ID работы: 2108838

Продолжение великой истории о Гарри Поттере

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
      Всё начиналось с того как счастливый Гарри с его женой Джинни отправили своих детей на поезде в самую престижную школу чародейства и волшебства "Хогвартс". Гарри был очень горд своими детьми, но всё же тоска на душе была.       Уезжавшие дети долго и бурно махали руками родителям. Джинни даже пустила слезу.       Сразу же после этого Альбус пошел заводить новые знакомства со своими ровесниками.        - Джеймс я оставлю тебя на минутку. - сказал Альбус Северус.        - Хорошо. - ответил Джеймс Сириус.       Улыбнувшись Альбус спокойно вышел из купе чтобы с кем-то познакомиться. Как только он вышел ему на встречу бежала Роза Уизли. Она подошла к Альбусу и крепко его обняла.       *Альбус покраснел от неожиданности*       - О Альбус, я так скучала по тебе!!!- воскликнула Роза. Покрасневший Альбус с хохотом ответил - А я по тебе.       - Дружеские объятья никогда не помешают.Правда Альбус? - с насмешкой сказала Роза.        Не осмелившись Альбус тихо сказал - Да.        - Ну ладно Альбус не буду тебя задерживать.Я пойду дальше. Ещё встретимся. И Роза без всякой спешки направилась в их купе где сидел Джеймс. Закрыв за собой дверцу Роза сразу же охотно поздоровалась с другом и присела возле него.Дальше Роза вместе с Джеймсом начали болтать.В тоже время Альбус подошел к тётеньке что продавала сладости и по пути доставая деньги он купил "Шоколадную лягушку". Он поблагодарил тётю и с удовольствием начал распаковывать свою покупку. Лягушка сразу же соскользнула с рук Альбуса и быстро,быстро как только могла понеслась по вагону поезда. Альбуса это не удивило, ведь так случалось каждый раз когда он покупал её. Самое главное в этой покупке для него была - карточка.Теперь Альбус полностью распаковал эту обертку и сразу схватил карточку.На этот раз на ней был изображен Альбус Персиваль Дамблдор. Ему не впервые приходилось слышать это имя. Очень часто отец ему рассказывал про этого человека.Это были всегда невероятные рассказы, которые можно было слушать - ВЕЧНО!       Тут же Альбус зашел в почти пустое купе, в котором сидел Хьюго Уизли. Ребята сразу же друг с другом поздоровались и Альбус предложил Хьюго познакомится с кем-то находящемся в этом поезде.Тут же Хьюго согласился, но в этот момент к ним забежали Роза вместе с Джеймсом и сообщили им,что они уже почти приехали к месту назначения и что пора одевать форму.        - Не успели! - расстроенно сказал Альбус.        - Ты чего? У нас ещё куча времени будет чтобы с кем-то познакомится! - сказал Хьюго надеясь что подбодрит Альбуса.Пройдя минут 15 ребята уже все были готовы как вдруг их прервал гудок поезда. *ТУ-ТУ*        - МЫ ПРИЕХАЛИИ!!! - прозвенел крик на весь вагон.        - УРААААААААААААААААААААААААААА!!! - стали радоваться друзья. Тут же они резко взяли свои чемоданы и все вместе выбежали с вагона поезда.И тут из окна поезда выпрыгнула шоколадная лягушка точно на плечо Джеймса.И тут все начали начали тыкать пальцами и хихикать с ни в чем невинного Джеймса.        - АЛЬБУУУУС!!!ОПЯТЬ ТВОИ ГЛУПЫЕ ЛЯГУШКИ!ПОЧЕМУ Я ПОСТОЯННО СТРАДАЮ ОТ ТВОЕЙ ТРАТЫ ДЕНЕГ?!Ну-ну только попробуй купить эту гадость ещё раз как я напишу письмо папе и тебе уж точно будет не сладко!- злобно сказал Джеймс. - Хорошо, я попытаюсь. - с ухмылкой сказал Альбус.После этой передряги друзья поспешили в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.