ID работы: 2108213

Жизнь в мире ЧЕРЕПАХ

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24. Это конец? ИЛИ Последняя битва

Настройки текста
Эйприл и Эрика бежали так быстро, как могли. У них у обоих в голове крутилась одна и та же мысль: "Только бы успеть!". Девочки решили обшарить любимые места подруги, но ни в одном из них ее не оказалось. Тогда Рыжая предложила отправиться в аэропорт, зная непредсказуемость девушки, но там ее тоже не оказалось, поэтому следующем местом был центр города, но сколько они не старались, найти Алену не могли. Иногда, в их головы приходила мысль, которую они сразу же отбрасывали: "Может позвонить ребятам и попросить помощи?". Когда они уже не знали, куда отправиться к ним в озарение снизошло с небес. "А, что если она отправилась к Шреддеру?". Понимая, что даже Вишня не сможет победить Шреддера в одиночку, они надеялись, что она продержится до прихода друзей. Сейчас они мчались, не замечая ничего вокруг, в голове была лишь одна мысль: "Только бы успеть".

***

- Вот глупая, несносная, упрямая, вредная, бестолковая девчонка! - ругался Рафаэль. - Найдется, я ей все кости переломаю. Убежать, зная, что враг может напасть на нее в любую секунду! Вот дура! - Раф, хватит! - решил заткнуть брата Леонардо. - Все прекрасно знают, как Алена глупо поступила, но будь добр не напоминай, сейчас нужно сосредоточиться на битве со Шреддером. Ведь он очень сильный противник! Вика же бежала вперед и кажется ничего не слышала вокруг. Для нее не существовало сейчас ни друзей, ни города, ни этого мира. Все, что сейчас было, так это высокое здание, которое шаг за шагом становилось все ближе, но ей хотелось чтобы здание было ближе, как можно скорее, поэтому она бежала, бежала, так быстро, как только могла, но этой скорости ей было не достаточно и каждый раз она пыталась "прыгнуть выше головы", то есть бежать с такой скоростью с какой никогда не разгонится ее тело. Она не понимала, что друзья уже отстали от нее на метров 10, если не больше. Ей хотелось, чтобы ничего не случилось с человеком, который ей в этом мире дороже всех на свете. Каждую секунду она молила небеса о не возможном, чтобы Шреддер не поймал ее. Но знали ли они все, что уже слишком поздно. Девушка была схвачена и сейчас без сознания лежала в лаборатории кренгов. Ее готовили к переливке крови. Собирались выкачать всю, без остатка, и даже не собирались давать кровь врага. Они знали, что девушка сама по себе была достаточно сильна, поэтому решили убить ее сразу. А враг тем временем вспоминал, как просто схватил девчонку. - Шреддер! - раздался звонкий голос. - Ну здравствуй, гостья дорогая а я тебя жду. - Не смей надо мной издеваться! - С чего ты взяла, что я издеваюся над тобой? Я действительно тебя ждал... Тут под лопатку девушки вонзилась острая игла. Ноги сами подшатнуись, тело ослабло, голова жутко раскалывалась, глаза закрывались и губы пытались сказать единственное слово: "Сволочь!". - Хм... Так просто. Я думал будет сложней, но девчонка была сама не своя, поэтому не сработали инстинкты. Видно она пришла ко мне в порыве злости, ну чтож это мне было на руку. - Отец,... - Карай, почему ты посмела меня потревожить? - К зданию приближаються "бывшие черепахи" и с ними те девчонки. - Хорошо. Устроим нашим гостям "добрый" прием. - Как скажешь.

***

- Где я? Фу-у-у-у-у, как банально. Могла бы придумать, что-нибудь по интересней. Блять! Как башка, то болит. О! Вспомнила! Мне под лопатку поставили, какой-то укол, и я потеряла сознание. Последнее, что я помню, как сказала:"Сволочь!". Ладно, Алена, если разум к тебе вернулся, то пора открывать глаза и выяснять, где ты. Медленно...медленно... Девушка находилась в белой комнате. Ее руки и ноги были пристегнуты к кровати, как в психиатрической больнице. Вокруг туда сюда ходили люди похожие, как две капли воды друг на друга - кренги. Вишня оглядела себя и поняла, что в левой руке у нее стоит капельница. Она еще раз оглядела комнату и поняла, что бежать надо срочно, но нужно дождаться подходящего момента.

***

- Шреддер! - услышал разъяренный голос Ороку Саки. - Вы, как раз во время! - Сволочь! Где Алена? - Эта несносная девчонка? Она готовиться к своей смерти! - Сукин сын верни ее! Человек с ужасными шрамами на лице щелкнул пальцами и друзей окружили все подчиненные ему люди и существа. - Я верну вам девчонку, только через мой труп! - Как скажешь! После этих слов команда начала яростно набивать тумаков врагам, а Рафаэль еще пытался прорваться к Шреддеру. Они работали очень слаженно, но только вооруженным взглядом можно было понять, что им чего-то, скорее кого-то не хватает.

***

Все кренги занимались какой-то неземной техникой и не обращали внимания на свою заключенную. "Вот он - мой шанс!" - промелькнула мысль в голове у девушки, и она тут же острыми, как кинжалы зубами разгрызла ремни на руках и ногах. Роботы это заметили и схватились за оружие, но вот уже пять из них лежат на полу, еще столько же. За две минуты, если не меньше, зеленоглазая сумела избавить мир от 30 пришельцев. Только сейчас она услышала звуки драки и поняла, что происходит. Ее глаза наполнились яростью, и пшеничноволосая отправилась к месту битвы, не замечая, как на ходу меняется ее внешность.

***

Темперамент наконец-то смог пробраться к главному врагу. Его противник лишь взглянул на него презрительным взглядом и усмехнулься. Буквально через пять минут зеленоглазый парень лежал на полу и готовился к своей смерти. Все присутствующие смотрели на все это и не могли пошевельнуться. Ороку Саки занес катану над головой Рафаэля, как вдруг... - Шреддер! - раздался жуткий голос. Все, как по приказу поврнули головы в сторону говорящей. Перед ними стояла - Алена, но сама на себя не похожая. Вместо прямых пшеничных волос, у нее были длинные красные локоны, вместо аккуратных ногтей - острые, как бритва когти. Смуглая кожа покрылась мехом, глаза цвета сочной травы стали черными, как перо ворона, что не возможно было понять, есть ли там вообще радужная оболочка. В этих глазах сверкал огонь ярости. Голос был настолько жутким, что можно было подумать, что говорит ни девушка, а самый ужасный на свете демон. Лишь родинка возле губы говорила о том, что это существо - красивая, хоть и грубая девушка - Алена. Полумутанша в два прыжка преодолела расстояние и скриком: "Сдохни сволочь!" перерезала "консервную банку" пополам. После этого она упала в обморок и чуть не стукнулась головой о пол, но руки ее возлюбленного вовремя подхватили девушку. Через 10 минут она наконец-то стала похожа на себя.

***

- Ну что домой? - с грустью спросила Вишня. - Да. - таким же тоном ответили подруги. - Не волнуйся, спустя миры и расстояния я все равно встречу тебя. Пусть изменится мой облик и пройдут десятки тысяч лет, но все равно я отыщу тебя. - Раф, ты ли это? На тебя это не похоже. - Это ты виновата. Ты изменила меня и мою жизнь навсегда. - Раф, я люблю тебя! - крикнула на последок девушка, исчезая в портале.

***

- Где я? - у самой себя спросила пшеничноволосая. - Это похоже на больничную палату. Девушка повернула голову влево и увидела своих подруг, к рукам которых прикрепленны капельницы. Затем она повернула голову вправо и увидела человека, по которому скучала больше всего. - Мама! - кинулась на шею женщины зеленоглазая. - Доченька, ты очнулась, я так рада. Вы с подругами провели больше трех месяцев в коме. - Правда? - в шоке спросила Вишня. - А что случилось? - Вас всех сбила машина, никто не знает кто именно вас сбил. На камере нет водителя и эта машина тоже нигде не значиться. - Ясно. Ну ладно. Главное, что мы вернулись. - Да, это самое главное. - Мам, я обещаю тебе, что наконец начну нормально учиться. Обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.