ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25. Конец всей истории

Настройки текста
С того времени прошло уже 2 года.Многое в жизни девушек изменилось. Родители Вики с Аленой поженились, девчонки перестали использовать клички, хоть для них и для окружающих это было тяжело, Вика с тех пор больше ни с кем не встречалась, Лена начала замечать, что нравиться многим парням, Катя стала более ответственной, а Алена наконец взялась за учебу и сохраняла в тайне свое мутирование. Теперь она была ударницей. Только наедине они вели себя, как прежде и часто вспоминали, тех о ком до сих пор болит сердце. Им очень хотелось снова увидеть парней, окунуться в их объятия и остаться так навсегда. Каждая из них надеялась на встречу, но с каждым днем надежда все угасала и угасала, но маленькая искорка все равно горит по сей день. Как говориться: "Надежда умирает последней". Наконец-то закончился последний учебный год. Пришло время вступить во взрослую жизнь. Девушки решили, что после всего, что они пережили они будут идти вместе до конца, поэтому выбрали одну будущую профессию, один ВУЗ и один факультет. Каждый год они прогуливались по тому же маршруту, как в прошлый раз, в надежде, что встретят близких людей. "Не волнуйся, спустя миры и расстояния я все равно встречу тебя. Пусть изменится мой облик и пройдут десятки тысяч лет, но все равно я отыщу тебя." - всплыли в памяти зеленоглазой слова возлюбленного. - Опять? - спросила лидерша. - Что? - решила уточнить темпераментша. - Его слова. - Да. Они не уходят у меня из головы. - Ален,... - Что? - Я давно хотела спросить, что у тебя за браслет на руке и почему ты его никогда не снимаешь? - Ах, это. Его в карман мне Раф положил, в день нашего отъезда, и там еще была записка. " Я буду помнить тебя всегда, если ты тоже, то одень этот браслет. Не забывай меня. Ладно?

Раф

Не волнуйся, спустя миры и расстояния я все равно встречу тебя. Пусть изменится мой облик и пройдут десятки тысяч лет, но все равно я отыщу тебя.". С этим браслетом я всегда думаю, что он со мной. - Ого. - Я ответила на твой вопрос? - Да. - Я всегда с тобой. - прозвучало над ухом пшеничноволосой. Она обернулась и увидела того, кого так мечтала лицезреть. - Раф! - кинулась обнимать парня девушка. Подруги тоже обернулись и кинулись в объятия возлюбленных. - Никогда! Никогда меня больше не отпускай! Никогда! Никогда больше не уходи! Я хочу остаться с тобой навечно! Слышишь? Не уходи! Не бросай меня! Слышишь? Не исчезай больше! Слышишь? Или я тебя из под землю достану и переломаю тебе все кости! - Да я и не собирался уходить, но с такими угрозами точно никогда не уйду.

***

- Ребят, а помните, как мы встретились год назад? - Да. Алена еще угрожала тебе, что если уйдешь, то все кости переломает. - Ага. - Ну Алена, теперь твоя очередь исполнять желание Рафа. - Хорошо. Говори. - Ответь мне на один вопрос. - он встал на одно колено, достал замшевую коробочку. - Ты выйдешь за меня? Из глаз полумутантшы побежали слезы, но она сумела ответить на самый важный вопрос в ее жизни вопрос: - Да! - Урааааааааааа!!! - закричали все присутствующие в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.