ID работы: 2108908

Люби меня такой какая я есть

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Это был самый пасмурный день ,я лежала на кровати и слушала музыку.Это был самый плохой День рожденья в моей жизни.Встала я очень рано в 5 утра что-бы всё успеть сделать. Через несколько минут меня позвала мама: -Саманта,спустись пожалуйста вниз, у нас с отцом есть для тебя подарок!-прокричала мама. Я не любила когда родители меня называют полным именем,не знаю почему просто это казалось как-то не по мне.Я плелась вниз думая:"Что же мне подарят?Наверно опять какое-нибудь барахло?"И вот я уже внизу ,мама и папа стоят с улыбкой на лице,а в заде них стояла средняя коробка и она шевелилась .Мама начала: -Дорогая доченька, вот ты и повзрослела и мы с отцом хотим сделать тебе небольшой подарок.-говорила мама со слезинкой на глазах.Отец открыл коробку и из коробки показалась маленькая симпатичная мордочка и это был маленький котёнок,я была очень рада своему подарку потому что я очень люблю котят.И вот я подошла к родителям и казала им: -Спасибо вам огромное!И отправилась в свою комнату со своим подарком.Я долго думала как назвать это маленькое чудо ведь это не так уж и просто.И я сказала: -Я назову тебя Милка! Ведь я люблю этот шоколад.Я направилась в школу,по пути я увидела своих лучших друзей Дэнни и Такера: -Привет Сэм,с Днём рожденья!-поздравил Фентон что даже появился почти незаметный румянец. -Спасибо, Дэнни !-на лице Сэм тоже появился немного заметный румянец.Потом подошёл Фоули и тоже поздравил меня.Когда прозвенел звонок все пошли в школу и я,но меня остановил Дэнни и вручил подарок: -Вот Сэм держи,этот подарок тебе на День рожденья !-вручил замшевую коробочку Дэнни. -Спасибо ,но не надо было!-покраснев сказала Менсон. -Ты что это же День рожденья!И как же без подарка?- сказал парень. -Только давай договоримся, что ты откроешь эту коробочку когда закончится день.-с подвохом сказал Дэнни. -Хорошо!-ответила девушка.И вот мы шли по коридору.Было тихо. Мы шли тихо, что бы не наткнуться на мистера Лэнсера ,но как бы не так он вышел из неоткуда и встретил нас: -Ну что голубки вы тут делаете?Звонок прозвенел пол часа назад.-с криком произнёс директор. Мы как всегда ответили на это: -Мы не голубки! Вот прошло несколько уроков, конечно на них было очень скучно .Вот мы направились обедать в кафе ,как всегда мы сели за свой столик.Всё было нормально пока к нам не подошла к нам звезда футбола Дэш Бакстер .Он взял Дэнни за грудки и сказал: -Что Фентоид ,до сих пор со своей подружкой гуляешь?-сказал Дэш -Она не моя подружка.-возразил Фентон. -Я не его подружка.-возразила я.И Дэш кинул Дэнни об стенку. Полу-призрак поднялся и сел за столик: -Дэнни, может хватит его терпеть?-спросил я. -Сэм если Дэнни всё выскажет Дэшу он его убьёт!-ответил Такер.Хотя и правда Дэнни не может стать у всех на глазах призраком и побить Дэша. Прошло ещё два урока, я направилась домой .Захожу и вижу что дом украшен шарами и многими безделушками ,стол накрыт вообщем было супер.Я пошла на кухню что-бы перекусить, но на была записка"Саманта мы пошли в магазин за продуктами, рассирфируй стол пожалуйста-Мама."Я покушала и сделала все что меня попросили. -Так все сделано, пойду посмотрю Милку, интересно как она там!Я пошла в комнату открыла двери и увидела маленький комочек шерсти у себя на пастели,я не стала тревожить только положила подарок Дэнни на тумбочку и ушла.Пришла мама и папа и отдали мне продукты и хотели уйти ,а я спросила: -Вы куда пошли?-спросила я -Мы пошли в ресторан не будим вам мешать.-ответила мама.Я не возражала то что они куда нибудь сходят.Вот мои друзья пришли мы хорошо повеселились, Такер не знал что мне подарить так что подарил мне небольшой букетик ромашек,Дэнни подарил мне одну розочку мы просидели у меня до одиннадцати часов.Мальчики разошлись по домам,я начала убирать слом немножко оставила родителям вдруг они хотят домашнего .Потом я сделала все водные процедуры и вспомнила про подарок Дэнни я взяла Милку и положила в ноги,а сома устроилась поудобнее ,открыла коробочку и увидела браслет,он был очень красивый я была очень счастлива. Дэнни превратился в призрака что-бы посмотреть риакцыю Сэм на браслет,но Дэнни увидел не только маленький комочек в ногах Сэм,но и как она была рада подарку.И Парень дальше полетел защищать город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.