ID работы: 2109121

Йашка в фэндоме "Хвост Феи"

Джен
G
Заморожен
125
автор
Affera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настал вечер, через два часа прийдёт мама Маши и выгонит её из-за компьютера. Девочка за шесть часов написала главу, получила отзывы, посидела в вк. Она очень устала, но читатели ждут главы. Ну, это была - фантазия. Маша открыла вкладку, и полюбовалась своим фанфиком. Один лайк, шесть отзывов. Мечта Маши свершилась! - Так, надо выполнить просьбу читателя! - снова начала говорить сама собой Маша. Ученица открыла раздел "Добавить главу". Она начала, снова писать: "СЕйчас мы с геем, удем к моим дорогим падругам. Как мы повесилились!!!1!1!1!1 Вы бе выдели! Ладно всем поки, ай иду в школу винкс!!!11" Наша Йашка, очень любит Винкс. Так, что удивляться не за чем. *** Прошло время, наша Маша сидела и рисовала куклу. Она была не похожа на оригинал, хотя. Да, она вообще не была похожа. Подойдя к окну, девочка посмотрела в низ, и увидела входящую в подъезд маму. Она несёт вкусняшки, поэтому надо идти и встретить маму. Но перед этим надо закрыть вкладку, чтобы мама ничего не заподозрила. Ключ уже был вставлен в дверь, и девочка уже было спалилась, но на последней секунде, закрыла вкладку и завершила сеанс. Мама Маши, уже вошла в квартиру и закрыла дверь. - Мам, приветик! Как дела? - спросила Маша забирая сумки, и неся на кухню. - Привет, хорошо. Ты, что-то натворила? - мать знала выходки своей дочери, даже она это предсказывала. Каждый вечер женщины, был с какой-то проблемой. То с поломаным ноутбуком, то к дочери пришли её друзья. - Что, ты такое говоришь? Конечно, нет! - немного сбрехнула дочь, - Мам, я в свою комнату! - сказала заходя в комнату Маша. С собой она взяла пачку кексов. - Хорошо, - ответила как-то с опаской мать и разбувшись, пошла на кухню, распаковывать покупки. Немного позже, покушав, мать и дочь, легли спать. Но Маша не спала, она тайком включила компьютер и зашла на Книгу Фанфиков. Открыв раздел отзывы она начала читать три: Автор это просто прелефно! На этом отзыве она улыбнулась. Вы ненормальный тролль! На этом радость прекратилась. Её творения снова не хотят читать. Иди в туалет! Читатели, как будто знали, что ей надо туда пойти. На этот раз она ответила на отзывы одним текстом. Продка, бедут завтарчка!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.