ID работы: 2108738

After all

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус. Утро

Настройки текста
Бонус. Утро. Луч теплого майского солнца падает на лицо Лидии. Она приоткрывает правый глаз, слегка морщится от яркого света, окидывает комнату быстрым взглядом. Все на своих местах, все спокойно. Лидии сложно привыкнуть к спокойствию, после всего, что произошло с ней. Кажется, ни один год в этом городе не проходит без приключений... И без трагедий. Впрочем, сейчас она совсем не хочет об этом думать. Девушка опять закрывает глаза (ещё есть время чуть-чуть полежать) и переворачивается на другой бок. Крепкая рука уверенно обхватывает её за талию, и Стайлз притягивает Лидию к себе. Она смеётся и целует его в лоб, берет его за руку, переплетая их пальцы. Стайлз, уткнувшись ей в шею, бормочет что-то очень похожее на: "отпусти мою руку, женщина", и Лидия снова смеётся. Парень немного отстраняется и пристально смотрит ей в глаза. Долго-долго. А потом целует. И Лидии кажется, что в этот момент все в мире должны быть счастливы. Она зарывается пальцами в его волосы, а он, улыбаясь, шепчет: -Я люблю тебя... -Вставать надо, глупый, - весело отзывается девушка и, как бы подтверждая свои слова, выползает из теплой постели. Стайлз лишь улыбается ещё шире, садится на кровати и наблюдает, как Лидия подходит к зеркалу и внимательно изучает своё отражение. На ней снова мужская футболка. Но в этот раз это ЕГО футболка. Она измятая после сна, а на вороте виднеется небольшое пятно от кофе, но Лидия любит эту футболку сильнее, чем все дизайнерские платья вместе взятые. Потому что любит Стайлза, больше всего на свете. А он любит её. Когда ещё у них все было так просто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.