ID работы: 2109121

Йашка в фэндоме "Хвост Феи"

Джен
G
Заморожен
125
автор
Affera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Настало утро, солнечное и ясное. Нашу Машу разбудили солнечные лучики, и пенье птиц. Она, как только открыла глаза, поспешила включить компьютер. Всё-таки лето, почему бы не выполнять обязательства? Мама Маши сегодня ушла в шесть часов, можно и поиграть. Но конечно, она не собиралась играть в игры, там например: одевалки и прочие. Ученица, зашла прямым курсом, когда загрузил компьютер на сайт "Книга Фанфиков". Ей пришло сообщение, она рада до потери пульса. Наверно, каждый когда получал сообщения радовался, как ребёнок, наша героиня тоже. В сообщение был такой текст: "Здравствуйте, на вашу работу: "Я и Грэюшка", поступила жалоба, она нарушает правила сайта. Ваша работа была удалена. Спасибо, за внимание!" - Да, как они смеют?! Это же мой шедевр исскуства! - у Маши не находилось слов, чтобы выссказать своё недовольство. Когда она хотела удостовериться, то и правда, работы не было в разделе "Мои Фанфики". Девочка не уныла, и просто включила фанфики по фэндому "Хвост Феи". Ей попалась первая работа, там было не так много лайков, но страниц было очень много. Здесь уже был присуп не "Йашки", а "Чем больше страниц, тем лучше!". Она быстро прочитала, и работа ей понравилась. Маша написала отзыв: "Это прекраффно!!1 Ждю продачку!!!1!111" Она даже проверила ошибки, и отправила комментарий. Далее наша героиня добавила автора с никнеймом "Кукла1110" в избранное. И начала говорить с подругой в скайпе. Это была...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.