Это война или очень жаркие дни
16 мая 2015 г., 18:53
Осколки кружки уже лежали в мусорке, Красный, как рак, Малфой сидел в своей комнате, а Гарри, довольный, как мартовский кот, тихо-мирно попивал чаек на кухне, обдумывая дальнейший план действий. Первый эксперимент удался - слизеринец так офигел от появления брюнета, что выронил кружку и даже не смог выдавить из себя ни одного приличного оскорбления. Нужно было теперь только закрепить результат парой тройкой проверок. Ну мало ли, вдруг это всего лишь совпадение и все же тогда пьяная выходка была всего лишь последствием выпитого, а не раскрытием тайных чувств Драко.
"Хммм... Какую бы причину придумать, чтобы зайти к нему? Что теперь делать? Как бы сильно не палиться, что все это я делаю специально? Ведь если найду его слабое место - смогу прижать его к стене и, наконец, избавиться от его тирании в Хогвартсе!"
Данные мысли явно доставляли Поттеру удовольствие. Парень почувствовал, как в нем просыпается коварная жилка любопытства и теперь от нее никуда не деться. Варианты провокации Малфоя начинались с идеи совместного похода в бассейн и заканчивались чуть ли не танцем стриптиза. Да, бреда много, но мозговой штурм тоже никогда не помешает. Не найдя в хаосе своих мыслей ничего подходящего на ближайшее время, парень обреченно включил телевизор, сразу же попав на новости о погоде.
- В ближайшую неделю ожидается критически высокая температура, поэтому надевайте головные уборы в качестве безопасности. - Вещал голос диктора, а карта на экране показывала движение потоков горячего воздуха по Англии.
- Отлично. - Не удержался от комментария Гарри, мысленно ликуя. Судьба сама помогает ему. На улице будет жара, а значит - долой майки и "привет" проверка реакции Малфоя на обнаженное тело гриффиндорца.
"Это война." - Подумал Гарри, одним глотком допивая чай. Сейчас он займется домашними делами, а дальше начнется игра под названием "Проверка Малфоя: Тяжелая артиллерия".
7 июня
- Господи, какая же жара... - Малфой распахнул нараспашку все окна в комнате, но это не спасало. Казалось, что сами частички воздуха уже были раскалены до бела. Даже легкие обжигало дышать таким прогретым кислородом. Так хотелось снять всю одежду и прыгнуть в какой-нибудь водоем, где водичка такая прохладная... Воображение тут же обрисовало картину, как Поттер в одних купальных плавках прыгает с трамплина в вводу, а позже выныривает, убирая мокрые волосы с лица, с которых струями льется вода на загорелое тело...
"Бррр, так, Драко, ты похоже перегрелся, еще даже из комнаты не выходя. Твою мать, а ведь всего час дня... А жара-то какая..."
Облив себя холодной водой, он надел самую легкую рубашку, которую нашел. Без нее, увы, никак. И неприлично это, и черную метку на запястье открывать нельзя. Спускаясь на кухню, он надеялся найти в холодильнике хоть какую-нибудь холодную жидкость, однако его ждал маленький сюрприз.
- На улице жара... Я тут лимонад сделал. Будешь?
Перед ним на кухне, с протянутой рукой, в которой находился стакан лимонада, стоял гриффиндорец в одних очень тонких хбшных джинсиках, которые, казалось, просвечивают. Они были на пару размеров больше, так что держались еле-еле на выпирающих тазобедренных косточках. Что убило Малфоя - резинки от трусов в этот раз видно не было. Он что, без..
- Поттер?!
Драко в ужасе выпучил на брюнета глаза, чуть не потеряв дар речи вообще.
- Да не напрягайся ты, Малфой. Мозг итак кипит, так еще с тобой ругаться сил вообще нет. - Он насильно всучил в руки блондина холодный стакан, тут же поспешив отпить из второго, приготовленного, судя по всему, себе. Пара капель жидкости сорвались с губ Гарри, падая на разгоряченную грудь и скатываясь все ниже по торсу, оставляя за собой мокрую дорожку на коже...
"Не напрягайся... Не напрягайся?! Да какого ж...!" - Мысли блондина даже в одно предложение не могли выстроиться. Кстати о "напряжении"... Внезапно в штанах Малфоя стало так тесно, что тот невольно начал бояться, что тонкая ткань летних штанов не выдержит и лопнет, открывая гриффиндорцу все скрываемое раньше "напряжение".
- Да пошел ты! - Драко кинул стакан в раковину и, резко развернувшись, ушел в свою комнату, громко хлопнув дверью. Ему сейчас предстоял холодный душ, хорошее воображение и, судя по всему, после такого без помощи рук не обойтись...
- И чего он так взбесился. - Пожал плечами Поттер, спокойно допивая лимонад. - Хороший получился..вкусный...жажду утоляет..
8 июня
Гарри и Драко сидели на диване в гостиной, ловя лицами поток воздуха от вентилятора. Казалось, что он нисколько не помогает - только гоняет горячий воздух туда-сюда. По телевизору шло какое-то мега-тупое шоу, но даже его осмыслить мозги парней сейчас не могли - слишком жарко. Было ощущение, что поднимись температура в доме еще хоть на парочку градусов - кровь закипит и парни погибнут от самовозгорания. Воздух так накалился, что можно было увидеть, как пар поднимается от асфальта.
- Как же херово быть маглом... - Хриплым голосом простонал Малфой, вливая в себя очередной стакан воды со льдом. - Как они еще не вымерли так?
- Не нуди, итак тошно. - Гарри толкнул блондина в плечо. Правда получилось очень слабо, но тем не менее попытка была предпринята.
- Совсем охерел? Не трогай меня!
- Будешь возмущаться - вообще на тебя лягу. - Поттер облизал пересохшие губы кончиком языка, что не ускользнуло от внимания Малфоя. Слизеринец от увиденного нервно сглотнул. Теперь ему жарко было не только снаружи, но и изнутри.
"Да что он, черт подери, вытворяет?!"
- Поттер, блять, отодвинься, итак жарко.
- Сам двигайся, суслик. Разлегся, как король.
- Я гость - мне большие удобства.
- Я хозяин. Я решаю удобства гостю или каторга.
- Ты охуел.
- Взаимно.
- Все. Иди нахер. Лень ругаться.
- Мне тоже...
Сухие губы вновь оказались облизанными, и Драко понял, что вчерашняя процедура в душе грозит повториться...
9 июня
- Поттер, какого хрена?! - Малфой стоял, выпучив глаза и держась за дверной косяк. Сердце, ненадолго остановившись, отбивало чечетку внутри грудной клетки так, что пульс неприятно шумел в ушах.
- Что опять не так? У меня ложка упала. - Пробубнил Гарри откуда-то из-под дивана.
А в чем, собственно, было дело: гриффиндорец стоял раком, повернувшись своим поприщем прямо по направлению к выходу из кухни, где теперь и стоял Драко. Одет он был так же, как и в последние дни - в еле державшихся на бедрах штанах.
- А нагнуться не судьба? Или раком стоять привычней? - Мимо уха тут же пролетела ложка, которая и упала, судя по всему. - Если бы ты попал - я бы тебя убил, чертов Поттер!
- Если бы я попал - ты бы в слезах убежал, гребанная истеричка.
- Что ты сказал, сука?
- Что слышал, мразь.
10 июня
"Ну что, как там дела с экспериментом, Гарри? Ты что-то про него давно не говорил. Как тебе погодка? Адское пламя, верно?
Рон"
"Гарри, ты давно не писал. Расскажи, как у тебя дела. Джинни сегодня укусил садовый гном. Напиши ей, она скучает. Рон ругается, что я уже хочу в косой переулок за учебниками. Но я взяла пару книг для легкого чтения, так что доживу до июля.
Гермиона"
Гарри сидел и смотрел на письма. Да, эксперимент дал результаты, но Рону почему-то он их рассказывать не поспешил. Наверное, потому что всерьез сам не относился к этому, а тут вон оно какое дело... В одном можно было быть уверенным точно - Драко гей. Но зачем тогда нужна была ему Пенси Паркинсон? Для прикрытия? Или все-таки он, Гарри, ошибается? Выпустив Хэдвик, брюнет решил выйти и подышать вечерним воздухом. Выйдя на улицу, он обнаружил сидящего на крыльце Малфоя.
- Что, прохлаждаешься?
- Что, завидуешь?
- Не в тему.
- Мне похуй.
- И прекрасно. - Гарри специально немного толкнул блондина ногой, когда проходил мимо. Сев на скамеечку во дворе, он принял обиженную позу. Настроение немного испортилось из-за этой незначительной стычки. Мало того, парень злился сам на себя из-за того, что не мог написать Джинни. Он просто напросто не знал, что писать. Исписав уже третий листок, он психанул, смял его и выкинул на траву. Никаких идей. Все не так и все не то. Бесит. Похоже, свежий воздух не помогал мыслительному процессу.
- Не психуй - нервируешь.
- Да это тупое письмо...
- Бабе своей пишешь? - Малфой усмехнулся, подбирая скомканный листок и быстро пробегая глазами по неровным строчкам.
- Отдай сюда, засранец.
- И не подумаю! - Драко засмеялся, уворачиваясь от попыток Поттера забрать листок. - Милая Джинни, я так скучаю! Мне так плохо тут без тебя! Бла-бла-бла-бла! Я сейчас растекусь розовыми соплями, Поттер. Фу.
- Закрой свою поганую пасть! - Гарри со всей дури толкнул слизеринца, но тот успел схватить его за руку, в связи с чем оба повалились на траву, сплетаясь в одном хаотичном клубке драки.
- Какого хера ты суешь нос в мои дела?
- Да какого ж ты эти дела мне под ноги кидаешь?
- Мой дом! Мой мусор! Что хочу, то туда и кидаю!
- Мусор? А, ты про девчонку Уизли? Да, мусор - ей подходящее название!
- Закрой рот, слизняк!
- Да как скажешь!
Видимо, потерявшись в собственных эмоциях, Драко забыл про самообладание и закрыл свой рот самым первым способом, что пришел на ум - губами Гарри.
Пошел дождь.
Примечания:
Пожалуйста, оставляйте комментарии. Сложно писать, не зная отношения к фику и не слыша предложений или поправок к сюжету.