ID работы: 2108371

Что? Да я несу бред!

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Тобиас.

Настройки текста
      Прошло 3 года с тех пор как Трис умерла. Мы построили новый город с новыми правилами. Фракции остались те-же, но мы исключили Эрудицию. В каждой фракции были люди , которые делали таблетки, сывотки и т.д слишком отличающиеся умом люди попали в правительство. Мне уже 21. Но я до сих пор боюсь того же чего и раньше. Большинство людей меня называют Четвертый , но по логике я должен называться Пятый. Да у меня появился новый страх. Страх потери. Я не могу заводить отношения, так как боюсь потерять свою любимую опять. Я помню Трис. Очень плохо. Не осталось ни одной фотографии где бы она была запечатлена. Хотя нет. Было кое что. Когда мы сидели в Яме около скал камера запечатлили Трис. Её улыбку, за которую я могу умереть. Ах да, забыл сказать Калеб повесился. Видно это у них семейное.Он не смог перенести потерю и чувствовал себя виноватым. Я это никогда не отрицал. Я смелее Калеба и живу дальше. На встречу мне идёт Карина. Это новый лидер нашего города. - У меня плохие новости. - говорит она.- наши солдаты из Бесстрашия засекли эрудитов. - Эрудитов? - спрашиваю я. - Насколько мне известно, всех их лидеров казнили, оставляя только нейтральных личностей и детей. - Да. - говорит она. - но видно не всех. Эти успели спастись , кстати и в этот раз тоже. - Кого-то из них мы знаем?- интересуюсь я. - Нет, к сожалению. - тихо отвечает она. - Где вы их видели? - За забором на противоположной стороне. Завтра мы отправляем туда отряд. Поедешь? - Да , - меня это заинтересовало. - во сколько? - в 6 около выхода. -Хорошо. Карина постукивая каблуками уходит. На самом деле ей 20, но умна она не по своим годам. Я разворачиваюсь и иду к своей комнате в конце коридора. Что ж завтра я узнаю кто остался в живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.