Чайник вскипел. (Осознание)
3 июля 2014 г., 18:16
Проснулся я от назойливого звона в дверь. Нацепив первые попавшиеся штаны, поплелся вниз. Шеннона дома не было, как же. Не думаю, что он вообще вернется на этой неделе, он очень огорчился. Открываю дверь, а передо мной стоит совсем молодой парень с треклятым диваном рядом.
- Вы заказывали диван? Распишитесь, пожалуйста, - он протянул мне планшет с бумагами и ткнул в место, где я должен был расписаться.
Я вывел свои каракули, почесал затылок, и жестом пригласил парня в дом.
- Ставьте тут, - я показал на место старого дивана, который я выбросил еще вчера.
Бедняга, схватив за подлокотник диван, попер такую махину в полном одиночестве. Мне стало невероятно жаль его, и я предложил помощь.
- Нет, что Вы, я сам могу.
- Вы можете, и я могу. Почему бы нет? - я приподнял диван сзади и назойливо подтолкнул им в парня.
Тот, растерявшись, вцепился в подлокотник и согнулся так, что весь мой вид открывался лишь на его задницу. Я мог бы отвести взгляд, но он сам не отводился, черт его дери. Смотрю на незнакомца, а вижу родного брата. Возбуждаюсь от незнакомца, а желаю моего Шеннона. Да что, блять, такое со мной?
Вместе мы довольно быстро донесли диван. Я уже на 100500 раз пожалел, что заказал именно его, а не миниатюрную софу. Я присел, чтобы отдышаться. Парень замешкался и собрался уходить, только вот мне совсем не хотелось его отпускать.
- Может, останетесь не надолго? Налью Вам чаю, - как можно более вежливее предложил я.
- Не знаю, могу ли я.
- Совсем ненадолго, - я улыбнулся, и, дождавшись положительного ответа, пошел ставить чайник.
- Сколько Вам сахара? - я оглянулся, чтобы увидеть реакцию собеседника, а он стоял совсем рядом, с протянутой рукой.
- Две ложки, - он замешкался и отошел.
- Что-то случилось? - я развернулся полностью и облокатился о кухонную тумбу.
- Нет, все нормально. Мне... Думаю, мне пора, - молодой человек резко сорвался с места и пошел к выходу.
- Да постой ты, я же чай не сделал. Ничего, что я на "ты"? - я снова улыбнулся, и потянул парня ближе. Этот жест, как я считал, означает "оставайся, дружище, все хорошо", но, похоже, я один так считал. Молодой человек передо мной (явно моложе, чем я) аккуратно приблизился к моему лицу, и, убедившись, что я не воткнул нож ему в ногу, поцеловал меня. Казалось, все перевернулось. Перед моими глазами застыла картина: я, Шеннон, его голая спина, мой стояк.
- Шеннон, я... Я люблю...
- Что? - я услышал чужой голос совсем рядом. Я открыл глаза. Шеннона нет. Есть молодой парнишка, чье имя я даже не знаю. И он трогает меня.
- Убирайся.
- Что? Я... Я не понимаю
- Уходи вон! - я громко ударил кулаком по поверхности тумбы. Парень, что был только что передо мной, уже уезжал на своем грузовике. Я заорал. Я злился, бил посуду, пинал мебель. Почему все так? Он мой брат. Мой родной брат. Как это возможно?
С грохотом я рухнул на новенький диван и кричал, кричал, кричал, пока глаза не начали смыкаться.
Чайник вскипел.
Примечания:
Прошу прощение за допущенные ошибки. Сомневалась, какое название выбрать. Написала оба.