ID работы: 2108908

Люби меня такой какая я есть

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Настал новый день,но уже выходной.Сэм лежала на мягкой постели ,а рядом с ней лежала развалившийся Милка.Зазвенел дурацкий будильник который не давал спать. POV Сэм Я встала очень рано,не знаю почему.Может мне поменять свой гардероб? Не знаю после вчерашнего праздника у меня разболелась голова ,так-что я не знаю что я несу какой гардероб я гот меня всё устраивает и Милка у меня лежит -ах- может мне сегодня пойти на улицу и как раз одену браслет который подарил Дэнни.У меня опять родители кричат наверно чего-то из-за своего ладно спущусь попозже ,а то меня в свою ссору меня привлекут.Я пошла в гардероб одела спортивную одежду :Чёрную футболку с рисунком черепа и тёмно-фиолетовые шорты ,заколола волосы и со вздохом пошла вниз меня проводило -Мяу- это значит с богом.Вот я внизу хотела пройти незаметно ,но не получилось: -С Добрым утром доченька,у меня к тебе важный вопрос!-заявила мама. -С Добрым,что случилось?-спросила девушка. -Нам надо уехать с отцом на несколько дней ,мы попросим соседку что бы она к тебе заглядывала мы ключи ей передадим.-сказала мама Сэм. -Хорошо,мама. -Ты собралась пойти на улицу?-cпросила мама. -Да-ответила я . -Это хорошо заодно вынеси мусор пожалуйста.-попросила женщина. Я одела чёрные кеды и пошла на улицу. POV Дэнни Я спокойно лежал и спал пока не зашла моя занозливая сестра.Ведь она знает как я устаю .Эх,да ладно пойду одеваться.На Дэнни было одето что и всегда :футболка бело-красная и джинсы с кроссовками. Дэнни отправился вниз что-бы позавтракать со своей семьёй .Прошло десять минут все наелись кроме отца Дэнни.Парень отправился на прогулку по парку ,но как только он вышел у него из-за рта появился лёгкий дымок. Парень уже устал что еле как мог выговорить: -Хочу стать призраком! Я уже не могу летать,но хотя кто защитит город от призраков-никто кроме меня так-что надо: -О нет ,опять ты, я ради тебя прилетел сюда-возник юный призрак. -Я-Ящичный призрак бойся меня-велел призрак. -Да,да мы это уже проходили- с усталостью в голосе сказал Дэнни. Я победил этого призрака уже в тысячный раз как он меня достал. Дэнни пролетел над парком где сейчас бегает Сэм.Парень падает в озеро ,что Сэм испугалась.Она звала его и Дэнни выплыл Сэм обрадовалась,но парень был такой бледный и вялый.Они сели на скамью: -Дэнни ,что с тобой?-спросила девушка. -Я так устал что валюсь с ног,и что самое ужасное меня разбудил не будильник ,а Джесс.-устало ответил парень. -Тебе нужно немного поспать,ты очень мало спишь.-посоветовала Сэм. -Может быть,не знаю.-ответил парень. -Слушай ,может ты у меня останешься на день отоспишься,а то я думаю что твоя сестра не даст тебе поспать,как раз у меня предки свалили?-спросила девушка парня что у Сэм появился румянец.Она не знала что делает ,а вдруг парень скажет нет она будет выглядеть глупо. -Спасибо Сэм ,я с радостью.-ответил покрасневший парень.Они пошли домой к Сэм.Девушка уложила Дэнни к себе на кровать,а сома пошла с Милкой смотреть свой любимый сериал.Сэм захотела есть и подумала "А вдруг Дэнни проснётся и захочет кушать?".Сэм заказала пиццу ,её привезли за 10 минут .Как только я начала её есть проснулся Дэнни .У него лицо было довольное и заспанное: -Ну что выспался?-спросила Менсон. -Да,я даже и не знал что можно так спать долго!-удивлённо сказал Дэнни. -Хаха,ну да будешь пиццу?-спросила Сэм. -Да,давай.-согласился парень и сел рядом с девушкой .Они смотрели фильм и разговаривали.К дому подъехала машина.И постучались в дверь: -Такер,что ты тут делаешь?-cпросила Сэм. -Я сначала заехал к Дэнни ,но его не было дома поэтому к тебе приехал.-ответил Такер. -Он у меня, тебе его позвать?- спросила девушка. -Давай зови. Сэм позвала меня пока я доедал первый кусок пиццы. -Такер ,ты обзавёлся машиной?-с ухмылкой спросил я. -ВЫ ЕДИТЕ ПИЦЦУ И МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ,ладно к делу я уезжаю в деревню к своей бабке на недельку так что скажешь директору?Не дожидаясь ответа Такер сел в машину и уехал. POV Сэм Я даже не заметила как я и Дэнни уснули на диване .Милка начала кричать что-бы я ей дала покушать .Я пошла и насыпала корма и налила воды,она обтерлась об мою ногу и начала кушать. Дэнни спал как ребёнок,что даже не хотелось его будить.Я пошла приготовила блинчики,а когда они испеклись пошла умываться.Я прихожу обратно на кухню и смотрю что Дэнни сидит и лопает блины,я долго смеялась над ним .Прошло пол дня Мы сходили в кино ,гуляли по парку и наконец никаких призраков.Через некоторое время Дэнни позвал меня с собой в поход ,но я не знала что и ответить.Я сказала что завтра ему скажу свой ответ и мы пошли по домам .Соседка меня совсем не тревожила ,а интересно она вообще была.Родители скоро приедут и я у них спрошу насчёт похода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.