подумал, что ты захочешь её вернуть. Здесь всё что удалось собрать. ~Джефф”. Сейчас блевану... фу, фу, фу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.