ID работы: 2108371

Что? Да я несу бред!

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Тобиас.

Настройки текста
Я проснулся, умылся и пошёл завтракать. На часах 5,38. Скоро мне надо быть у выхода из города. Мы поедем искать Эрудитов. Странно. Но зачем? Что они нам сделают? Опять убивать? Меня зовут. Это Рик. Мы оба учим новобранцев в Бесстрашие. Ему 25. Он высокий и мускулистый. Такой же как и я. Я спускаюсь и иду к нему. - Привет. Значит ты всё таки поедешь! - восклицает с сарказмом Рик. - Причём здесь сарказм? И кто сказал что я не поеду? - мы уже почти бежим в сторону выхода. - Карина. А кто же ещё? - спрашивает он. Я молчу. Нас уже ждут. Мы запрыгиваем в грузовик и едем. - Ребята Четвертый какой то странный сегодня. - кричит кто-то из толпы. Меня прям всего искажает при слове Четвёртый. Но я терплю. Да меня уже не воспринимают всерьез.После того как все раскрыли мои страхи. - Сейчас прибежит его папа и ударит его ремнём. Это Альберт. Я просто разворачиваюсь и ударяю ему по лицу. Толпа смеется. Мы уже подъезжаем. Виднеются разгромленный город. Здесь и живут Эрудиты? Грузовик останавливается. Мы все спрыгиваем с грузовика. И идём проверять дома. Слышу крики и стрельбу. Это стреляют не наши. Я подхожу к дому и толкаю дверь ногой. Никого. Я осторожно прохожу на второй этаж и слышу чьё-то дыхание. Прям как у Трис. Такое же быстрое и ровное. Я оборачиваюсь. Никого. Я осторожно прохожу в одну из Комнат. В ней стоит парень. Он навёл на меня пистолет. - Привет! Стрелять будешь? - дружелюбно спрашиваю я. Он молчит. Я быстро подбегаю к нему и выворачиваю ему руку. Он захвачен.- Здесь ешё кто нибудь есть? - Нет. Нам приказали всех кого мы найдём отвести к грузовику. Вот и он. Я связываю парню руки и закидываю его в грузовик. В это время виднеется другие Бесстрашные они тоже ведут молодых ребят и девушек. Я помогаю им закинуть всех в грузовик. Никто не говорит ни слова. Всем уже надоела эта чёртова война. Почти каждый месяц мы ходим кого нибудь и допрашиваем. Задолбало. Грузовик с "пленниками" отъезжает. За нами должен был приехать другой грузовик. Вот и он. Мы запрыгиваем в него и едем домой. Через км 2 вдали виднеется деревня. - Останови! - кричим с Риком. Все спрыгивают и мы бежим в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.