ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День. Солнце ярко светит над городом, придавая ему черты Рая. Весенний аромат цветов гуляет в обычном воздухе, которого просто невозможно не обойти. Птицы поют свои любимые песни, а прохожие лишь иногда пританцовывают в такт мелодиям. В двадцатипятиэтажном здании всё как всегда. Всюду кипит работа. Кто-то печатает документы, кто-то на компьютере проверяет счета, кто-то отдыхает попивая кофе, а кто-то просто стоит за приёмными и что-то усердно обсуждает. Вдруг в большой зал зашла розовая ежиха, на вид которой было лет пятнадцать. Её длинные розовые иглы доходили ей до талии, а рубиновые глаза излучали холод ко всему. На ней были надеты белая футболка, чёрная кофточка на пуговицах, тёмные узкие джинсы и балетки чёрного цвета. На бёдрах преспокойно висят два пистолета и патроны. - Сэр, мисс Роуз пришла, - сообщила секретарша в маленький микрофон так, чтобы её не услышала недавно вошедшая. - Хорошо, пусть поднимается ко мне в кабинет, мне нужно ей кое-что сказать, - ответил мужской голос и после связь оборвалась. Сглотнув слюну, девушка повернулась ко входу, но никого там не обнаружила. - Куда она могла деться? - спросила сама у себя ласточка, окрас которой был как ночное небо, украшенное множеством звёзд. Голубого цвета глаза искали молодую особу, - чёрт, наверное, ушла, услышав наш разговор. Вздохнув и осмотрев помещение ещё раз, секретарша снова принялась выполнять свою работу. В это же время наша девочка подходила к лифту. Краем глаза, ежиха заметила двух мобианцев, которые сидели на скамейке возле лифта и о чём-то разговаривали. "Пф, новички" - пронеслось в голове у Эми и, всё так же тихо пройдя к лифту, уже было хотела нажать на кнопку для вызова, как её руку перехватили. - Эй, ты кто такая? - спросил женский голос. Повернувшись, Эми увидела перед собой серую кошку пятнадцати лет, с чёрными волосами, доходящими до плеч и голубыми глазами. Она была одета в чёрную футболку, чёрные шорты и кроссовки. "Одна из новеньких?" - вспомнила девочку ежиха. - Я повторюсь, кто ты такая? - уже громче спросила кошка, - если ты одна из тех, кто хочет поступить в эту организацию, то прошу в очередь! Я первая по счёту, а он, - показала на красного ежа, с жёлтыми глазами, - второй. Ты последняя. - Я не обязана отвечать той, которую вижу первые пять секунд, - спокойным тоном проговорила Эми. Затем, вырвав свою руку из цепкой хватки девочки, нажала на кнопку вызова. - Да как это так?! - возмутилась девочка, - а ну быстро в конец очереди! - Сгинь, - проговорила ежиха и, оттолкнув кошку в сторону, зашла в лифт. Нажав на кнопку, номер которой был "25", девочка облокотилась спиной к стенке лифта и, закрыв глаза, задумалась о чём-то. - Не, ну это надо! - вскипела кошечка, посмотрев на то, как двери лифта закрываются, - что за грубая девчонка?! - Аша, успокойся, - подал голос ёжик, который до этого времени молчал. - Как успокоиться?! Алекс?! Как тут можно успокоиться?! - покраснела от злости Аша, повернувшись к своему давнему другу. - Просто вдохни побольше воздуха и выпусти весь пар, - проговорил спокойно ёж и, посмотрев в сторону, сказал, - мне она тоже не очень-то понравилась, но откуда нам знать? Может, она здесь работает? - Ага, конечно! - с сарказмом улыбнулась серая и села обратно на скамейку, рядом с красным. В это же время... Двери перед Эми открылись, и она вышла из лифта. Осмотрев двадцать пятый этаж, девочка всё с таким же холодом подошла к кабинету и, постучав, вошла. За столом кабинета сидел зелёный ёж, которому на вид было лет восемнадцать-девятнадцать. Его голубые глаза, которые казались оранжевыми из-за красных очков, в упор смотрели на только что вошедшую. - Звал, Скордж? - спросила девочка, садясь напротив ежа на стул, который чуть-чуть скрипнул. - Ага, привет, Эми, - улыбнувшись, сказал зелёный, - у меня для тебя две новости. Одна хорошая, другая плохая. - Начинай с плохой, - устроившись поудобней, проговорила Эми. - Хорошо, - кивнул парень, - понимаешь, в последнее время ты стала не очень точно выполнять задания. Именно поэтому я решил, что тебе нужны два напарника, которые смогут помочь на миссии. - Скордж, ты же знаешь, что я не люблю работать в команде, - фыркнула на такие слова розовая ежиха, - а что насчёт хорошей? - Входите, - нажав на кнопку микрофона, сказал Скордж, - ну, а хорошая, я подыскал идеальных напарников, которые хорошо справляются со всем. - Да ну? - приподняв одну бровь, спросила девочка, - тогда я лично, устрою им тренировки такого разряда, чтобы они сами сбежали от меня. - Не знаю, получится ли, - вздохнул зелёный, но как только услышал, что дверь открывается, улыбнулся и громко сказал, - а теперь, Эми, встречай своих новых напарников! Девочка-ежиха повернулась, и то, что она увидела, ничуть её не волновало. А вот вошедших удивил и даже ввалил в шок тот факт, что перед ними она... - Ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.