ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Ничего не предвещало беды...

Настройки текста

POV Рафаэль

Интересно, как меня угораздило подружиться с этой несносной девчонкой? Главное, что две недели я не мог простить ей фингал и был на тропе войны. Да еще получал нагоняй от Сплинтера, после того, как его получит Алена. А в принципе из нее выйдет хороший воин, но нужно не дать ей меня обогнать! Надо прекратить с ней тренировки! Пусть тренируется со сенсеем, тогда она меня никогда не догонит! Ага, конечно, не все так просто Лео и Дони опять будут меня мучать! Блин надо выбросить Вишню из головы! Ладно пойду что-нибудь съем и долбану пару раз по груше!

***

POV Алена

Ах, давно надо сесть на диету, но еда ночью такая вкусная! - проговаривала я, роясь в холодильнике. Перекусив фруктами, я пошла спать, но стоило мне взглянуть на грушу, то сразу захотелось ее ударить. Я не удержалась и начала бить грушу со всей дури, представляя, что это один большой фут. Так прошло примерно минут 15, пока я не услышала, что кто-то удивленно назвал мое имя. - Рафаэль? Что ты тут делаешь? - спросила я, одновременно ударив грушу с такой силой, что она упала. - Я тебе не слуга, чтоб перед тобою распинаться! А вот ты зачем грушу скинула? - Все ясно! Наш злой мальчик захотел потренироваться! А груша просто не выдержала моего удара! - ответила я, ехидно улыбнувшись и пошла спать.

***

Утро. Наконец то завтрак. Сегодня тренировки займут два часа, потому что сначала мы час будем заниматься своими делами, но решили, что просмотр телевизора отличное время провождения вместе! А после тренировок у нас 3 часа на сон и мы выходим опять на поверхность! (Прим. беты: она забыла, что им сегодня выдадут оружие) -думала я. Так ладно, хватит валяться в постели! Сегодня завтрак готовим я и Катя, поэтому пора вставать! - с такими мыслями я поднялась с кровати и приняла водные процедуры. На кухне я мигом приготовила яичницу с колбаской. Наконец на кухне появилась Катя, до вольная тем, что ей не пришлось готовить. Через 5 минут все, кроме Рафа, который еще не проснулся с удовольствием уплетали мою пищу, а Микеланджело даже попросил добавки! Здорово! Как же приятно, когда кому-то нравиться твоя готовка.

***

Мы решили, что первый кто добежит до дивана лежит на нем один. Это была! Ребята, усаживаясь на пол, что-то обиженно ворчали. Через 10 минут появился Рафаэль. У него было такая рожа, что я крикнула: - Кто-то не с той ноги встал! Мы все начали ржать. "Красная маска" же наоборот прикрикнул на нас: - Отвалите! - Слушай, Раф, когда шутки такие злые, над ними лучше посмеяться, чем оплакивать их. - ответила я и мы снова залились смехом. Он пробурчал что-то вроде: " Придурки!". Наша Виктория поняла, что с ним что-то не так и решила пойти разузнать. Она положила руку на плечо "красному черепахе" и спросила: - Раф, что-то случилось? - Отвали, блять, я тебе не младенец! Все со мной нормально! - крикнул он. На что, получил в свой адрес маты, которые никто никогда не слышал. Вы только представьте! Они были не от меня, а от Заи. Сплинтер появился на месте преступления практически сразу. Он думал, что мыв с Рафом опять затеяли драку, но нет крики принадлежали Вике, как объяснили мы. Через 40 минут мы пошли на тренировку. С Рафом нас всех заставил помириться сенсей или, либо мир самое лучшее, что есть на Земле, если есть мир, то появляются другие, очень важные и превосходные чувства, такие, как любовь, надежда и вера. Только, что процитировала я сенсея. С оружием проблем не было. Мы столько были схожи по характеру с черепашками, что получили такое же оружие, хотя Рафаэль был против. Через два часа мы были вымотаны настолько, что даже " маски" пошли спать. Конечно! Когда на тебя нападают 7 человек, причем некоторые из них мутанты, не так просто с этим справиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.