ID работы: 2108749

Неожиданная любовь Эрена.

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Глупое признание

Настройки текста
Следующий день начался у Эрена не стой ноги. Он постоянно спотыкался, его не раз зашибало дверью, несколько раз упал с лестницы. Вскоре он пошел в столовую, но там, на удивление, никого не было. Юноша взял кофе и сел за стол. Через 10-15 минут его тихое окружение потревожили Армин и Микаса. Эрен просто поддакивал им, а сам думал о своем. Через пару часов Эрен уже стоял в кабинете Ирвина: -И так,Эрен,-грубо сказал Ирвин,- Ты должен разбудить Ривая и позвать его ко мне. Тут Джагер вспомни, что с ним случилось вчера.Он хотел отказаться, но что-то ему помешало: -Д...да, сэр. Эрен направился к комнате капрала. Подойдя к двери, он остановился."Я уже не могу отказаться"-слегка покраснев, без стука, Эрен вошел в комнату. Комната была идеально чистая. Приоткрытый шкаф, в котором были видны чистые, аккуратно сложенные рубашки, стоял возле рабочего стола. Сам стол был покрыт одними аккуратно сложенных в стопочку документах. На против шкафа находилась кровать, на который, как младенец, укутавшись белым одеялом, лежал капрал. Эрен аккуратно подошел к кровати, стараясь не нарушать своим присутствием идеальный порядок, одну руку он положил на плечо капрала, второй упирался об кровать: -Л...леви-сан-слегка толкая, Эрен пытался разбудить Ривая. Леви приоткрыл левый глаз, вытащил руку из под одеяла, схватил руку Джагера, которой юноша упирался, и потянул на себя. Теперь Эрен лежал рядом с Риваем. Леви, обхватив двумя руками Джагера, прижал его к себе. -Л...леви-сан,-весь красный, как помидор, заговорил Эрен,-в...вы что творите? -Это я должен у тебя спрашивать,-тихим, беспечным голосом сказал Ривай,-Смерти захотел? -П...прошу прошения, но генерал Ирвин зовет вас в кабинет. -Ничего, подождет еще чуть-чуть.-закрыв глаз,Ривай еще сильнее прижал Эрена. -Н...но, Ривай, м...может вы меня отпустите?- неохотно спросил Эрен. -Такой шанс редко попадается, так что я тебя не отпущу.-ответил сонным голосом Ривай. И так, пролежав примерно 30 минут, Эрен не выдержал и уснул. Леви, убрав руки от Эрена, встал и переоделся, он посмотрел на юношу и усмехнулся. Кто же может удержаться перед сонным Эреном? Ривай подошел к Джагеру, накрыл его одеялом, а сам ушел. Примерно через час Эрен выбегает из комнаты капрала в полном шоке, стараясь избежать встречи с Леви. Но не тут то было, он, случайно, столкнулся с Риваем. -И...извините-произнес Эрен, не видя кто перед ним. -Хм... Эрен, ты всегда так просыпаешься? Услышав голос Ривая, Эрен покраснел и уже ничего не мог сказать. -Ты чего?-спросил Леви. Эрен все-таки решился и спросил: -Леви-сан, зачем вы все это делаете? Что это значит? -Ты так и не догадался. -Обычно вы стараетесь не видится со мной и постоянно бьете. Но что теперь случилось?Почему вы теперь так со мной ведете? -Потому что, я тебя люблю. От этих слов Эрен остыл и покрылся румянцем. Леви смотрел на реакцию Эрена после таких слов. -В...вы пытаетесь меня обыграть?-не смотря в глаза Риваю, Эрен спросил. -Ты хочешь этим сказать, что ты не поверил моим словам?-Леви приблизился к Эрену, уперся одной рукой об стену, где находилась голова Эрена,-Я могу тебе доказать.- Леви обхватил другой рукой Эрена, прижал к себе и вновь поцеловал. Поцелуй был на столько горячим, что Эрен поверил словам Ривая. -Глупый, Эрен,-оторвавшись от губ Джагера, произнес Леви,- я прошу меня извинить, но мне надо идти.-отпустив Эрена, Леви пошел на улицу. "Нет, не может быть, что бы Ривай проявлял ко мне симпатию",-думал Джагер,-" Я его тоже люблю,но сказать так просто, как он, я не смогу..."-Слегка опечаленный Эрен поплелся в свою комнату,-"Нет, я все таки должен признаться Риваю в любви!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.