ID работы: 2109121

Йашка в фэндоме "Хвост Феи"

Джен
G
Заморожен
125
автор
Affera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нашей Маше позвонила её подруга, которую зовут Таня Морозова (Камеди Вумен :D). Ей одиннадцать лет, общается с нашей героиней две недели. Таня - грамотный фикрайтер. Эта девочка и подсадила Машу на фикбук. Конечно, она не подозревала, что подруга станет Йашкой. Морозова блондинка, её глаза напоминают океан, то есть они синие. Одевается она в платья, всевозможных цветов. На счёт макияжа, то Таня не красится вообще. И выглядит естественно и прекрасно. Ухаживает за кожей, поддерживает фигуру. Итак, я вам рассказала о этой личности вернёмся в реальность. Сначала Маша сбросила, что бы подсоединить камеру. После перезвонила Тане и начала с ней разговаривать. - Здравствуй, Маша. - начала разговор Таня и мило улыбнулась. Девочка находилась на улице, светило солнце. Слышно, как поют птички. - Хаюшки, Танюха! - прокричала Маша и засмеялась. Без манер, приличия к старшим - так делает Маша. - Я хочу с тобой поговорить, - начала разговор Таня и с её уст пропала улыбка. - На Фикбуке тебя считают Йашкой, твои фанфики нарушают правила. Разве тебе не стыдно, ещё находиться на сайте? Маша начала нервничать, но потом сказала: - Нет. Всем мои фанфы нравятся! - прокричала Маша и с её глаз полелись, как ручей слёзы. - Знаешь, а я в тебе ошиблась. Я думала, что ошибаются, только дураки, но наверное я одна из них. - произнесла Таня и сбросила трубку. POV Маши Да, как она смеет, такое говорить?! Я смогу стать самым крутым автором на этом сайте! Она ещё будет просить написать ей фанфик! Конец POV Маши С такими мыслями фикрайтерша отписалась от творчества своей подруги. А когда наша Йашка зашла на свой профиль, то ничего не было: ни читателей, ни отзывов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.