ID работы: 2109121

Йашка в фэндоме "Хвост Феи"

Джен
G
Заморожен
125
автор
Affera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После трудного разговора день прошёл незаметно. Настроения у Маши, в общем-то говоря, и не было. Она хотела заплакать, но... Она вспомнила про обещание, которое дала подруге, примерно неделю назад. "Я напишу, множество фанфиков!" - эти слова были сказаны, перед концом дружбы.        Немного погрустив, Морозова отправилась на кухню. Пройдя мимо туалета, а затем и ванны, она добралась до кухни.       Она зашла на кухню и прямым курсом пошла наливать воду в чайник. Для этого она пошла к раковине. Открутив кран, водичка начала капать. Девочка была не аккуратной и поэтому брызги воды летели в разные стороны. Поставив чайник под струйку воды, потихоньку в кухонном предмете стала набираться жидкость. Немного подождав, Маша заглянула в чайник, вода почти добралась до верха.        Закрутив кран она взяла одной рукой за ручку чайника, и поднесла его к конфорке. Вода немного по дороге разлилась. Поставив кухонную утварь девочка взяла пачку спичек. Чиркнув о коричневую сторону, одна из спичек загорелась и Маша поднесла её к конфорке. Повернув кружок в сторону она поднесла спичку и загорелся огонь. Чайник она накрыла крышкой. А сама пошла за компьютер. Снова, девочка открыла вкладку и она впала в шок. Ей кто-то написал сообщение! Поспешив открыть раздел она сразу начала читать. "Здравтвуй, Маша. Я хачу с тобай песать фек! Можна?" - такой был текст сообщения. "Здравуй, ананим. Дя-дя! Я сагласна!!1" - в ответ девочка написала сообщение.       Через 10-15 минут ей прислали запрос на соавторство. Ну, йашек хватает. У каждой найдётся второй носок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.