ID работы: 2108749

Неожиданная любовь Эрена.

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. ""Спасибо" по Ривайски.

Настройки текста
Стоял теплый осенний день. Эрен, по приказу Ривая, убирал главный холл. " Мне стоило идти работать горничной"-думал Эрен, но тут все мысли перебила рука. Рука Ривая, которую он положил на плечо Эрена. -На сегодня достаточно...- прозвучал тихий уставший голос Капрала. -Да, сэр.-испуганно произнес Джагер. Эрен начал собирать моющие средства и пошел к выходу. -Эрен...- остановил капрал юношу,- поди-ка сюда. -Но, сэр... -Не бойся, просто подойди ко мне. -Д...да-запинаясь, сказал Эрен. Он подошел к Риваю и , неожиданно для Джагера, Леви прижал к стене парнишку. Ривай начал медленно приближать лицо к Эрену. Юноша смутился и был в замешательстве. Леви без размышлений прислонил свои губы к губам Джагера и тут они слились в поцелуе. Леви шаловливо игрался с языком Эрена, а в это время юноша уже был весь красный. Через несколько секунд они оторвались друг от друга и пошла отдышка. "Зачем? Зачем он так?"-думал Эрен. -Я тебя захотел отблагодарить, Эрен. - с ухмылкой сказал Ривай и направился к выходу. Джагер все находился у стены."Благодарить?Вот так благодарить?"-Эрен начал медленно спускаться, опираясь на стену, пока полностью не сел на пол."Так благодарить?"-Эрен закрыл лицо руками, скрывая тем самым свою красноту. Вечер. Все разошлись по своим комнатам. Джагер уже лежал в кроватке в своей комнате. Он никак не мог понять, почему именно так Леви его отблагодарил? Что он хотел этим выразить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.