ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. В логове черепах

Настройки текста

POV Алена

      Наконец мы прибыли в логово. Я сразу же упала на пол, но Дони и Лео помогли мне дойти до дивана и лечь. Затем Леонардо пошел разговаривать со Спринтером, подруги пошли осматривать новое место обитания, Майки устроил экскурсию для девок, Дони перевязывал мне ногу, которую я подвернула и обрабатывал шрамы, а Раф что-то бубнил себе под нос грозно смотря на меня. Когда "фиолетовый черепашка" закончил обрабатывать мне раны, то пошел в свою лабораторию, а ко мне подошел Сплинтер и сказал:      -Как вас зовут, мисс?      -Алена, но можно просто Вишня,- ответила я и улыбнулась, хотя это было тяжело. И Сплинтер это понял. Он сказал, что мы будем жить здесь, но когда я поправлюсь, то он приступит обучать нас боевому искусству. На, что я ответила:      -Хай сенсей.      Он очень удивился, но в тоже время был рад, что я что-то знаю об искусстве, которое нам предстоит обучить.

***

POV Алена

      Прошла неделя. Я полностью выздоровела. После завтрака я пошла искать сенсея, но как только я зашла в комнату для тренировок, Сплинтер крикнул:      -В атаку!       Все были в шоке от этих слов, ведь я в отличие от них не тренировалась, хотя нет, не все. Раф с удовольствием напал на меня, ведь я за эту неделю ему совсем надоела. Все думали, что я получу шрам на лице, но нет я ловко увернулась, а Рафаэль стоял в недоумении и смотрел на меня так, как это делал когда-то Лео. Сенсей же объяснил всем присутствующим, что этого он и ожидал, потому что сразу заметил, что во мне течет кровь великого ниндзя. На что "красная маска" фыркнула что-то вроде: "Она же нытик". И сразу же получил в глаз.       

***

      Прошло уже около двух недель после того случая. Я подружилась со всеми черепахами, кроме Рафаэля. Он не мог простить мне тот фингал, сколько бы его не заставляли Дони и Лео. Иногда я думала, что отстаю в дружбе с "масками", потому что сколько раз бы мы не сидели вместе, но больше Майки находился с КоТЭ, Лео с Заей, а Дони с Мишкой. Я же все это время либо сидела перед телевизором, либо устраивала драки с Рафом. За что получала нагоняй от сенсея. Бляяяять ну почему все это происходит со мной. Ну ладно перейдем в нынешний день. Сегодня Сплинтер обещал отпустить нас наружу вместе с черепахами. Весь день я тренировалась с сенсеем, Вика изучала город, КоТЭ и Майки обсуждали как бы над всеми приколоться, Дони и Лена придумывали нам че-фоны, Леонардо медетировал, а Раф дубасил грушу. После обеда я пошла спать, девчонки последовали моему примеру, "маски" занялись своими делами.       Прошло 3-4 часа. Мы проснулись и направились в город. Поскольку мы не умели прыгать по крышам, как черепахи, то сначала через крышу перепрыгивали Раф, Дони и Майки, а потом Лео перекидывал нас одну за другой, а "красная черепаха" ловила нас. Так было до того момента, когда Раф должен был меня поймать, но не стал. Спасибо Майки, что вовремя среагировал и помог мне не разбить коленку. В следующий раз, когда нужно было перепрыгнуть через крышу, я решила сделать это сама. Ребята были готовы помочь мне, а Рафаэль посмотреть, как я упаду, облажавшись, но не тут-то было. Я спокойно пере прыгнула крышу. В следующий раз девчонки снова последовали моему примеру и перепрыгнули через крышу сами. Через час мы увидели футов, грабивших ювелирный магазин. Черепахи решили понять что происходит, но не смогли, потому что я вырвалась вперед и начала колшматить футов, что есть силы через 2 минуты ко мне присоединились девчонки. К сожалению у футов на этот случай было под крепление неподалеку, ведь они не ожидали увидеть нас, но ожидали черепашек-ниндзя. В этот момент к нам наконец то присоединились "маски". Мы работали, как одна команда, даже вместе с Рафаэлем и разбили футов. Последние убежали сверкая пятками, а мы отправились праздновать победу. В этот день мы наконец то подружилась с "красной маской".)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.