ID работы: 2108749

Неожиданная любовь Эрена.

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. "Я люблю вас, Леви-сан!"

Настройки текста
Утро следующего дня. Эрен, собравшись с силами, все-таки решился признаться Риваю в любви. Джагер застал капрала в столовой. Леви спокойно попивал чаек и был занят какими-то документами. Эрен взял кофе и сел застол рядом с Риваем, но тот не обратил на него внимание или просто не заметил. У Джагера не было идей, как признаться капралу, так как он немного побаивался и стеснялся его. Тут взгляд Джагера упал на лежащую рядом руку капрала."Е...есть идея."-сжимая крепко одной рукой чашку с кофе, второй рукой Эрен пытался дотронуться до руки Леви. Рука Эрена дергалась, и он постоянно тянул руку обратно к себе. "Ч...черт. Т...так, ладно, Эрен, не переживай, ты сможешь."- закрыв глаза, Эрен все-таки решился и опустил руку. Прошло несколько секунд. Эрен заметил, что он положил руку на стол, что он опоздал, и Леви уже ушел. "Блин".-рука Эрена сильно сжала кружку, что та сломалась, остатки кофе стекали по его руке, но Эрен не обратил на это внимание,-" Вот, надо было мне так долго думать." Наступил день, за окном пошел дождь. Эрен лежал на кровати и скучал. Неожиданно в комнату зашел Ривай: -Эрен,давай вставай. Проведешь меня до города и обратно. Эрен от такой неожиданности чуть не свалился с кровати и не подумав ответил, как автоматом: -Да, сэр. Юноша встал с кровати и пошел за Леви. Выходя на улицу, Эрен взял зонтик и открыл его над своей головой и над головой капрала. Они отправились в город. Между нашими героями стояла тишина, лишь только дождь шумел, стучась об зонт. Под деревом стояла коробка, коробка от фруктов, в которой лежали, прижавшись друг к другу котята. В городе было практически также тихо, но лишь иногда слышались чьи-то голоса. На Эрена попадали капли, так как он больше закрывал зонтом Ривая,но юноша этого не замечал и шел в перед рядом с капралом. Леви, увидев, что Эрен мокнет, наклонил ручку зонта в сторону Джагера. Эрен, заметив это, слегка покраснел. -Эрен, что это было сегодня утром? Ты мне что-то хотел сказать? Тут Эрена пробрала легкая дрожь и он стал еще более красным. Он отвернул голову, пытаясь скрыть свою красноту, и сказал: - Нет, ничего, сэр. Совсем ничего. Леви посмотрел на Эрена: -Ты от меня что-то скрываешь? -С чего вы взяли такое? -Ты весь красный. -Я просто под замерз. Леви не раздумывая снял свою куртку, и накинул её на плечи Эрена. -Не надо замерзать, а то простудишься и будет много мороки с тобой. Эрен в шоке, весь красный: -Леви-сан, с...спасибо вам, но не стоило... -Стоило, еще , как стоило. -Вы же можете сами простудиться. Я не хочу видеть, как вам плохо- быстро снимя с себя куртку капрала, Эрен одевает её на Ривая. -Придурок, ты что творишь? Я же для тебя хотел, как лучше. -Для меня будет лучше, если вы будете здоровы, а я и больным могу походить. -Т...ты что так переживаешь за мое здоровье, дебил?-Леви в небольшом шоке смотрел Эрену в глаза. -Я просто не хочу, не хочу видеть вас больным. Вы... Вы очень важны для всех членов отряда. Если вы заболеете, вам будет трудно выполнять работу. А я мелкий просто мешаюсь под ногами. Я не выполняю такую сложную работу, как вы. Я просто шарахаюсь без дела. -Что ты такое говоришь, Эрен? Ты так же, как и я важен для отряда. -Нет, сэр!-у Эрена покатились слезы,- Я не важен на столько, как вы. Меня бы могло вообще не быть в этом отряде, если бы не вы. Вы спасли мне жизнь и не отдали другим людям. Вы меня приютили и вы меня заставляли работать. Только из-за вас я стал более решительным и смелым, чем был до этого. -Ты сам всего добился,Эрен.- Леви подошел к Эрену, начал аккуратно вытерать слезы с лица Джагера.Эрен поднял глаза на Ривая. Юноша, обхватив капрала,нежно обнял его и шепотом произнес: -Спасибо вам за все. Я люблю вас, Леви-сан. Леви немного покрылся румянцем, улыбнувшись и обняв Эрена, закрыл глаза и произнес: -Какой же ты все-таки глупый, Эрен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.