ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ты?! - Нет, доктор Айболит пришёл вас лечить, - спокойно ответила Эми, всё так же через плечо смотря на своих "новых" напарников. В шок пришёл моментально. Раскрыв рты, парочка уставилась на своего нового командира, которая тем временем повернулась обратно и с малозаметной ухмылкой стала смотреть на Скорджа, при этом прожигая его взглядом. - Ты что, угробить меня решил? - сдерживая злость, спросила юная снайпер, при этом уже подбирая планы, что сделать с этим зелёным придурком. - Нет, что ты, - через пару минут ответил "зелёный придурок", отойдя от шока, - а разве вы знакомы? - Частично, - буркнула только что очнувшаяся серая кошка, - Скордж-сан, разве она наш новый начальник? - Не поверите, но да, - вздохнул Скордж, косо смотря на розовую ежиху, которая, скрестив руки на груди, спокойно ждала, - ах, да. Забыл вас представить. Эми, это твои новые напарники, Аша и Алекс. Ребята, это Эми, ваш новый командир, а так же тренер по тренировкам. - Тренировкам? - переспросил Алекс, подойдя немного ближе к столу, за которым сидит зелёный. - Да, - коротко кивнул ёж, затем перевёл свой взор голубых глаз на Роуз, - Эми, только не убей их, пожалуйста. - Не боись, гусеница-переросток, - коварно улыбнувшись, негромко сказала ежиха и, встав со стула, повернулась к своей новой команде, - итак, горе вы мои напарники, с этого дня я устрою вам "сладкую" жизнь. - Мама дорогая, роди меня обратно, - испуганно сказал красный ёж, смотря на девочку, как на монстра, - Аша, нам походу писец... - Да ну, не бойся ты её, - негромко сказала кошка, чтоб её не услышала розовая ежиха, - я не думаю, что она такой изверг. Скорее всего, просто притворяется, чтобы её боялись. Но меня не проведёшь, я устрою ей, как выводить меня из себя... - она коварно улыбнулась. - Ох, чувствует моя жопа, что из этой новой команды выйдет не команда, а циркачи, сбежавшие из цирка, - устало вздохнул Скордж, а в голове промелькнула мысль: "Надо бы им название подобрать, а то выберут <<П*доры Гробовщики>>". - Кстати, как наша команда будет называться, а, розовое чучело? - спросила Аша, встав рядом с Эми, чтоб услышать ответ на свой вопрос, точнее немой ответ, но этого не произошло. - А почему бы тебе не выбрать, а, голубоглазая грубиянка? - таким же тоном, при этом ухмыляясь, спросила, вместо того, чтобы ответить, ежиха. - Ну не знаю, ты же у нас командир, - хихикнула кошка, при этом посмотрев той в глаза. - Знаете, я думаю, что нашу новую команду стоит назвать... Алекса никто, кроме Скорджа, не слушал. Тот, в свою очередь, подозвал парня к себе, тем самым не мешая двум монстрам вести словарный контакт. - Алекс, может ваша новая команда будет называться <<Мёртвая Позиция>>? - спросил ежа парень, косо поглядывая на двух девиц, - а то мало ли, что они там выберут... - А что, я не против! - радостно улыбнулся красный и, развернувшись, пошёл рассказывать двум девочкам радостную новость. - Ага, смотри, чтоб тебя там не прибили, - проговорил голубоглазый и, помолившись на своего подчинённого, стал наблюдать, что произойдёт дальше. Но то, что произошло дальше, его очень удивило. Спокойно подойдя к двум девочкам, красный ёж просто встал между ними и, заставив их, мягко говоря, заткнуться, выложил название. - А что, прикольно звучит, - радостно улыбнулась Аша, смотря на Алекса, как на друга детства, затем, переведя взгляд на розовую ежиху, спросила, - ну а ты что думаешь, рубиновый искуситель? - Мне нравится, - слабо улыбнулась Эми, потом снова ухмыльнувшись, проговорила, - оказывается, Алекс умнее, чем ты, серое недоразумение. - Что сказала? - разозлилась кошка, встав в боевую стойку, - ты меня лучше не зли, я владею кунг-фу! - Чё, кунг-фу панда что ли? - хмыкнула Роуз, затем развернувшись к "зелёной гусенице-переростку", громко сказала, - хорошо, наша новая команда будет называться <<Мёртвая Позиция>>. - Как скажешь, - вздохнул с облегчением зелёный Скордж, а в голове снова пронеслась мысль: "А может мне в отпуск свалить? Хотя... НЕТ! НИ ЗА ЧТО! Они мне всё здание разрушат на хрен!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.