ID работы: 2108908

Люби меня такой какая я есть

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
...Как только я вошла в дом увидела ,что родители сидели на кухне.Меня это не удивило.Милка подошла ко мне и начала мурлыкать .Я взяла кошку и понесла её к себе в комнату ,как только я вошла, подошла к кровати и легла а Милка легла со мной рядом .Я даже не заметила как уснула. POV Дэнни. Я шел домой думая о том поцелуе,я был просто поражён .Я подошёл к дому,открыл дверь,но никого не было .Я пошёл в свою комнату и лёг спать.Настало утро и мне было пора идти в школу. Я оделся ,умылся ,заправил кровать и пошёл вниз позавтракать .На кухне я увидел маму которая делала какую-то странную вещь. -С добрым утром ,сынок-сказала мне. -С добрым ,мам у нас есть что нибудь поесть?-спросил я. -Дэнни ,посмотри в холодильнике.-ответила мне мама.Я позавтракал ,взял рюкзак и направился в школу .По дороге я встретил Сэм ,которая шла очень медленно. -Привет,Сэм ты чего такая грустная?-спросил я. -Привет,да ничего просто в школу не хотелось идти.-ответила мне девушка. -Ну это как всегда.-сказал я. -Ну не как всегда !-воскликнула Сэм. -Да,да...Ты просто дурочка.-с насмешкой произнёс я. -С чего это я дурочка?-спросила девушка. -С того что надо потерпеть ещё немного и каникулы.-с радостью ответил я. -Ну знаешь хоть я и дурочка,но ты должен любить меня такой какая я есть.-произнесла Сэм. Вот мы уже пришли в школу ,прозвенел звонок и у нас был тест я к нему даже не приготовился так что опять напишу на три или на два.Прошёл урок и мы сдали листочки с тестами ,потом пошли готовится на другой урок и так все шесть уроков.Я уже пошёл домой Сэм я даже не встретил только на уроках,она даже не пришла в кафе ,может с ней что-то случилось.Я сидел один в кафе это было скучно сидеть одним .А нет вон Сэм идёт с каким -то парнем .Ладно Дэнни будь спокоен.Они подошли к столу где я сижу . -Привет Дэнни познакомься это Николас ,Николас это Дэнни.-сказала Сэм. -Привет,мне очень приятно.-сквозь зубы сказал я . -Мне тоже очень приятно Дэнни с тобой познакомится,ладно Сэм я потом тебе позвоню .-сказал Николас и ушёл. -Сэм я не понял это кто?-спросил я . -Это мой друг.-ответила девушка. -Понятно.-ответил я . -Дэнни ,ты что ревнуешь?-cпросила меня Сэм. -Я ,да нет ты что .-ответил ей я . -Ну да,ну да...это всего лишь мой друг .-сказала девушка. -ДРУГ ,КОТОРЫЙ К ТЕБЕ КЛЕИТСЯ?-с криком произнёс я . -Дэнни ,не кричи он ко мне не клеится ,потому что он мой кузен.-ответила Менсон. -Ты серьёзно?-спросил я. -Да ,он будет у меня только до вечера и его заберут.- успокоила меня Сэм. -Ну смотри мне.-предупредил я . -Хорошо.-сказала девушка и мы пошли гулять.Сначала мы сходили в кино,потом гуляли по парку. И вечером я проводил Сэм до дому и сам пошёл домой.Я пошёл к себе в комнату что бы поиграть на компьютере,я просидел за ним где - то часа два не больше и пошёл спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.