ID работы: 2109121

Йашка в фэндоме "Хвост Феи"

Джен
G
Заморожен
125
автор
Affera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кроватке нежилась маленькая красивенькая девочка. Как Вы уже догадались - это наша героиня. Девочку зовут Маша Петрова, ей 9 лет. Живёт она в Полтаве. Друзей у неё мало, поэтому большее время она проводит за компьютером. Однажды она услышала об аниме. Ей было достаточно посмотреть одну серию, чтобы думать, что она стала истинной анимешницей.

***

- Маша, вставай! Иди кушать, - крикнула с кухни Алиса Анатольевна, это её мама. - Сейчас, - ответила дочка, и поморщив носик, все таки на ватных ногах пошла к зеркалу расчесаться. Вид у нее не был самым лучшим... Черные волосы были растрёпаны в разные стороны, глаза еле открыты. И под ними виднелись еле-заметные синяки от недосыпа. Девочка тяжело вздохнула и начала приводить себя в порядок. Закончив она одела халат, который лежал рядышком на стуле. Выйдя из ванны и прикрыв дверь, девочка побежала на кухню. Там её ждала яичница с молоком; мама, с лучезарной улыбкой и расспросами: "Как спалось?" А когда темноволосая села за стол, женщина вышла в коридор. - Маш, я на работу, дверь я закрываю. - одев куртку Алиса ушла. Замок громко щелкнул, оповещая, что хозяйка дома теперь юная красавица. Доев сытный завтрак, и при этом забыв убрать тарелку в мойку, девочка побежала за компьютер, который она включила заранее. Маша зашла в ВКонтакте и посмотрела на раздел сообщений. Там было одно не прочитанное. Девочку это заинтересовало: "Кто-же ей написал?", и она нажала на единичку. Выскочило небольшое окошко. Там была только ссылка. Она сразу же перешла на сайт. Ее взору был представлен "Фикбук". Темноволосая удивленно смотрела на главную страницу, пока не решилась нажать на раздел "Фанфики". Одним из первым в списке фендомов было "Аниме и Манга". Девочка не знала значения слова "Манга", но вот только она считала себя фанаткой японской анимации, так что туда ткунла первым делом. Большой список поразил девочку. Она, возможно, не знала, что ее любимых аниме так много.

***

Маша сразу прочитала все: и правила, и несколько фанфиков по фендому "Хвост Феи". Девочка решила, что стоит ей попробовать, тоже писать фанфики. Так и началось писательство девочки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.