ID работы: 2108096

Сводные сестры

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Автор Прошло 2 дня, после того, как девочки приехали к отцу. За это время они успели познакомится с Джеффом, но не рассказывая ему кто они такие. А также их пригласила Барбара на день рождения своего сына, Билли. POV Масяня *День рождение Билли* Мы проснулись очень-очень рано с одной дебильной мыслью "Что надеть?" - девочки поймут. Да, мы знаем, что праздник для малышей,но выглядеть отлично никто не запрещал! Мы перевернули весь дом! И, наконец, нашли то, что мы наденем. Я решила надеть красные легинсы, оранжевую майку, желтые кеды и кожаную куртку. А Катя салатовую тунику, джинсы, белые кеды и тоже кожаную куртку. Тётя заболела и не могла нас проводить, поэтому Маргарет сказала Джеффу, чтобы он пошёл вместе с нами, так как мы не знаем город. И вот к нам стучат в дверь и мы спустились вниз, чтобы пойти на этот гребанный детский праздник. Катя открыла дверь и перед нами предстал Джефф в белой толстовке и черных штанах. Шли мы примерно 5-10 минут и когда мы проходили мимо соседнего дома, я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Но отбросив это чувство, я пошла дальше. А вот и дом Билли. Как только мы вошли и подарили подарки, я и Катя пошли знакомится с остальными соседями, а Джефф пошёл на задний двор. Мы разговаривали с Барбарой и другими соседями. POV Рина Прошло примерно пять минут и на заднем дворе послышались странные звуки. Когда мы прибежали на задний двор мы увидели как три парня перепрыгнули через забор. Мы с сестрой их узнали, это были Рэнди, Кит и Трой. Рэнди смотрит на него глазами, горящими ненавистью. — Привет. Джефф, не так ли? — говорит он, — у нас осталось незаконченное дельце. — Думаю, мы квиты. Я выбил из вас дерьмо, а моего брата из-за вас забрали в каталажку. — О нет, ничья меня не устраивает. Я хочу пройти до победного конца. Возможно, вы с братом когда-нибудь и надерете нам задницы, но не сегодня! Потом Рэнди бросается на Джеффа, оба валятся наземь. Начинается драка. На эти шумы и крики - из дома выбегают их родители. Мы хотели помочь ему, но Кит и Трой вынули пистолеты и сказали "Никому не лезть или полетят кишки!" Но тут произошло то чего мы не ожидали. Джефф поднимается с земли, хватает Рэнди и толкает его на пол. Он встает над ним и бьет прямо в сердце. От удара сердце Рэнди останавливается. Теперь все, оцепенев, смотрят на Джеффа. Родители, плачущие дети, даже Трой и Кит. Однако, эти двое быстро приходят в себя в себя и нацеливают на Джеффа пистолеты. Джефф видит наставленное на него оружие и бежит к дому. POV Масяня Я в шоке! Джефф убил человека! Да, Рэнди был сволочью, но не убивать же его!!! Прошло не больше пяти минут, как Джефф забежал в дом, я и моя сестра побежали к нему на помощь, но было уже поздно. Мы видели, как он сгорал заживо, а взрослые судорожно пытаются потушить огонь. Ну почему "Скорая помощь" едет так долго?! POV Рина *Две недели спустя* Прошло две недели после этого происшествия и, кажется, жизнь понемногу налаживается. После того как полиции рассказали, что Рэнди напал на Джеффа, они решили отпустить Лью. А ещё сегодня Джеффу снимут повязки. За все то время, что он лежал в больнице мы его навещали, а так же познакомились с одноклассницей Джеффа - Джейн. Мы с ней сдружились. Вот в один из таких визитов к Джейн, к ней в палату пришли родители Джеффа и пригласили на ужин, а за одно и нас. Мы договорились, что она придет сегодня в пять часов дня, но прошло больше двух часов, и мы с Машей, поспешили к ней. Что за странности сегодня происходят? То наша тётя Женя с утра куда-то ушла, то Джейн не пришла, чувствую добром это не кончится... POV Масяня Мы вбежали в дом Джейн. Она стояла в одной ночной сорочке и в руках у нее была записка, на которой было написано "Ты не придешь на ужин? Твои друзья уже здесь". А потом она побежала на кухню, взяла нож и втроем мы направились к дому Джеффа. Чёрт, как же это все мне напоминает дешевый ужастик! Вот Джейн открывает дверь и на пороге стоит Джефф... или скорее то, во что он превратился! - Вижу, вы пришли. Я рад, что вы сделали это, друзья. Все мы хором закричали, ну, а я ещё успевала материться, перед тем, как упасть в обморок. Очнувшись, я обнаружила себя за обеденным столом. Когда я подняла голову, я увидела людей, сидящих за столом. Это были: наша тетя Женя, родители Джейн, родители Джеффа и его брат Лью. Они все были мертвы. С улыбками, высеченными на их лицах и огромными красными дырами в их груди. Я пыталась кричать, но у меня во рту был кляп, и я была привязана к стулу. Осмотревшись, я увидела, как Джефф выводит улыбку на лице Джейн. Потом она что-то ему сказала, и Джефф ушел. Вернулся он с отбеливателем, бензином и спичками. Мои глаза в ужасе расширились, когда я предположила, зачем он принес это сюда. Сказав это, он открутил крышки с сосудов и стал обливать Джейн, меня и Катю их содержимым. - Лучше бы нам поторопиться, друзья мои. Я уже позвонил пожарным. Затем он взял в руки спички. Зажег одну. Потом бросил ее на Джейн. Пламя вспыхнуло ярким костром. Пламя перешло на нас. Я чувствовала как плавиться моя кожа. - Увидимся позже, друзья мои! Надеюсь, вы станете такими же красивыми, как я! Аха-ха-ха-ха-ха! - Сказал на прощание Джефф. Вдруг перед глазами все потемнело и я провалилась во тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.