ID работы: 2108908

Люби меня такой какая я есть

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступило утро .Пока ещё все спали кроме Сэм ,ведь у неё семья жаворонков. POV Сэм. Я думала ,что я сейчас оглохну из-за мистера Фентона потому что он так храпел ,даже не могу представить как миссис Фентон.Я хотела встать ,но чья-то рука не пускала меня я очень испугалась.Я обернулась и увидела Дэнни ,мне стало так не ловко что я даже покраснела.Я не могла перепутать палатки .Я даже и не поняла когда я встала то увидела всего одну палатку ну и родителей Дэнни ,а моей не было значит кто -то её взял и положил меня рядом с Дэнни .Зачем?Я пошла к водопаду что бы умыться .Встал Дэнни ,он вышел из палатки и поприветствовал -Привет Сэм.-сказал мне зевающий парень. -Привет Дэнни.-ответила ему я. -Слушай те не знаешь где моя палатка ,я вроде бы в свою ложилась ,а встала в твоей?-спросила я. -Нет не знаю,а ты спала со мной?-с удивлением спросил парень. -Я не знаю как это произошло,но у меня забрали палатку и положили рядом с тобой.Я думаю что здесь кто-то есть.-сказала я. -Может быть ну зачем кому-то палатка?-спросил меня полу-призрак. -Я не знаю .-ответила Дэнни я. Дэнни пошёл умываться ,я разводила костёр.Потом мы покушали и пошли расследовать лес.Главное что бы родители Дэнни не проснулись когда нас не будет. -Слушай может ты её забыла поставить и ни кто у тебя её не забирал ?-спросил парень. -Нет я точно помню что я ставила её!-возразила я. -Ты же понимаешь что нам надо возвращаться?-спросил Дэнни . -Да понимаю.-ответила я . Мы пошли обратно.Родители Дэнни только что проснулись.Настал вечер все мы пошли по домам ,ну как все Дэнни пошёл меня провожать. -Спасибо Дэнни было здорово провести с тобой время!-сказала я парню. -Мне тоже было здорово.-ответил мне Дэнни.Он отвернулся и хотел уйти ,но я его остановила и поцеловала в щеку. Дэнни даже ничего не понял он просто стоял и не знал что делать.И я вошла в дом... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.