ID работы: 2109121

Йашка в фэндоме "Хвост Феи"

Джен
G
Заморожен
125
автор
Affera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через несколько минут, Маша решила зарегистрироваться. Она написала свой ник: Тётя_лук. Указала почту, а вот с цифрами у неё не выходило. Но через три раза девочка написала правильно. Маша зашла на почту, и через ссылку попала на фикбук. Она так обрадавалась своей регистрации, что даже подпрыгнула. - Так-сь, а теперь я попробую создать фанфик! - сказала сама себе девочка и нажала на раздел "Добавить свой фанфик". Поставив все галочки, она принялась к шапке фанфика. Она придумала название: "Я и Грэюшка!!!" Дальше она выбирала всё методом: "Научного тыка". Вот, что вышло в конце: Название: "Я и Грэюшка!" Беты: Куколка тэкила)) Фэндом: Фейри Тейл Основные персонажи: Шерри, Грей Пэйринг или персонажи: Тёлки, Грэй, Дождик и я. Размер: Макси Рейтинг: R Жанры: Гет, яой. Предупреждения: твинцест Описание: Я сэкси, а ты шлюми! ® Я. Остальное она не писала, Маша поставила последнюю галочку и обрадовалась. Однако ее ждало поражение. Когда она нажала на "Добавить главу", следовало поставить еще несколько галочек. И при этом надо было ждать. Девочка это выполнила, но начала возмущаться. - Они офигели! - начала было Маша, но мучения закончились. Девочка посмотрела на часы и начала быстро печатать. Вот её глава: "Я самая тёлочная тёлка!!!! Я попола в гульдию к Ноцу!!!? Он будит мой а не луси! Я им покожу!! Воту и глова! Жлу комменто, всех жмоки!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.