ID работы: 2108580

Heartless?

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 126 Отзывы 69 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
Вы любите читать книги? Вы знаете, как волшебно они пахнут? А вы когда-нибудь засиживались в библиотеке допоздна, лишь бы прочитать побольше глав любимого произведения? Нет? Что ж, тогда вы вряд ли поймёте моё страстное влечение к чтению... Знаете, я так любила читать, что однажды, лет в четырнадцать-пятнадцать, я задалась вопросом: «А не написать ли мне свою историю?» И я написала. Правда, это было что-то среднее между обычной зарисовкой и коротким рассказом о соседской собаке — Дагги, которую сбила машина. Теперь моя небольшая комната в старом доме в Денвере была завалена не только книгами, но и всякими набросками, так и не ставшими полноценными произведениями. А когда мне было около семнадцати, мама каким-то чудом нашла мой сборник стихов, и, не реагируя на мою мольбу о том, чтобы она сожгла этот бред, отнесла стихи в издательство. И что удивительно — их опубликовали! Правда, в какой-то малоизвестной газете, тираж который еле доходил до трёх тысяч, но всё же для меня это являлось огромным достижением. Именно этот случай и повлиял на мои планы на будущее, и, собрав все свои деньги, которые я так усердно копила на автомобиль, я купила билет до Лондона, где и началась моя жизнь, как писательницы. Сейчас мне двадцать один, и я получаю неплохие гонорары за свои произведения. Все деньги я отсылаю в Денвер, своей маме. А зачем они мне? Некоторые лондонцы узнают меня на улицах. Ну, те, кто хоть как-то знаком с моими романами. Я не стремлюсь к славе, а лишь занимаюсь любимым делом. И, поверьте, писательство — это не просто хобби. Это что-то гораздо большее и необъяснимое. Ведь в любой момент это «хобби» может просто исчезнуть, стоит только вдохновению покинуть своего автора. Но именно отсутсвтвие вдохновения и идей перевернуло всю мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.