ID работы: 2108371

Что? Да я несу бред!

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Трис.

Настройки текста
      Я проснулась от громких шагов в коридоре. После последней встречи прошли наверное сутки, а может час или два. Нас с Уиллом держали в камере где не было ни одного окна. Только бетонные стены и лампочка, ну и конечно же туалет и кран от которых воняла так что аж глаза слезились. Я открыла глаза и увидела как открывается дверь. Я судорожно толкнула Уилла. Он проснулся. В этот момент в комнату вошёл Тобиас. - Ваш допрос доказал что вы не представляете опасность обществу, - я усмехнулась. Тобиас сказал это с такой серьёзностью что мне стало смешно. - Вы будете переведены в нормальную комнату. - не успел он закончить как его перебила я: - Мы? - решилась спросить я. Тобиас посмотрел на меня. У него тёмные глаза и кажется что он смотрит тебе прямо в душу. - Вы. - закончил он. Мы с Уиллом переглянулись. На его лице проявилась улыбка. Мы встали с пола и молча пошли за Тобиасом. Он вёл нас по длинному светлому коридору пока мы не дошли до тупика. - Тупик? - спросил Уилл. - Нет это ваша комната. - Тобиас открыл дверь. В комнате стояло 2 кровати, из комнаты вела дверь как я поняла в туалет. - Столовая этажом ниже. Если что обращайтесь я на другом конце этажа. - Тобиас закрыл за собой дверь. - Ну что? - спросил Уилл. - Не знаю. на что теперь должны держать здесь и контролировать каждый наш шаг? Мы должны сбежать. - Ты ненормальная! Вот именно они контролируют каждый наш шаг. Можешь просто успокоится? Расслабься. - Расслабься? - я посмотрела ему глаза. Потом хлопнула дверью и ушла. Я просто шла. По пути мне попалась лестница. Не думая я стала подниматься всё выше и выше. Пока я не добралась до крыши. Дул тёплый ветер я села на край и свесила ноги. Зачем всё это? Зачем мы им нужны? Почему именно мы? - Привет - это 100% Тобиас,- что ты тут делаешь? - Ну наверно тоже что и ты. - я смотрела вниз. Тобиас с какой-то неохотой сел около меня. - Ты боишься высоты? - спросила я. - Хочешь я тебе кое-что покажу. Правда для этого мне надо будет ввести тебе одну из сывороток. - Да, давай, - мне всё равно было скучно. Тобиас предложил хоть как-то "развеяться"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.